サコン タイマッサージ

いつも癒されてます

丁寧に対応、施術頂き 体も心も
リラックス出来ます。
帰る頃には、すっかり軽く楽になっています。

素晴らしい!!!

以前から好意にしてたお店が人手不足が原因で予約が取りづらくなり、ネット検索し評価も良かったのでこちらのお店(サコンさん)にお世話になりました。予約したあとも駐車場の画像を送って頂いたり凄く親切なお店です。
全身マッサージ60分をお願いしました。お気遣いはもちろん強さ加減も自分には合っていてとても満足しました。お店は一軒家で清潔感もありとても綺麗でした。24時まで営業してて
仕事帰りにも寄れそうで助かります。
次回からサコンにお願いしようと思います。ママさん... お世話になりました。

タイマッサージは初めてお世話になりました

全身マッサージ30分足ツボ30分 5000円のコースでお願いしました😃緊張していましたが 丁寧な説明と対応で安心しました自分の身体が疲れていると初め少し痛みを感じますが 徐々にほぐれて痛みが和らぐのが感じられます とりあえず試してみるのを おすすめします🙇

楽しくて、スッキリ

全身マッサージとオイルマッサージのお奨めコースをしてもらいました。
お店は、店舗というより小さい一軒家で、3月にオープンしたばかりということもあり店内はとても綺麗でした。
マッサージ師(店長さん?)の日本語が丁寧なのですが時々分からない時がありますが、それも含めて楽しかったです。
あまりマッサージは行かないのですが、丁寧に症状を聞いてくれて痛がり、くすぐったがりの私が気持ち良く寝てしまいました。
シャワーがあるので、オイルを洗い流せベト付かずに服を着れました。

また、店長さん?と楽しいお話しをしながらマッサージをしてもらいたいと思います。

成田駅からJRバス関東・多古本線より成田山前バス停で下車。そこから徒歩12分の位置にあります。

• 二部内から29m (徒歩1分)

ゆったりとした施術です。

あかひげ健考房

下総松崎駅から徒歩20分(1.6km)

値引

クーポン利用でお得に

中国伝統医学整体術 済衆院

成田駅から徒歩2分(120m)