ありがとうございました
新しく出来た、堺整骨院さんがあるということで
長年悩んでいた腰の痛みがあったので、行ってみたところ、細かくわかりやすい説明をしていただいて
治療も丁寧にしていただき、すごく痛みが軽くなりました!素晴らしい整骨院と先生方ばかりでこれからも体のメンテナンスで通いたいと思いました!
ありがとうございます😊
先日、階段を踏みはずし足首を捻挫したのでたまたま職場の近くの整骨院にいきました。行きつけの整骨院が別にありましたが歩ける状況ではなくとりあえず受診しました。
きちんと治してもらえるのか半信半疑でしたが、的確な診断と治療をうけ、注意事項や自宅でのトレーニングも教えていただき思った以上に早く完治しました。
場所もいいし、これからどこか痛めたらお願いしようと思います!
本当におすすめです!
新しく出来たという堺整骨院さんに行ってみました!
挨拶はとても元気が良く、先生の診察の時も痛い所と他の所にも原因があると教えてくれて1回の治療でかなり楽になりました!
治るまでの計画も教えてくれ、質問にも気軽に答えてくれるので楽しく通えそうです。
これからもよろしくお願いします(´ω`)
社会人になって働きだしてからずっと腰の痛みが続いてたので、ここに治療に来たのですが、治療を重ねる度にどんどん痛みが軽くなり、今では快適に仕事が出来るようになりました!
今は痛みがぶり返さないように、週に1回から2回ほどメンテナンスしてもらっています!
スタッフの皆さんも元気で、とても明るい整骨院なのでとてもオススメです!
仕事が楽しくなりました❗
私は看護の仕事をしていて、背中から腰にかけてずっと痛くて仕事が楽しくありませんでした。でも、ここに通わせていただいて、すぐに痛みがなくなりました!痛い原因も教えてもらえて、来てよかったなと思いました!一度いってみてください(^-^)
とても上手です
- ¥350
痛いところをピンポイントで押してくれるので、すごく終わった後に身体が楽になりました。帰ってから寝るときに普段は痛みで中々寝つけませんでしたが、治療が終わってからはぐっすり寝れるようになり、朝起きた時も痛みは全くなかったです。今まで色んな整骨院に行って来ましたがその中で1番信頼できる場所だと思いました‼️
捻挫が早く治りました!
高校でサッカーしています!サッカーの練習をしていて捻挫をして、歩くのも痛かったので堺整骨院にきました。治療と、ハイボルテージという機械もしてもらいました。痛みがとれて今ではサッカーする時の痛みがほとんどなくなりました!
すごくおススメです!
初めて整骨院に行きました!3年くらい背中と腰が痛くて悩んでいました。知り合いのすすめで堺整骨院にきて不安だったのですが、わかりやすい説明とほどよい施術でとても楽になりました。また痛くなったら通う予定です。とてもオススメです!!
先生とても優しい先生ばかりです
長崎女子商業高校でバドミントンしています!!
部活中に肩が痛くなり近くに新しくできた堺整骨院に行きました!痛みはすぐ良くなり今では痛みなくバドミントンができています!
整骨院の先生達はみんな優しくとても楽しいのでほぼ毎日通っています( *˙꒳˙ *)
スポーツでのケガでお困りの方は行ってみてください!!
優しい先生ばかりです✌️
部活をしていて肩を痛めて整骨院に通い始めました。先生たちは優しくて通って正解だと思いました!✨✨✨✨
スポーツしてる人はぜひオススメします🤩
ストレッチやトレーニング方法も教えてくれるのでとても助かります!!
1日で痛みがとれました!
どの先生も明るく雰囲気のよい整骨院でした。初めてだったので緊張しましたが、弱すぎず強すぎずとても良い力加減で気持ちよかったです。ずっと悩んでいた痛みが1日で取れました!!もっとはやくくればよかったなと思います。
とても良いです!
立ち仕事で足腰の痛みがひどくて診てもらい通い続けたら、日々の仕事がとても楽になりました!先生方もとても優しい方ばかりでいつも熱心に治療してくださるし、知識もたくさん教えてくださるので助かります!とても良いです!
仕事上、肩こり腰痛に悩まされており受診しました。
初めての整骨院だったので緊張していたんですが、スタッフの方たちの対応も良く、安心して治療を受けれました。
担当の先生も親身になって話を聞いてくれ、治療はもちろんのこと、自宅で出来るトレーニングなども教えていただきました。
今後も先生のアドバイスの元、トレーニングを行い、治療を継続しようと思いました。
今、妊娠中なのですが、仕事が立ち仕事なので足はむくみ、腰痛にも悩まされていました。
試しに受診してみたのですが、短時間の治療にも関わらず足のむくみがものすごくスッキリ!腰も完璧には取れませんでしたが、歩いてる最中の痛みはだいぶ改善されたので、受診してよかったなと思いました。続けて受診してお産に備えたいと思います。
産後も矯正や引き締めるための電気治療があるという事だったので、またお世話になりたいと思います。
肩こりが和らぎました。
以前から悩まされていた肩こりを、治療して頂いてかなり楽になりました。
お店の対応や、雰囲気も
とても良く、時間も短時間で改善されるので
仕事前によって行けるのもいいなと
思いました。
次回は友人も連れて一緒に治療しに
行こうと思いました。
浮腫がとれました!!!
浮腫が気になっており沢山の整骨院を探していたところ堺整骨院さんを見つけました。
まずスタッフの対応が凄く良く、笑顔で挨拶してくれました。
分かりやすく丁寧に説明して治療して下さりました。
お陰で浮腫がとれて凄く満足してます。
皆さんも是非堺整骨院へ!!
楽になりました!
スタッフの対応から 治療内容までとてもよく 腰痛で困っていましたが少しづつ楽になるのを実感しています。初めて行った時は不安でしたが、先生方からの明るい声かけや腰痛の原因、自宅でできるストレッチ方法まで丁寧に教えていただき、とても安心しました!
かかりつけの整骨院に決定です!

ゲスト様、エキテン口コミ投稿ありがとうございます!
腰の痛みがとれてきたみたいでとても嬉しく思います!
これからもゲスト様がよりよい生活を送れるようサポートさせていただきます^ ^
何か気になることがございましたら、お近くのスタッフまで声をおかけください。
腰痛に悩まされ。
半年の間腰痛に悩まされ、転勤したこともあり、病院探しをしていたのですが、自宅から最寄だった堺さんに行ったところ、通院から2週間もしない間にすっかり腰痛もなくなり、今ではかがんだり力を入れた時も全く痛みを感じなくなりました。従業員の方も対応が良く、とても通いやすい整骨院でした。
おすすめです。

口コミありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
2週間で痛みが取れたのは指導させていただいたストレッチ等をご自身で頑張っていたからです!
あとは骨盤の捻れを取ることと、体幹のトレーニングをしていき痛みが出ない身体を作っていきましょう!!
肩がよくなりました!
野球をしていて、最近肩が痛くて思い切りボールを投げれずもどかしい思いをしていました。でもここにきて、治療をしていただいて、今では思い切り投げれています。今も通っていて、予防のトレーニングをしています。ありがとうございます!
私は柔道をむかしからやっていて、
ここ最近、膝を痛めてしまいました
整形外科にいっても中々治らず困ってましたが、知り合いにすごい整骨院ができた
ときき、いってみましたが最近では
試合でもいい結果をのこせるようになりました!!本当にありがたいです!!