サカイセイコツイン ハマノマチイン

猫背矯正

姿勢が悪く、猫背矯正の体験を受けました。
受ける前と後で写真を撮ってもらったんですが、一回だけでも姿勢が変わっていました。
首も軽くなった感じがあったので、また受けてみたいなと思いました。ありがとうございました!

仕事が楽しくなりました!!!

腰がずっと痛くて、仕事が手につかず、憂鬱な毎日だったんですが、堺整骨院はまのまち院に行って、治療を受けてみたら腰の痛みがほぼなくなり、仕事や毎日の生活が楽しくなりました。遅くまで空いてるので、仕事や学校帰りの人も気軽に通えるところがいいなと思ってます。

楽になりました!

腰が痛くて、家からも近いこともあり行かせていただきました。
立ち仕事での姿勢が原因と言われ、珍しいベッドで施術を受けました。
本当に丁寧な施術と説明を受け、帰りには立っているのも辛かった腰が大分スッキリしました!またこれからも通わせていただきます!

アットホームな雰囲気

友達の紹介で通い始めたのですが、みなさんとても優しくて、また次も通いたいと思えるような雰囲気でした。
また、施術もとても丁寧で、私は腰の痛みと股関節で行ったのですが、だいぶその両方が楽になり、この整骨院で続けていこうと思えました。

通いやすい!丁寧な施術!

毎回丁寧に自分にあった施術をしていただきとても感謝しています!綺麗な店内の雰囲気も明るいスタッフの対応もとても大満足です。担当していただいてる先生の方も気軽に話せて丁寧な治療をしてもらっているのでいつも満足しています!

すごく楽になった

長年腰が痛くて悩んでいたところ、友人のすすめで堺整骨院に通うことになりました。
指圧と鍼治療をしていただき、仕事中パソコンしていても腰の痛みがでなくなりました。鍼治療は初めてで痛いか不安でしたが、痛みもなくしてもらえて安心しました!おススメです👍

堺整骨院 はまのまち院からの返信

dyllt460様、口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕事中の腰の痛みが落ち着いてきて、とても嬉しいです!
これからは、痛みのでにくい身体づくりの為のストレッチやトレーニングをお教えさせていただきます^_^
何かご不明な点がございましたら、いつでもお声かけ下さい!

助かりました

朝起き上がろうとした時に腰がピキッと痛くなりました。ネットで調べて堺整骨院に来ました。ゆっくりしか動けない状態だったのですが、施術後は普通に歩くことができました!感謝してます!!
しっかり治して予防まで頑張っていこうと思います!

陸上部長距離です★

腰の痛みと股関節の痛みがあり、治療してもらいました。ストレッチの仕方などもたくさん教えていただいて、痛みがなくなったのはもちろん走りがとてもスムーズになりました。これからも教えてもらったストレッチを続けて自分の目標に向かって頑張りたいと思います!

堺整骨院 はまのまち院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!
腰、股関節の痛みが落ち着いてきてとても嬉しく思います^_^
これけらもゲスト様が、ベストな状態で競技に挑めるよう全力でサポートさせていただきます!練習頑張ってください!

現役高校生陸上部です

私は寮生で、元々地元で通っていた整骨院の先生に紹介してもらったのがきっかけで通い始めました。
右足の甲の痛みがずっと続いて通っているんですけど、整骨院でマッサージ以外にも超音波やテーピングをしてもらっていて、徐々に痛みは減っていて少しずつではありますが、走れるようになりました。

堺整骨院 はまのまち院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!
足の甲の痛みが徐々によくなってきて、とても嬉しいです!
ゲスト様の足の痛みがとれ、これからある大会でベストが出せるよう全力でサポートさせていただきます^_^
練習頑張ってください!

長年苦しんだ膝の痛みがとれました。

5年程前から階段の登り降りで右膝痛みがあり、腫れが出てきました。色んな所に通いましたが、思うように改善せず病院では手術とまで言われました。1年程前からは正座もできなくなり困っていたところ、知人の紹介で堺整骨院に行きました。
先生はとても親切で1カ月毎日通いました。
おかげで今では階段の痛みも減り、少しずつ膝が曲がるようになってきました。
先生方や優しく声をかけて下さる受付の方にも大変感謝しております。
これからもよろしくお願いします。

腰の痛みが取れた!

昔から腰の痛みがありましたが腰の痛みが取れました!初めて伺った時に痛みの出ている原因などを細かく分析して頂きました!骨盤の歪み、姿勢のチェック、インナーマッスルのトレーニングなど骨格やからだ作りまでご指導頂きました!

親しみやすい整骨院

整骨院に今まで通ったことがなく、あまりに腰が痛くなったので初めて堺整骨院に行かせて頂きました。
最初はとても緊張しましたが、先生方が親身に症状を聞いてくれました。
受付の方の笑顔もとてもよく気持ち良く治療が受けられました。
腰も良くなってきたので、継続して通いたいです。

何かあれば行きたくなる整骨院!

サッカーで足首を捻り、友達の紹介で受診しました!
説明も親切で治療技術も高く、足をつけなかったのが嘘のようにその日のうちに走れるまで回復しました!
受付の方も笑顔が多く初めてでも常連さんのように話してくださり、不安もなくなりました!
しっかり完治するまで通います!

肩凝りがとれました

ずっと肩が凝っていて困っているところ、近くに新しい整骨院を見つけました。
我慢できなかったので足を運んでみたら整骨院の雰囲気がよく笑顔で迎えてくれるスタッフがいて凄く気持ちが良かったです!!
また治療も丁寧にしてくれてお陰で今ではほぼ肩の痛みがとれました!!
皆さんももし良かった行ってみては??

長年の猫背が良くなってきた!

子供の頃からすごく猫背で、一生付き合っていかないといけないものだと思ってました。外でチラシをもらったので、せっかくだと思い、猫背矯正を受けてみると終わった後の写真が自分とは思えないくらい変わっていてビックリしました!どこが良くなれば猫背が治るとわかりやすく説明してもらい自分も頑張ろうという気持ちになりました!
これからもどうぞ私の猫背をよろしくお願いします!

元気

入った瞬間元気よく挨拶してもらえるので、まずそこで元気をもらえます。
身体や治療の説明も分かりやすく、安心して治療を受けられます。
自分に合った治療プランを立ててもらえるのでぜひ一度行ってみてください。
おすすめです。

西村先生に感謝です!

肩が痛くてお世話になっています。
西村先生という福岡出身の先生にみてもらっていますが、とても親切で本当に頼りになる先生です。肩の痛みにも詳しく、家でやれるトレーニングやストレッチも教えてくれるので、今頑張ってやっています。治療で押してもらうのは痛い時もありますが、後でスッキリするので耐えてます(笑)

オススメです

最近新しい整骨院ができていて行ってみました。ずっと腰が痛く治らないと思ってましたが、治療後とても楽になりました。しかも家で行うトレーニングやストレッチも教えていただき治るイメージが出来ました。仕事もはかどり嬉しいです。ぜひ一度行ってみてください。

捻挫で通いました!

サッカーをしていて足首を捻挫してしまいお世話になりました。試合前だったので落ち込んでいたのですが3回くらいの治療で痛みがほとんどなくなり試合もテーピングをしてもらい出ることができました!その後も捻挫グセがあるので捻挫しないようなトレーニングも教えてもらいとても助かってます!

スポーツに強い!

トレーナー経験のあるスタッフもいらっしゃる為、スポーツでの怪我でも迅速に対応していただきました。
雰囲気も明るく、親しみやすく、今は症状もよくなって来ています。
早く治ってスポーツを楽しみたいと思います。

長崎県長崎市浜町3-12MAXビル1F

観光通駅(駅から0.2km)、西浜町駅(駅から0.2km)、賑橋駅(駅から0,2km)

• 中央橋から150m (徒歩2分)

院横に専用駐車場!キッズスペースも完備でお子様連れも安心!

てあて鍼灸整骨院・整体院

銭座町駅から徒歩2分(130m)

ドクターも頼りにする治療院はコチラ!土曜も20時まで受付

かわな鍼灸・整骨院

大浦海岸通駅から徒歩1分(55m)