ファミレス
ガストでの私のオススメは辛口チゲです! しっかりとした辛味の中に旨味がしっかりとあってお箸が止まらなくなります! 半玉うどんが元々入っているのです私はいつもライスも頼んでそこにかけながら食べています! 半玉うどんだけでは足りない方は是非試してみてください!
ガストの宇都宮仲町店に来店しました。 ここの店の近くにPARCOやオリオン通りの近くにあるので、寄りました。 駐車場はとても狭いの車で行くと困難だと思います。 ソフトドリンクは種類が多く、ポテトはサクサクして美味しかったです。 機会があればまた行きたいです。
◆店員・スタッフ 笑顔で対応してくれる ◆接客・サービス クーポンなどもあり利用し易い ◆料理・ドリンク ソフトドリンクの種類が揃っていて嬉しい ◆店内・雰囲気 照明がもう少し明るい方がより ◆アクセス 車 ◆その他 気軽に利用できる
◆接客・サービス 丁寧な接客でした。 ◆料理・ドリンク もう少し量があったらいいなと思います。 ◆店内・雰囲気 ゆったりできる空間でした。 ◆アクセス 駐車場が広くて良かったです ◆その他 昼食を食べに行きましたがすぐに入ることができてよかったです。
JR宇都宮駅近くの繁華街にあるレストランです。 格安のモーニングセットやワンコインで気軽に味わえる日替わりランチなどお手頃メニューを豊富に取り揃えていて、駅近くでの買い物ついでの食事にちょうどよかったです。 (24時間営業で早朝・深夜でも入れるのが嬉しいです)