ワタベウェディング フェリーチェガーデンヒビヤ
結婚式場
結婚相談所
日比谷駅から徒歩3分(240m)
教会から式までコンパクトに移動無しで出来ます。 BBQグリルでお肉をガッツリ焼いても綺麗に盛り付けてくれるので思い切ってBBQステーキをやるのがお勧めです。 こじんまりした式場です ペットを連れての式を挙げている人もいました
日比谷公園を散歩していて、 とってもかわいい建物があったので カフェかしらっと寄って行った(笑)のですが カフェではなくチャペルなど式場のようでした。 日比谷公園内の皇居側の端にありますが、 木々に囲まれていて、なんだか森の中にあるような見た目で とってもかわいい!! 建物は19世紀初頭イギリスという感じ(主観)で本当に私好み!公園資料館なども隣接してるそうなので、もしかしたら敷地に入れたのかもしれません。 こんなところで式を挙げるかたがうらやましい。
看板
只今、ガーデン挙式を出来るところを色々検討中。 まずこちらフェリーチェガーデンは日比谷公園、有楽町側から入ったすぐにあります。 かわいいコテージのような一軒家が見えます。その隣では室内でキリスト教式や人前式ができる建物が。 目の前にすると少し小さいかな〜と思いましたが、少人数を希望しているのでちょうど良い大きさ広さでした。 私の希望の緑と花のある場所で大切な方々に囲まれて・・が叶いそうです。 これから色々検討はしますがアットホームで笑いの溢れる挙式があげられそうでかなりの有力候補です☆ こちらは1910(明治43)年11月に作られた、日比谷公園の管理事務所。設計は東京市(当時)の営繕課技師だった福田重義。1990(平成2)年3月には、東京都の有形文化財に指定されています。
宣材写真・オーディション写真/写真撮影の事ならお任せ★
水道橋駅から徒歩4分(270m)
1フロア1会議室で質の高い気密性と開放感をご提供いたします。
半蔵門駅から徒歩5分(370m)