サルーン グランプール

GRAND POOL

偶然見つけたお店でした。
小さいお店ですが、たくさんの『一歩前に』の物が詰まっています。
たまにしか伺えないのですが、その都度的確なアドバイスを下さいます。
もう、他のお店には行けません。
これからも、よろしくお願いします。

Saloon Grandpoolからの返信

この度はご来店お買い上げいただきありがとうございます。また格別のご評価いただき今後の励みになります。これからもデーリーユースで楽しいアイテムを品ぞろえをしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ゆっくり試せました

知人の紹介で初めて行きました。自分が気に入ったものやおすすめされたものをゆっくり試せました。
おすすめされたものは、自分ではあまり選ばない洋服もあったのですが、試着すると結構似合っていて、結局購入してしましました。
初めて行ったので星1つ減らして4つにしましたが、またお伺いします。

Saloon Grandpoolからの返信

ご来店いただきありがとうございます。新商品続々と入荷しておりますのでまたのぞいてみてください。
口コミありがとうございました。

大人のオシャレスポット

お洋服好きさんにはオススメなショップです。ベーシックですが…技ありアイテムがたくさんあります。自分に似合う個性的な着こなしを、スタッフの方が優しくアドバイスして下さいます。健康 美容に関する情報も提供していただけます。是非一度訪ねてみてください。オススメのショップです。

Saloon Grandpoolからの返信

口コミありがとうございます。これからも楽しい商品・気になる情報を提供してまいります(^^)/

素敵なお店です

普段使いしているファストファッション系のお店ではお目にかかれないデザイン&品質のよい商品で溢れています。
毎回お店を訪れるたびに素敵な商品と出会える宝箱のようなお店です⭐︎
こちらのお店で購入した洋服を着ていると必ずどこの?と褒めらます。
夫婦で愛用させてもらっていて、オススメです!

素敵なお洋服がいっぱい❣️

すっごくセンスのいいお洋服がいっぱいのグランプールさん。上質な素材を使い、大人の着くずし感、上品なカジュアルを提案して下さいます。何よりも店長の野田さんの着こなしが抜群で思わず真似をしたくなっちゃいます。ゆったりサイズも豊富なので安心です。

とても素敵なセレクトショップ

新品と古着がミックスされたセレクトショップです。アパレル業界に長く携わってきたバイヤーが、研ぎ澄まされた視点でセレクトしたアイテムは、どれも価値の高い物ばかりです。
しっかりと商品の説明もしていただき、物に対する愛情も感じました。

学芸大学の素敵なセレクトショップ♡♡♡

今年10周年をむかえリニューアルされ、USEDとメンズもはじめられたそうです。USEDはステラマッカートニー・phillip lim・yoshiokuboなどをはじめ上品なセレクト。マッサージチェア・杉本彩さんの化粧品があって驚きました。1点1点こだわりのセレクトに脱帽です!

品揃えが充実してる

メンズは少ないですが男女共にセレクトが良かったです。店の雰囲気もスタッフもグッドでした。店内奥にはマッサージチェアもありビックリ、販売もしているそうです。今は冬なのでアウターの品揃えが充実してました。

お洒落なセレクトショップ

レディースファッションのお店で、お洒落でシンプルな洋服を取り揃えてあります。インポートブランドから国内ブランドまであります。デザインは明るめの洋服で、きれいなラインなものばかりです。マッサージの器具やプラセンタのサプリもあります。

明るい洋服が多いです

ちょっと気になっていたので立ち寄ってみました。明るい色合いのお洋服が揃ったお店で大人の雰囲気を出したい時に購入しています。他に雑貨も売っているので雑貨好きにはたまらないですね。ゆっくり見て回りたいお店です。

Saloon Grandpoolからの返信

ありがとうございます。これからも魅力的な洋服や雑貨を見つけてきますので、気軽にお立ち寄りください。

自分好みのお洋服

ふらり立ち寄りましたが、自分の好みにどストライク。
明るい色が自然に取り入れられていますので、
ついダークな色ばかりを選んでしまう方にオススメかも。
それでいてフォルムはしっかり大人の洋服なので、
本当に好みにピッタリでした。

他には雑貨もすごく可愛いです。
こっちは私よりも主人向けかな。

時間が無くてチラッとしか見れなかったので、今度またゆっくり行ってみようと思います(*^^*)

Saloon Grandpoolからの返信

ありがとうございます。春の新作もぞくぞく入荷中です!また、この春より常設でアウトレットコーナー(TOKYO OUTLET)を展開今着られるものをお買い得価格で提供しておりますので、ぜひまた御来店くださいませ。

東京都目黒区鷹番2丁目5−21角田ビル1階

東急東横線・学芸大学・東口徒歩5分

• 唐が崎から69m (徒歩1分)
  • 学芸大学駅から280m (徒歩4分)
  • 目黒郵便局から340m (徒歩5分)

フラワーデザイン専門店 スタンド花、楽屋花は人気店です。

青葉台フローリスト

中目黒駅から徒歩7分(510m)

フラワーデザイン専門店 スタンド花、楽屋花は人気店です。

青葉台フローリスト

中目黒駅から徒歩7分(510m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 自由が丘駅南口店

自由が丘駅(東京)から徒歩1分(54m)