今回は、高濃度炭酸の上半身をしていただきました~‼︎
お店の雰囲気がとても良く、ゆうこりんとは色々なお話ができ、エステの施術もすごく上手・:*+.\(( °ω° ))/.:+
肩こり・頭痛がひどいのですが…施術後、揉み返しも無く、とても軽く、楽になりました♡
それに高濃度炭酸だからか、全身がポカポカ温かくなりとても心地よかったです(●´ω`●)
これからも続けて通いたいと思います(*^^*)✨

ご来店くださりありがとうございました♥
楽になって頂けてとても嬉しいです⤴︎ ⤴︎
肩こりに高濃度炭酸はおすすめです☺︎︎酷くなる前にまたお待ちしております¨̮♡⃛
今回2回目のよもぎ蒸しでした😊
よく汗をかいて、スッキリしました!
よもぎ蒸しが終わった後に自分の健康状態?が目で見て分かるので、それが楽しみになりつつあります!
また私は背中の肌荒れがコンプレックスなのですが、よもぎ蒸しに行きだして徐々に引いてきてます🤔これからも楽しみです❤️
スタッフのゆうこさんがとても可愛らしく癒されます!☺️❤️また肌の調子などについて相談するとたくさんアドバイスをくださるので、よもぎ蒸しプラス美容トークでとても楽しいです!詰めて通いたいくらいです!

話していると40分があっという間ですね🎵
お悩みが少しずつ減っていくと気分が上がります✨
これからも楽しみですね🌿
夏休みの間に詰めていらしてくださいね☺️👍
スッキリしました!
初めてのよもぎ蒸しを体験しました。
蒸し暑さに耐えられるか心配でしたが、最初はポカポカ温かくなり、すぐに身体中からみるみる汗がポタポタ⋯⋯
暑かったけどあっという間の40分で、スッキリ爽快!最近、デトックスしたかった私にピッタリでした!
サロンの雰囲気もとても良く、エステティシャンの方も可愛くて気さくなママさんでとても癒されました。
またぜひ行ってみたいです✰*

ご来店下さりありがとうございます♥
40分いけるかなと思っていましたがあっという間でしたね🌿
おひとりさまで来られた際は、ぜひご一緒させてくださいね🙏💕
またお待ちしております♥
黄土よもぎ蒸し
友人と二人で、初よもぎ蒸しを体験しました。初めてだったけど、半端ない汗、日頃、汗をかかないから終わった後、スッキリ爽快気分でした。
二人一緒に体験出来て、凄く楽しかったです。友人と二人で行くことおすすめです。髪の毛もサラサラ肌もツルツルで、次回の予約も早速しました。

おふたり様でのご来店ありがとうございました♥会話が弾みすぎてあっという間の40分でしたね🌿
次回はお母様とのご来店、お母様にも喜んで頂けると嬉しいです💕
これからもよろしくお願いします🙇♀️💕
よもぎ蒸し
よもぎ蒸し初体験でした。こんなに汗をかいたのは何年ぶりだろうと思うくらいかきました😄終わったあとは、化粧のりが違うのにホントに感激しました😂よもぎ蒸しのあとのボディも最高によかったです!スタッフさんのゴッドハンドに感激しまくりです!
リピ決定です❣ほんと大満足です😊

東区までわざわざご来店下さりありがとうございます♥
とても気持ちいい汗でスッキリしましたね♨︎
ゴッドハンドだなんて恐れ多いです<(_ _)>ゴッドハンドになれるように頑張っていきます⤴︎ ⤴︎
これから健康と美容のサポートしっかりさせて頂きますので次回もお楽しみにいらしてくださいませ♥
よもぎ蒸しでスッキリ🌟
よもぎ蒸しを始めてあっという間に10回以上😲毎回小さな娘も連れて行っています。
壺の中の状況で、自分の身体がどのような感じか分かることもあり、送られてくる写真を見て毎回喜んだり、反省したり…。でも何より沢山の汗でスッキリして帰れることが嬉しくて嬉しくて😆娘もゆうこさんがしっかり見て下さっていることもあって、私も安心してよもぎ蒸し+おしゃべりを楽しんでいます💓この夏よもぎ蒸しパワーで元気に過ごせたので、これからも元気に過ごす為にも、引き続き定期的に体験していきたいなと思います。

ご来店下さりありがとうございます💕「美肌用」のよもぎ蒸しだけでもお肌がツルツルスベスベになりましたね🎵
定期的に続けることで、お肌やお身体の変化が楽しみになりますね😊
オーナーさんとても可愛くて素敵!サロンも落ち着いた雰囲気で心も体もめちゃくちゃ癒されました〜(о´∀`о)カウンセリングもしっかりしていただき嬉しかったです。
初めてのよもぎ蒸しだったのですが是非リピしたい!です。ありがとうございました。

EMIEをみつけてくださり、ご縁に感謝いたします🙏💕初対面とは思えない程色々なお話ができましたね✨
プライベートサロンなので、毎回ゆっくりされてくださいね💕ご予約もありがとうございます🙇♀️息子さんと会えるのも楽しみにしております🎵
よもぎ蒸し🌿
知人にEMIEさんを紹介してもらって初よもぎ蒸し🌿
私は年齢的に更年期症状が気になっていたので(手足の冷えや特に身体のだるさ…)
更年期症状に良いコースにしました。
とても丁寧に分かりやすく説明をしてもらってからのよもぎ蒸しなので、不安は少しもなく着替えてから楽な座り方まで教えていただきました!
座ってからすぐに汗がじわじわじわ。
途中、水分も補給しながらあっという間に時間が過ぎ、全身から大量の汗が!そして、だるくて重たかった身体はなんだか軽いし爽快感。
久しぶりの身軽さに感動!
サロンも心地よい音楽と照明、ふんわりと優しい匂い。
私も相当な小柄ですが、オーナーさんも小柄で笑顔が可愛い方なので、お話しも弾むし癒されました。
これから週1のペースで通う予定です!
初日でこれだけの変化を感じられたのでこれからが楽しみです(*´∇`*)

今日は初のよもぎ蒸し、ご来店頂きありがとうございます♥
同じくミニモニサイズな私で勝手に親近感湧きました😍
なんと言っても「健康第一」!!
ご自身の体調の変化などにしっかりと向き合ってケアされていて、素晴らしいです✨
そのお手伝いが少しでもできたら嬉しい限りです💪
毎週の変化も楽しみですね🎵
よもぎ蒸し10回終わりました😭
モニターでのよもぎ蒸し10回終わったけど、これからも週1は通いたいくらいに最高でした🤩👍美肌コースをずっとやったのですが、肌がツルツルのスベスベになるんです😍週1行ってて、お盆休み等でしばらく行けなかったのですが、明らかに違いが分かるくらいでした😣また、時間見つけて行きますね😘
また、あんな話やこんな話も聞いて下さい🤩

こちらこそありがとうございました♥お肌をみるのが楽しくなりますよね♪♪熟睡もできて良かったです🎵
私は👶くんの笑顔に癒されました☺️
また来週お待ちしておりますね🙇💕
フェイシャル 気持ち良かったぁ〜〜❣️
別のお店で定期的にフェイシャルをしているのですが、友人の勧めで、一回試しにフェイシャルをしてみようと思い予約して行ってきました。今までとは全く違う気持ち良さ!とても丁寧な施術に癒されました。はじめは、痛た気持ち良い感じなのですが、(少し痛い方が強いかな?)終わった後はスッキリ!顔も一回り小さくなった感じで、目も少し大きくなったようでした。今後も続けたいと思います。肩こりを感じないタイプなのですが、終わった後は肩も軽くなってました。

ご来店頂きありがとうございます*ˊᵕˋ*育児のことで色々と教えて頂き勉強になりました♪♪コース後に、とても喜んで頂けて私も励みになります☺︎︎
来月またお待ちしております<(_ _)>
黄土よもぎ蒸し
初めてよもぎ蒸しをしました!
よもぎの香りがすごくよく始める前から癒されました✨✨
蒸気がすごく、始めてすぐに全身ぽかぽかになり足の先からも汗が出ました😊
終わったあとたまった水の状態で体調もわかるみたいで定期的に続けていきたいです!
それにびっくりするくらいお肌もつるつるになり大満足でした☺️

ご来店頂きありがとうございます♥壺の中を毎回見るのが楽しみになりますね|•'-'•)و✧次回はぜひお母様もご一緒にいらしてくださいね*ˊᵕˋ*
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
emie
大満足です😌
ボディー上半身を受けました😌
高濃度炭酸ヒートスパークで炭酸のホットパックから、心地良いマッサージで無駄な肉に刺激を与えてくれます😌引き締め効果ありですね😌
本当にリーズナブルです😌
体験する価値はあります😌

いつもご来店頂きありがとうございます*ˊᵕˋ*次回からはフルコースでのご予約で、初の黄土よもぎ蒸しですね♪♪これからも喜んで頂けるように頑張って参ります|•'-'•)و✧どうぞよろしくお願いしますm(__)m
西戸崎駅より徒歩14分