エーアイハンゾウモンパレスチリョウイン

AI半蔵門パレス治療院

「肩こり、ギックリ腰痛、頸凝り、腱鞘炎、五十肩、膝痛、股関節脱臼、骨盤ずれ、胃痛、頭痛・・・など他の医療機関(内科、整形外科、整骨院、鍼灸マッサージ整体院・・・)で治らなかった痛みが奇跡的に1〜2回で本当に治った。」

いつ① 24h予約電話070オウチリョオ5561ココロエル マ3214サージイシ
「困った時本当に24h(夜間休日1.7倍加算なし)予約(都合のよい日時)で対応してくれた。」

どこ② 東京都千代田区麹町2-14-6 パレス101 03-3263-3110 マサーッジ録耳110番(ルス録)
「本当に半蔵門駅真上(③④エレベーター口)〒局隣、パレス(3〜1F)101室。1分内到着可能。」

だれ③ 院長Dr.(南カリフォルニア大学院卒)AI(按摩鍼灸マッサージ指圧、整骨;カイロ整体オステ気功;医薬品配置・・・の全治療免許取得。患者の気の流れを精密に読み取り本当に治す。)

「米Dr.AI院長は、本当に信頼できるやさしい先生だった。私の難治と云われた症状でも、私に一番合う真の治療法(日本の医師免以外の全治療免許取得)を50分で見つけ、1回で9割方治り、2回で身心とも99%満足した。」

どう④ 生まれつき触れた人の気の流れを読み取り治す力を持っていたAIは、治らぬ日本の西洋医学に苛立ち米国へ留学。南カリフォルニア大学院で全世界の伝統医学(独米カイロプレイクティック英オステアパス仏マサジュ・・・)を学び、気功治療法を極め、FFT変換で証明しDr.取得。
生得の気の流れのバランスを快復させることが健康回復の真髄であることを立証した。

「肩こり、ギックリ腰痛、頸凝り、腱鞘炎、五十肩、膝痛、胃痛、頭痛・・・など他の医療機関(内科、整形外科、整骨院、鍼灸マッサージ整体院・・・)でなかなか治らなかった痛みが奇跡的に一回で本当に治った。おまけに私だけに、ホントに一生効く和漢方生薬をこっそり教えてくれた。」

いくら⑤ 法定料金は値引きできませんが、保険適用の法規を遵守すればその分安くできます。

「料金も法定通りリーズナブル(千円/10分)なので安心だ。法規遵守に了解のサインをしたから保険証が適用され、現実1〜2回で治ったので、実質、他院よりもはるか半値以下の支払いで済んだ。」

世界のマッサージをしてくれる。

自分の症状に合った施術を行ってくれる院長さんです。
お話をじっくりと聞いてくれるので、安心して任せられます。
世界のマッサージ方法を学んだので、どんなマッサージがいいのかをお話の中から探してくれるんですね。
24時間というのも忙しい私には嬉しいです。

店舗名

エーアイハンゾウモンパレスチリョウイン

AI半蔵門パレス治療院

ジャンル

電話番号

東京都千代田区麹町2-14-6 パレス101 (3

• ジロール麹町入口から65m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
無休(都合好い日時)で予約OK。
公開日
最終更新日

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 半蔵門駅から徒歩24分 (1.9km)

こころ整骨院 神保町院

• 半蔵門駅から徒歩25分 (1.9km)

市ヶ谷駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 市ヶ谷院

• 半蔵門駅から徒歩10分 (800m)

各種保険適用!交通事故によるケガ・リハビリなどもお任せ♪

かなめ整骨院

• 半蔵門駅から徒歩26分 (2km)