エステティックサロン 世界

「出会いを大切にした お客様のためのエステサロン」
本来エステティックは身近なものであり、お客様の美と健康の相談相手になりたいと考えております。
ーーーーー★ーーーーー★−−−−−★
横浜鶴見で50年。同区内に現在4店舗のサロンを営む「トータル美容ショップ世界」のエステティックサロンは明確で1回の料金をきちんと表示・ご説明しております。お客様の希望する内容やご予算にあわせて最適なメニュープランを提案させていただきますのでお気軽にご相談下さい。
−−−−−★−−−−−★−−−−−★
今、美容業界、webサイト等で話題の「復元ドライヤー」の取扱い店です。
直営メーカー【ルーブルドー】より仕入れている正規品です
購入希望の方はお電話にて受付しております。 価格\15,700(税抜)

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:施術ベット 3台
・特徴:美と健康をモットーにお肌・ボディ・コスメなどトータルエステのサロンです
・施術で使用している化粧品類:オイル・トリートメントなど自社開発ブランド商品で、敏感肌の方にも安心
・当店のコンセプト:リラクゼーションとアンチエイジングを主に、外側と内側の両面からアプローチして女性本来の美しさを引き出します
・施術料金について:安心してご利用して頂ける様、高額なコースなどはお勧めしておりません。お試し施術・割引きメニューも充実
・ホームケア アドバイス:サロンとホームのダブルケアの継続で施術後の状態を維持し、いつまでも美しく元気な日常生活を送れるようお手伝いしています
・当店イチオシ メニュー:「美容整骨」で本来あるべき骨格・美しい姿勢へと導くことでスーパーアンチエイジング!小顔・リフトアップ・猫背・バストアップ

営業時間

9:00~19:00
定休日補足
月は定休日ですが ご相談により予約を承ります

やっと みつけた!

店頭看板で以前より気になってたので予約してフェイシャルをしてもらいました
スタッフの方が本当に明るくて話も楽しくて…
外観は正直、高級感があったのですが、料金がとてもリーズナブルなので定期的に通えるなと感じました
メイクの仕方やスキンケアの方法も親切に教えてもらい、お化粧のサンプルもたくさん貰えてびっくり!
来月は店長オススメの美容整骨をやってみようとおもってます

エステティックサロン 世界からの返信

ヤンママさん  ご来店ありがとうございました。

お肌が少し乾燥ぎみでした。本来のお肌がとても良いので お手入れ次第で
もっと変わっていくと思います。喜んでいただけた事が、なにより嬉しく思っています。
「美容整骨」は本当にオススメです!姿勢を正す事で健康な身体づくりとなるので
ぜひご体験してみて下さい。 お待ちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市鶴見区佃野町11-7世界ビル 3F

JR鶴見駅西口より徒歩8分 「三角交差点」近く 6階建ての水色のビルが目印です

• 三角から36m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足
月は定休日ですが ご相談により予約を承ります

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
駐車スペースはありませんが 近くにコインパーキングがあります

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
公開日
最終更新日

ベテランスタッフによるオールハンドテクニックが自慢♪

ポーラ綱島こまおか店

• 鶴見駅から徒歩46分 (3.6km)