ヤノシンキュウチリョウイン

やの鍼灸治療院

テニス肘が治りました。

テニスで痛めた肘を治してもらいました。
やの先生も優しく接してくださり安心して受けられました。母親と一緒に受けられたため、その点もとても良かったです。やの先生またお願いします。ありがとうございました!!

ご投稿ありがとうございます。
○○さんが良くなっていく姿を見るのが、施術家として一番の喜びです。テニスを思いっきり楽しんでください!
身体のメンテナンスもしっかりやっていきましょう!
またのご来院をお待ちしております。

美容鍼灸で肌艶リフトアップはもちろん、夜もグッスリ眠れるようになりました!

友人が美容鍼灸で血色が良く、肌つや、リフトアップしたのをきっかけに、私も紹介してもらいました。一回目から効果が出たのが嬉しくて、定期的に通っています。
元々の腰痛持ちも相談しましたら、顔だけでなく全身治療もして下さり、治療後の全身の軽さに、なんといっても夜グッスリ眠れるようになり、本当に感謝しています。

やの鍼灸治療院からの返信

ご評価ありがとうございます。
身体が軽くなりグッスリ眠れるようになったとお聞きして、私もとてもうれしいです。
美容鍼もたるみ、ほうれい線などがよくなり、リフトアップされ小顔をご体感していただき、お褒めのお言葉までいただけて嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。

身体が楽になりました

最初は長年悩んでいた腰痛でうかがいました。先生の優しい対応で、辛かった腰痛もすっかり良くなりました。

今は痛みの出ない状態をキープするために、体全体の施術と、気になっていた美容鍼をやっています。

美容鍼はリフトアップで小顔になって、やってくうちにほうれい線も薄くなり、目もパッチリして嬉しいです。またよろしくお願いします。

やの鍼灸治療院からの返信

ご評価ありがとうございます。
腰痛がまったく気にならなくなってよかったです。美容鍼もご満足いただけたようで、嬉しい限りです。お褒めのお言葉までいただいて嬉しく思います。
小田急相模原の当院まで、またのお越しをお待ちしております。

丁寧なのでオススメです

8/31に初診で伺いました。カルテの記入が細かいですが、それだけ細部に渡り、丁寧にやってくれました。おかげで施術後はスッキリしました。駅からも近く、使い勝手が良いので、これからもリピートするつもりです。

やの鍼灸治療院からの返信

先日はわざわざお越しいただきありがとうございました。
スッキリしていただけたようで嬉しく思います。
ゲスト様の健康のサポートをさせていただければ幸いです。
お悩みございましたらまたご相談ください。

オススメです!

美容鍼を受けました。「体の中から美しく」ということで、顔だけでなく体の全体を調整して肌の状態を改善できるので全身を整える鍼灸もしてもらいました。
肩こり・腰痛もとても楽になり、体全体の循環が良くなったのかホカホカしてきました。自律神経も調えてられるそうで、とてもリラックスできました!
顔もフェイスラインのたるみが無くなりリフトアップされて、小顔になってビックリです!!
化粧のりも良くなり、また驚きました。
これからまた行くのが楽しみです!

ご投稿ありがとうございます。
自然のチカラで健康的に美しくなりましょう!
またのご来院をお待ちしております。

血行が良くなり柔らかくなります

施術がとても丁寧で鍼が苦手で続いたことなかったですが、こちらではとても良く効くし、耐えられるので、通っています。硬くなった筋肉などが柔らかくなるので楽になります。マッサージもとても上手で他の整体に行かなくなりここで受けるようになっています。

ai様
口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
ai様にまたご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

身体のことをよく把握して説明してくれます

一年くらい前にできて、肩こりがひどいので行こうかどうか迷っていたところに、隣の住人から推薦を受けたので、行ってきました。
今の仕事のことなど聞かれて、肩こりが、仕事からきているということで、顔や足にも針を打ってくださいました。

やの鍼灸治療院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

ヨーカドーでの買物帰りに隣でし...

ヨーカドーでの買物帰りに隣でしたので、寄ってみました。冷蔵庫が完備してあったので買物したものを預けてもらいました。
症状としては、夏の疲れと冷房の冷えや足のむくみでした。問診でしっかりと丁寧に説明していただき、心配も吹っ飛びました!
全身の体調を整えるということで、体全体に鍼をしてもらい、その後にお灸をしてもらいました。鍼は全然痛くなく、お灸もポカポカして気持ちよかったです。こんなにスッキリして体調もいい感じになるとは思いませんでした。
体のケアのためにも定期的に通おうと思います!
有難うございました。

ご投稿ありがとうございます。
体調がスッキリしてよかったです。長時間のデスクワークや立ち仕事ですと血行などが悪くなり足のむくみが出やすくなります。
予防ということでも、定期的にお体のケアをすることはいいことです!
またのご来院お待ちしております。

美容鍼おすすめです!

いとこから評判を聞いて美容鍼を受けました。男の先生なので緊張しましたが店内もキレイで先生の対応も鍼もソフトで本当に気持ち良かったです。からだの鍼も丁寧にしてもらえたので楽になりました。フェイスラインがシュッとして次の日の化粧のノリがすごく良かったです。遠方なので通えませんが、そちら方面に行くことがあればまた行きたいです。

やの鍼灸治療院からの返信

キノコ様、ご投稿ありがとうございます。
肩こり、冷え症などはお肌に影響しますので、しっかりケアしましょう!
またこちらのお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

冷え性

冷え性には鍼灸が良いと聞いて イトーヨーカドーのお買い物の後に伺ってみました
温泉に浸かったかのようにカラダがじわじわ温かくなり 驚きました!
おかげで生理も、順調で、定期的に通わせて頂いております。ありがとうございます !

ご投稿ありがとうございます。
お身体の冷えは健康には大敵です。身体のいろいろなところに影響しますので、私生活でも気を付けてください!

背中、肩甲骨

3回ほど行って鍼とマッサージと吸い玉をしてもらいました。
仕事が建築関係なので、忙しいと肩も上がらないくらい、背中、肩甲骨周りが痛くなって
どうにもこうにもの状況で、たまたまオープンしたての、綺麗な鍼灸院が近所にあったので
意を決して入って治療してもらいました。
かんじんな治療の方は、丁寧でゆっくりしてて
痛みも無く、安心していられました。
吸い玉は初回は怖い位に黒くなり、こんなに血行が
悪かったんだと…。マッサージは指圧系?
合う人にはお勧めです。
総括して院内は綺麗で、人もバタバタしてなく
落ち着いて治療が出来、時間もたっぷり使って
丁寧に施術してもらえたので、ちょくちょく
通って、痛みを無くそうと思います。

やの鍼灸治療院からの返信

mmmさま、ご投稿ありがとうございます。
先日はご来院いただき、ありがとうございます。その後、お身体の調子はいかがですか?
お仕事もお忙しいと思いますが、またのご来院お待ちしております!

腰がらくになりました。

院内は新しくて、白で統一された感じがとても良く、清潔感を感じました。
施術も丁寧で、わかりやすく説明もしてくれたので、とても好感を持つことができました。駅からも近めで良かったです。
ぜひ、また行きたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
鍼灸が効いたようでなによりです。ゲストさまのお仕事は腰に負担が掛かることが多いので姿勢などにも気を付けてください。鍼灸は予防にもなりますので、定期的にお身体のケアをしてくださいね!

肩こりが楽になりました

肩こりが酷く薬漬けの日々…そんななかオープンキャンペーンをしていた「やの鍼灸治療院」に思いきって飛び込んでみました。最初は不安でしたが先生は穏やかで話しを良く聞いてくれ、気さくに色々聞くことが出来ました。いざ鍼治療!これがハマってしまいました!コリに直接刺激を受けて気持ちが良くコリもほぐれてかなり楽になります。これからもお世話になります!

ご投稿ありがとうございます。
鍼灸のイメージがよくなってよかったです。鍼灸にはリラックス効果もありますので、施術中にウトウト眠ってしまう方もいらっしゃいます。肩こりがひどくなる前に定期的に身体のケアをしっかりしましょう!

慢性の腰痛があり、ちょうどキャ...

慢性の腰痛があり、ちょうどキャンペーンでしたのでいってみました。少し緊張してましたが、親切な対応で気が楽になりました。治療も丁寧で鍼を刺すのも全然痛くなく、思わず気持ちよくて寝てしまいました。お灸もポカポカするお灸で気持ちよかったです。痛みはすごく良くなってビックリしました。

ご投稿ありがとうございます。
腰の痛みが解消されてよかったです。お灸には緊張した筋肉を緩めることができます。
再発防止のためにも定期的にお身体のケアをすることをおススメいたします。

ひどい腰痛が•••

丁寧な問診にとっても安心しました。
若い頃からのひどい腰痛も治して頂き、本当にありがとうございます!!
痛みがなくなり、趣味のバドミントンが思いっきり出来ます!!
これからも、メンテナンスで通い続けたいと思います!!

ご投稿ありがとうございます。
長年の腰痛が改善できてよかったです。今までと同じ姿勢などをしていると、また戻ってしまいますので姿勢や生活動作を注意して改善してください!
定期的にメンテナンスすることも大事ですので、またのご来院お待ちしております。

美容鍼受けました!

美容鍼は他のお店でも受けたことはありました。今回はキャンペーンを利用して施術して頂きました。顔以外にも首や肩も鍼を刺してもらえました。そうすることで顔の血色も良くなるとか。鍼の痛みは本当に気にならないくらいです。終わった後鏡で顔を見てみたらリフトアップした気がしました!ビックリして何度も鏡を見直しました(^^;)今度は友達も一緒に行きます。ちなみに先生は男性ですが落ち着いていて話しやすかったです。

やの鍼灸治療院からの返信

haujp132様、ご投稿ありがとうございます。
お肌は心身ともに健康であってこそなので、お身体の不調をなくすことでお肌の美容がさらにアップし持続します。無理のない程度で続けていくことで、お肌も身体も健康になりますので頑張りましょう!

スッキリしました

慢性的な目の疲れがあり、知り合いの紹介で行ってみました。
目の疲れだっのですが、体全体を整えるということで、目のまわりのツボの他にも肩や背中、手足にも鍼をしてもらいました。鍼は全然痛くなかったです。
目はとてもスッキリしました。それ以外にも首肩の凝りが良くなり、体のだるさもすごく楽になりました!
ありがとうございます

やの鍼灸治療院からの返信

Touch様、ご投稿ありがとうございます。
鍼灸を行うことで「免疫力アップ」や「自然治癒力アップ」につながりますので、身体のケアや体調管理にもいいので、定期的にメンテナンスすることをおススメいたします!

神奈川県相模原市南区松が枝町17-3

小田急相模原駅南口より徒歩2分。イトーヨーカドー駐輪場の隣です。

• 小田急相模原駅から200m (徒歩3分)

☆相模大野/駅近整骨院/肩こり/腰痛/骨盤矯正/猫背矯正☆

まほろば整骨院 相模大野店

• 小田急相模原駅から徒歩28分 (2.2km)

本当にカラダを良くしたい方のためのプライベート整体院。医療関係者に支持されております。

塚原バランス整体院

• 小田急相模原駅から徒歩55分 (4.3km)