トトヤイズミチュウオウ
レストラン
居酒屋
泉中央駅から徒歩6分(450m)
県道から少し入ったコンビニの裏のあります。夜は小料理屋さんで美味しいお酒も飲めます。つまみが本格的なので味にこだわりのある方にはおすすめです。昼間はランチもやってるので、女子会や奥様方にも人気です。カウンター、テーブルの他に座敷もあるので宴会もOKです。
泉中央駅から徒歩7分くらい、泉ケ岳通り沿いのファミリーマートの角を曲がったところにあるマンションの1階に あります。昨年末、忘年会で利用しました。 店内は割と広々していて、テーブル席の他に掘りごたつ式の座敷の個室もあります。 貸切りにすれば、50人くらいの宴会も出来るそうです。 この日は120分飲み放題付きの忘年会コース(5,000円)をいただきました。 店名に「魚」が入っていることからも判るように、お料理は魚料理が中心。 お刺身、焼きもの、お鍋のどれもが満足のいく美味しさでした。 泉中央の飲み屋街からは少し外れたところにあるせいか常連らしき方が多く、また、少し年齢層が高めなので バカ騒ぎするような若者もおらず、大人が静かに美味しいものを食べながら飲むにはちょうどいいお店です。 ランチでは、お新香食べ放題なんてサービスもあるそうです。 それと、これはどこにも載っていない情報ですが、ここの店長さんがジョイフィットの会員なので、ジョイフィットの 会員証を提示すれば、何かサービスがあるそうですよ★