美味しいイタリア料理

建物の雰囲気が
素敵なイタリア料理店だと
思います。メニューは
何を食べても美味しいです。
ピザは焼き加減が
上手たど思います。
パスタもホワイトクリームソースの
味付けが良かったでした。

キャロットジュースが
自然な甘味で
美味しかったでした。

ピザ美味しいよ

豊栄の地物野菜にこだわったイタリアンレストラン。ピザが美味しいです。
オープン当初から何度も行ってますよ!
新潟で古民家レストランは珍しかった時代が懐かしー。

団体客も多く、店内の賑やかさはその時の運みたいなこともあるような。
個人利用でも電話予約すると個室を用意してくれます。

ピザが美味しい。

とても雰囲気の良い店内で、古民家風の外観でとても見た目もおしゃれです。
ピザとパスタを頼みましたがとても美味しかったです。サラダなども新鮮な野菜を使っていて美味しいです。メニューの種類も沢山あり悩みます。リピートしたいお店です。

和空間の中でいただくピザ

知人に連れていってもらいましたが、偶然見つけるお店という感じではなく隠れ家的な存在なのでは。
4人掛けのテーブル席がずらりとありますが、二人だったためカウンター席にしました。ここは庭園を眺めながらのお席でなかなかの趣。ピザランチをいただきとっても美味しかったですよ。

おしゃれな古民家でいただくイタリアン

旧豊栄地区にあるイタリアンレストラン。地産地消のハシリとでも言いましょうか、有名なお店です。
職場の宴会でおじゃましましたが、これがおしゃれ!古民家の雰囲気がとっても似合う。幹事が男じゃ絶対ココはなかったね、と女子幹事は満足そう。野菜たっぷりのピザがとても美味しかったです。

評判はいいですね

割烹を改築したところで古民家で庭園も眺められます。結構まわりの評判良く数回行ってますが夜は雰囲気もよく女性やカップルも多く日中は老若男女問わずです。地産地消を重視されています。ランチメニュー有 ピザは窯焼きなど見えるところで行っており皮は中心うすくしっとりとした感じ ふちは厚くしもちもちかなり トマトソースも強くないトマト感がしっかりしていてすごくおいしかったです。 パスタとドリアもおいしくいただけました。今の所外れはなしです。

良いです!

豊栄にイタリアン?と最初はそんなに期待していなかったのですが、話題だったので行って来ました!
平日の夕方の開店と同時に入ったのですが、予約はしていなくてもすんなり入れました。
セットメニューをたのんだのですが、3000弱で量的にも味も満足の内容でした!女性だと食べ切れないくらいの量だと思います。豊栄でイタリアンならば是非オススメします!

ボリューミーでなおかつ美味しい!

月に一度くらいのペースで行きます。
特にピザがお気に入りです。大きくて食べ切れませんが、お持ち帰り用で包んでくれます。
メインだけでなく、前菜も豊富でとても美味しいです!土日は結構並ぶので、予約すると良いです。

wakuwaku
wakuwaku さん

おしゃれ

デートにぴったり、女子会にぴったりのレストランでした。
ピザが予想より大きくて、食べられるかなぁと心配だったのですが、店員さんがお持ち帰り出来ますよと教えて下さり、食べきれなかった分は持ち帰りました。
古民家のレストランでお庭も立派でとても雰囲気が良かったです。

ゆーちゃん
ゆーちゃん さん

雰囲気と料理が最高のレストラン

古民家を改装してレストランにしています。
ランチはもちろん絶品ですが、広い庭を眺めながら食べると、料理をより一層おいしくしてくれます。
地元豊栄の野菜を使ったパスタが、とてもおいしかったです。

新潟県新潟市北区葛塚市場通り3223

• 葛塚仲町から33m (徒歩1分)