マルドンの塩!

マルドンの塩も一緒に備えらていて、天然のお塩で食べやすかったです。マルドンの塩はイギリスの塩で醤油で食べるのとはまた味わい方が違って良かったです。店員さんが親切で料理のことも教えてくれますし、写真も撮っていただけてホスピタリティー高めでした!

レパートリーが多彩!

前菜には黒胡麻豆腐、イカの柔らか煮、海老が出てまいりました。真鯛の姿煮はわさびが置いてあってこのわさびがピリッと効いてとても美味しかったです。味噌汁は白味噌でこれもまた良きでした。お刺身もメジキマグロ、太刀魚、ホタテどれも美味しかったです。

2種類のガリ!

コース料理には2種類のガリが提供されます。穴子は温かいうちに食べることをおすすめです。
塩が効いていて身がほろほろでとても美味しいです。料理もほどよいタイミングで提供して頂けるので1品1品しっかり味わいながらお寿司を嗜めるのがいいですね。

寿司ワイン!

半個室席だと掘りごたつ席でとともくつろげました。寿司ワインがあるので普段ワインは頼まないのですが、寿司に合うワインということで注文しました。寿司ワインは白ワインであっさりして飲みやすいです。飲み物も種類多めで良かったです!

酔っ払い海老というセンスの良さ!

せっかく築地に来たので良いお寿司屋さんに行こうと思い、秀徳2号店に行きました。どれも美味しいのですが「酔っ払い海老」はネーミングセンスも秀逸ですし、想像を超える美味しさでした。紹興酒につけられた海老はとろけていくような食感で圧巻です。

素晴らしい

コースで頼みましたが、メニューの数も多く、見栄えも鮮やかで美しく、味はもちろん美味しい!とても満足しました。その割に値段はかなりリーズナブルで、これが銀座や六本木なら何倍とられるのか…。とにかくコスパ良すぎます。
店員さん方も皆さん笑顔で優しく対応してくれ本当に心地よいひとときを過ごす事ができました。

東京都中央区築地6丁目26-6

• 築地六丁目から120m (徒歩2分)

どの料理も当店のイチオシ絶品メニュー◎自慢の野菜を使った料理&種類豊富なドリンクが楽しめるバル!

八丁堀八百屋バル

茅場町駅から徒歩6分(400m)