エムズブライダルジャパンインターナショナル

新しい人生をスタートできることに感謝しています

再婚を希望していたものの、忙しい日々の中でどのように婚活を進めればよいかわからず不安ばかりでした。そんな時、友人からの勧めもあってM’sブライダルジャパンインターナショナルに入会しました。専任カウンセラーさんの親身なサポートと的確なアドバイスを受け、短期間で素晴らしい方に巡り合うことができました。お相手は医師で、多忙な中にも思いやりを忘れない方で、毎日がとても充実しています。この年齢で新たな幸せを手にできたことに感謝しています。
プロのサポートがなければ、このご縁には絶対にたどり着けなかったと思います。

結婚相談所 東京丸の内・六本木 M’sブライダルジャパンインターナショナルからの返信

この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中での婚活に不安を感じていらっしゃったとのことですが、私たちのサポートが少しでもお力になれたこと、そして素晴らしいご縁を見つけられたことを心から嬉しく思います。

お相手の方が思いやりに満ちた素敵な方で、充実した毎日を過ごされているとのこと、本当に何よりです。このような喜びのご報告は、私たちスタッフにとっても大きな励みになります。

これからもお二人の幸せが末永く続きますよう、心よりお祈り申し上げます。
また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

改めまして、このご縁を一緒にお手伝いできたことに感謝申し上げます。

M’s Bridal Japan International
スタッフ一同

素晴らしい出会いを見つけることができました!

年齢を重ねていたので出会いに不安がありましたが、M’sブライダルジャパンでは心理サポートもしていただけたので安心してお付き合いを進めることができました。東京の一等地での出会いの場というだけでなく、安心かつ安全な環境が整っていて、とても信頼できます。

この度は素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
年齢を重ねる中での出会いに不安を抱かれるお気持ち、私たちも理解しております。そのため、心理サポートを含めた安心・安全な環境づくりを大切にしております。
私たちからのご紹介もご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後も、信頼いただける出会いのサポートを提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。また何かございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。

心理カウンセリングとAIを活用したマッチングで結婚出来ました!

離婚を経験した私にとって、再婚は大きな決断でしたが、M’sブライダルジャパンインターナショナルではカウンセラーの方が丁寧に話を聞いてくださり、不安を和らげてくれました。
東京駅直結で便利な場所にサロンがあり、仕事帰りにも通いやすかったのもありがたかったです。
こちらで出会った方と新たな人生をスタートできたのは、M’sブライダルジャパンの支えがあったからこそです。本当にありがとうございました!
仕事も恋愛も大切にしたい方におすすめの結婚相談所です。

素敵なご縁を見つけられたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、再婚という大きな決断のサポートをさせていただけたことに、深く感謝申し上げます。当サロンは、皆様に安心してご利用いただけるよう、丁寧なカウンセリングとアクセスの良さを大切にしております。
これからのお二人の幸せな未来を心よりお祈り申し上げます。

高収入で安定したパートナーを探している方におすすめです

職場から近い丸の内近辺で探していたところ、見つけたのがこちらの結婚相談所でした。
カウンセラーの方々はとても親身で、私の希望や性格を深く理解した上で、的確なアドバイスや出会いのチャンスを提供してくれました。活動を始めた当初は少し不安でしたが、代表者からのサポートにより、安心して婚活に取り組むことができました。

こちらで紹介される男性のほとんどが高収入で、ドクターや外資系企業、社長さんなど経済力や安定性がしっかりしている方々が多い点が魅力的でした。普段出逢うことのない方々とのお見合いの機会が豊富で、おかげさまで私自身、希望する条件にぴったりのお相手と巡り会うことができました。

定期的なフィードバックやアドバイスを受けながら活動を進めていく中で、自然に自分の理想像も明確になって、自信を持って婚活を続けることができたと思います。

東京駅と直結しているので利便性も良いですし、担当カウンセラーさんと迷ったときにはすぐに相談できるので、安心感が半端ありません。
特に高収入で安定したパートナーを探している女性には、強くお勧めしたいです!

口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
当社での婚活が実りあるものとなり、大変嬉しく思います。

私たちは会員様一人ひとりに寄り添い、細やかなサポートを提供することを心がけています。その結果、ご希望に沿ったお相手とのご縁が生まれたことは、私たちにとっても大きな喜びです。特に、高収入で安定した経済力を持つ方々との出会いが豊富である点は、多くの女性に支持されており、婚活のチャンスを広げるための重要な要素と考えております。

また、丸の内エリアという便利な立地で、安心して活動に取り組んでいただけたことも幸いです。これからも会員様にとって最適なサポートを提供し、理想のお相手との出会いをお手伝いしてまいります。

今後もご相談などございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。

M’sブライダルジャパンインターナショナルを選んで本当に良かったです!

M’sブライダルジャパンインターナショナルで素晴らしいパートナーに出会い、無事結婚することができました!
カウンセラーの方々はとても親身にサポートしてくださり、私の希望や理想に沿った相手を紹介してくれました。お見合いのセッティングもスムーズで、常に安心して活動を続けることができました。

この度は、ご結婚おめでとうございます!
素晴らしいパートナーとの出会いをお手伝いできたこと、大変嬉しく思います。また、私たちカウンセラーのサポートについても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様のご希望に寄り添いながらスムーズに活動いただけたとのこと、私たちにとっても励みになります。これからもお二人の幸せを心からお祈りしております。
M’sブライダルジャパンインターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございました!

運命のパートナーと結婚出来ました!

M’sブライダルジャパンインターナショナルで運命のパートナーと出会い、結婚することができました!
親身で丁寧なサポートが特徴で、担当のカウンセラーの方が私の希望をしっかりと聞いてくれたことが大きな安心感につながりました。

お見合いのスケジュール調整や、プロフィールの改善点のアドバイスなども的確で、活動中は迷わず前に進むことができました。また、私に合った方を紹介していただける点も非常に満足しています。

婚活に対して不安やプレッシャーがあった私でも、信頼できるサポート体制のおかげで、安心して活動を続けることができました。
結果的に、共通の価値観を持ち、心から信頼できる相手と巡り会え、結婚することができたので、本当に感謝しています。

結婚を真剣に考えている方には、M’sブライダルジャパンインターナショナルをぜひお勧めしたいです。

この度は、M’sブライダルジャパンインターナショナルをご利用いただき、運命のパートナーとのご結婚おめでとうございます!
また、心温まる口コミをいただきありがとうございます。お客様の婚活が成功に結びついたこと、そして私たちのサポートがその一助となれたことを非常に嬉しく思います。

担当カウンセラーとのコミュニケーションや、スケジュール調整、プロフィールのアドバイスがご安心につながり、活動を前向きに進められたとのこと、私たちも大変励みになります。お客様のご希望に沿った方をご紹介できたことも何よりです。

婚活には不安やプレッシャーがつきものですが、サポートを通じて安心して取り組んでいただけたことは、私たちが目指しているサービスの姿そのものであり、とても光栄です。
今後も、より多くの方に信頼いただけるサポートを提供できるよう努めてまいります。

これからの幸せな生活を心よりお祈り申し上げます。そして、結婚を真剣に考えている方々にM’sブライダルジャパンインターナショナルをお勧めいただき、重ねて感謝申し上げます。

彼と婚約しました❗️❤️

おかげさまで、信頼し、尊敬できる方と巡り合えました。
また3か月お目にかかりまして、大切に想っていただけていますこと実感する時間を過ごさせていただき、勇気を出して再婚を決めることができました(前の結婚でとてもこわい思いをしたので慎重になっていましたが)。
宮崎様ご夫妻には感謝しております。いろいろと心配が多かった私に、宮崎様ご夫妻が丁寧に説明してくださいました。「大丈夫ですよ」「おおらかな方ばかりですよ」ともおっしゃってくださり、あの時も勇気を出して登録をしてよかったです。
これからは、パートナーと歩んでいけます。
あまり、シングルマザーとして踏ん張っているという自覚はなかったのですが、改めて一人で頑張らなくてもいいのだなと思える日を迎えられてとてもありがたくほっとしています。
本当にありがとうございました。

どれも納得できるアドバイスばかりで大変心強く思いました。

先日お逢いさせていた際に、宮崎様からの何気ない言葉、気分を軽くするお言葉を頂戴し、また私は勇気を頂きました。感謝申し上げます。

宮崎様がパワースポット 笑 ですので、また助言をいただきにまいります。本当、心から信頼を寄せております。宜しくお願い致します。

素晴らしい結婚相談所に出会えて本当に良かったです。

長い時間、いろいろとお話を聞いてくださり、ありがとうございました。
あまり積極的に入会を勧められることもなかったので、
私自身、会員としてふさわしくないのかな、と思いましたが、
「結果を出さなければ今までの努力が無駄になる」という
お言葉は大変励みになりました。
いろいろな相談室の経験があり、半ば諦めていましたが、
最後に頑張ってみようかなと思っています。

東京都千代田区丸の内1-11-1パシフィックセンチュリープレイス 丸の内 8F

私たちの丸の内本社専用サロンは、東京駅徒歩3分のパシフィックセンチュリープレイス丸の内8階にございます。こちらは、フォーシーズンズホテル丸の内が入る31階建てのタワーで、ゆったりとご相談いただけます。

• 東京駅八重洲南口から300m (徒歩4分)
  • 京橋一丁目から380m (徒歩5分)
  • 東京国際フォーラム前から310m (徒歩4分)

50代・60代の女性経営者・資産家が結婚相談所に求めるものとは?|東京で選ばれる“価値観重視”の婚活 NEW

50代・60代の女性経営者・資産家が結婚相談所に求めるものとは?|東京で選ばれる“価値観重視”の婚活の写真

《結婚相談所 エグゼクティブ 六本木》で選ばれる理由とは ―医師の母 お嬢様の親“家族の婚活”最前線 NEW

《結婚相談所 エグゼクティブ 六本木》で選ばれる理由とは ―医師の母 お嬢様の親“家族の婚活”最前線の写真

本物の“エグゼクティブ婚活”とは?選ばれる結婚相談所の条件と成功の秘訣 NEW

本物の“エグゼクティブ婚活”とは?選ばれる結婚相談所の条件と成功の秘訣の写真

宣材写真・オーディション写真/写真撮影の事ならお任せ★

スタジオランド

水道橋駅から徒歩4分(270m)

1フロア1会議室で質の高い気密性と開放感をご提供いたします。

izumi Rental 会議室

半蔵門駅から徒歩5分(370m)