うつ病、更年期障害、自律神経失調症、憂うつ、不安、恐怖感、倦怠感、耳鳴り、めまい、動悸、息苦しい、目や口の渇き、頭痛、吐き気、抜け毛が多い、よく風邪を引く、顎の痛み、手の痛み、首の痛み、肩こり、腰痛などがあり、以前から白壁整体院にお世話になっています。
整体というと骨をボキボキするような怖くて危険なイメージしかなかったのですが、こちらの整体院はイメージとは全く違ってとても癒される時間です。
家庭や学校、社会での強いストレスが長期間あった為、かなり悪い状態と言われていますが、精神症状や身体の痛みなど少しずつ良くなっています。
はじめは外出が怖くて家族に引っ張られるようにこちらの整体院に行きましたが、今は白壁先生とこちらの整体院を見つけてくれた家族には大変感謝しています。
白壁先生は話をよく聞いてくださる優しい先生です。これからもお世話になります、よろしくお願いします。

長年大変な生活を送られてきたようですが、少しずつ元気になられて本当に良かったです。
これからは、良い事もたくさんあると思いますので、人生を謳歌していただければと思います。
口コミの投稿ありがとうございました。
1年前に仕事のストレスからパニック障害になり、外出や1人での行動が出来なくなりました。漢方や鍼灸を1年間いろいろ試してなんとか外には出れるようになりましたが行動範囲が思うようになかなか広くならず、1人での行動も出来ずに困っていました。白壁整体院さんに通い出して回数を重ねるごとに体が今までと違うのがすぐに実感できました。食事が喉を通らず困っていた喉の詰まりは1回目でほぼ無くなり1回目から普通に食事もできるようになりました。その後、数回で不安感もなく旅行にも行くことができ、白壁整体院さんにも1人で通えるまで回復することが出来ました。ほんとに感謝しかありません。おすすめです。

口コミの投稿ありがとうございます。
外出できないくらい大変な状態が楽になられて本当に良かったです。
健康であれば、様々な事が実現できると思いますので、ご自身の夢に向かって果敢に挑戦していただければと思います。
応援しています。
2週間に1回くらいの頻度で通ったら明らかに症状がなくなり、腰痛はほとんどなくなりました!偏頭痛の頻度も減り生理痛の腹痛や頭痛も緩和して頻度も減りました!ちょっとでも期間をあけて行かない日が続いたら症状が出てくるからここのおかげで確実に良くなってます。

長年の不調が楽になって良かったです。
元気になられたら、勉強やお仕事に集中して取り組めると思いますので、自分の夢に向かって頑張ってください。
応援しています。
自律神経失調症が短期間改善
もともと自律神経失調症の気がありましたが、
夏場の疲れから突然頭痛、怠さ、吐き気にみまわれました。10日以上回復しませんでしたので、これはただ事ではないと思いSNSで評判の良かった白壁整体院さんに伺いました。
先生も親切に対応して頂き、雰囲気も落ち着く感じで、施術に関しては時間をかけて入念にして頂けます。
特に首回りへの施術は筋肉がほぐれ、施術後、頭がスッキリし症状の改善を実感できます。
週に一度の通院で二ヶ月程になりますが、症状もかなり改善し感謝しております。

口コミの投稿ありがとうございました。
長年の体の不調が楽になられて良かったです。
仕事など、日常生活にも支障があるくらい大変な状態だったと思いますから、本当に良かったと思います。
無理をせずご自愛ください。
また、何か不調を感じられた時は、お気軽にご連絡いただければと思います。
毎週白壁整体に通っています。
ドキドキ感や不安感が減ってる感じでパニックも出てません。
飛行機に乗る事になって緊張と不安で毎日パニックがでたり急激に体調が悪くなりこのままではいけないと思いまた心療内科通い薬も飲み始めました。
白壁先生の整体を受け、日に日に体調が良くなるのを確実に感じます。
まだまだ治るまで時間がかかるけど治るんだと信じて通ってます。

長年の不調が楽になられて良かったです。
大変だったと思いますが、良く耐えて来られたと思います。
同じような不調でお困りの方は大勢いらっしゃると思いますから、少しでも多くの人が元気に日常生活を送れるようになっていただけたらと思います。
鬱・自律神経の乱れでお世話になりました。抗うつ薬で今まで治療していましたが、投薬→回復→発症→投薬の繰り返しが嫌になり真の意味で治っておらず根幹治療を求めて白壁先生にお世話になりました。
私の場合7回の処置で完治し、3年程経過しております。
また、腰痛でも2回処置してもらい完治しております。
保険診療ではなく自費になりますが、確実に効果を感じる処置をしていただけるので本当におすすめです!

精神的な不調、腰痛が短期間で楽になられて良かったです。
また何か不調を感じられた際は、当院にお気軽にご連絡いただければと思います。
自律神経の乱れでお世話になってます。
通院当初は胃の膨満感とむかつき、めまいがひどく、その他にも息苦しさや動悸、不眠、慢性的な肩こりなど様々な体の不調がありましたが、通院13回あたりで症状はほぼ改善しました。
いつも詳しく話を聞いていただき、自分では体質かなと思っていたことも自律神経の乱れが原因だとわかりました。
今は当初の不調はほぼなくなっています。
また、自分でも気付かない内に無気力気味になっていたようでしたが最近はとても気持ちが明るくなり意欲も湧いてきました。
毎回落ち着くお部屋でリラックスして施術を受けることができ、終わると体が軽くなったのがわかります。
まだ慢性的な首から肩、背中の凝りがあるので引き続き通院したいと思います。

自律神経失調症は様々な症状に繋がりますが、重症でなければ、気持ちの問題とか、体質とか、年だから仕方ないと思われている人もいますので、何か不調を感じた場合、自律神経の乱れを疑ってみることも必要かと思います。
心身の不調は、生活の質にも影響しますので、辛い症状が改善されて良かったです。
メンテナンスも大切ですので、お気軽にご利用いただければと思います。
パニック障害を長年患っていたのですが、ある日突然不正脈がきっかけでパニックをおこし、それから不安感や憂鬱、無気力感、食欲不振と今まで経験した事がないほど急激に体調が悪くなりこのままでは鬱になってしまうのではと恐怖心まででてきました。初めて精神科にも通い薬も飲み始めたのですが、そこで白壁先生の整体を受け、日に日に体調が良くなるのを確実に実感しました。
それから数回先生の整体を受け、みるみるうちに回復していくのがわかり、今では不安感もパニック発作も憂鬱感も全くなく過ごす事ができています。
ひどかった時は1人での行動や高速道路や渋滞、電車にも乗れなかったのが今では平気になり元の生活を送れる様になりました!
精神科の薬も数日で断つことができ、先生には本当に感謝しております。先生はほとんどの体の不調は自律神経からくるものだとおっしゃられます。
自律神経からの体調がすぐれない方、私の実体験より白壁先生は信頼できます。これからも良い状態を維持できる様に定期的にお世話になろうと思っています。

大変お困りだった不調が短期間で楽になられて良かったです。
現在は、生活習慣で体を悪くしているようではないようなので、無理をされなければ大丈夫かと思います。
何か不調を感じたときには、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。
整体の大切さはご理解いただけたと思いますので、メンテナンスでもいいですよ。
転倒して、体がずれたことによって、なかなか取れない体の痛みと違和感をなんとか解消したいと思い、こちらの病院をインターネットで見つけてすぐに訪れました。整体自体が初めてだったのですが、丁寧に施術していただきながら、お話も聞いていただきました。先生から返ってくる言葉も、的確で理知的であり、中庸を得た言葉を返してくれて、そのときの不安な気持ちが安心したことを覚えています。施術の後、体の痛みもやわらぎました。またお世話になるときがありましたら、誠実なお人柄の白壁院長先生のところへ伺いたいと思います。ありがとうございました。

当院をご利用いただきありがとうございます。
体の痛みだけでなく、自律神経の乱れから様々な不調が出てきますので、何か不調を感じられたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。
ぎっくり腰
何度かお世話になっております。
四十肩も1度で完治。
手首のしびれも1度で完治。
前回もぎっくり腰で数回で完治。
今回は二度目のぎっくり腰。
仕事中、立つのも座るのも痛くてどうしようもない中、1度の施術でほぼ歩きに支障がなくなるほど治していただきました。
その後2回施術合計3回で
ほぼ完治。
痛い施術は一切なく、痛い箇所を時間をかけてじっくり探してくださいます。
他の所に通うのは無駄な時間
予約が数日後しか取れなくても
待つ価値はかなりあります。
とても技術力も高く、とても優しい先生です。

高評価の口コミありがとうございます。
また何か気になる不調が出たときはお気軽にご連絡ください。
自律神経の乱れから様々な症状が出てきますので、体の痛み以外でも大丈夫です。
私は新型コロナ感染後に残った複数の症状から、コロナ後遺症と病院で診断されました。原因や治療法がはっきりしない状態で、病院から処方された漢方薬等の薬と病院からすすめられた和温療法を試していました。
来院のきっかけは、
早く良くなりたい気持ちからコロナ後遺症についてネットで検索していると、原因の一つとして炎症による自己抗体が自律神経系に影響しているのでは…というような内容をみました。そこで、自律神経も改善する方法を検索したところ、耳鼻科のBスポット療法というものを見つけましたが、激痛との事。。
痛くない方法は何かないか検索していくなかで、白壁整体院を見つけました。白壁先生は自律神経にも詳しく、症状から判断して自律神経失調症だというお話もあり、納得して通い始めました。
私の場合、施術直後は少し症状が楽になるような感じですが、1ヶ月…2ヶ月……と時が経つことで、あらためて良くなっている事を実感していきました☆
今では過呼吸・手の痺れ・息苦しさ・息切れ・胸痛・喉のつかえ・頭重感・胃腸の不調等の症状が無くなりました。まだ倦怠感だけは少し残っています。施術は心地良く気持ち良いので、楽しみに通っています。
完治しても、予防やメンテナンス等含め定期的に通いたいと思う整体院です(*^^*)

様々な不調が楽になられて良かったです。
不調の原因が分からないと不安になると思いますが、安心できたのではないかと思います。
また何か気になる事があればお気軽にご連絡ください。
整骨院の託児サービスで赤ちゃんを抱きながら受付事務の仕事と飲食店の接客業を掛け持ちしており、数日前から股関節周りの痛みがあり歩いても違和感がありました。
早めに治した方がいいだろうと思い整体で検索してヒットした白壁整骨院に辿り着きました!
住宅街の中の戸建ての家で男性の先生1人でされています。
最初は少し緊張しましたが、全身よく見て頂き、帰る頃には腰周りの痛みも取れスッキリ歩けました😄
また自律神経の改善の為にお世話になろうと思っております。
痛みの原因を見付けて治してくれる先生です😊ありがとうございました✨

当院をご利用いただきありがとうございます。
体の痛みがすぐに楽になられて良かったと思います。
自律神経失調症から来る様々な症状も、当院では、多くの場合は楽になられますので、気になる症状があればお気軽にご連絡ください。
弟が使っています。
雰囲気が落ち着いていて、待合室も広く素敵なところです。弟が1年ほど前から利用していますが、とても良さそうなので私も行ってみたいです。先生はすごく話しやすくて細かいことでも相談できそうな感じでした。安心して通えると思います。
困った時は・・・
エキテンをご覧の皆様こんにちは。57歳、介護士です。
5年程前、左肩から腕の痛みが酷く、整形外科でリハビリ治療を受けていましたが、全く効果が無く悩んでいたところ、1枚のチラシがきっかけで白壁整体院を知り、お世話になりました。
今回は、右肩甲骨から腕の痛みと痺れが酷く、お世話になっています。
市販の痛み止めを服用し、整骨院に通ったところ、頚椎ヘルニアだろう?との事。痛みは治まっても痺れは残るだろうと言われました。
整骨院での施術後と、翌日の午前中までは調子良いのですが、またあの痛みと痺れが襲ってきます。
痛くて、痛くて・・・気づいた時には白壁整体院に電話していました。本日の施術で4回目になります。痛みはほとんどなくなり、痺れが少し残る程度まで回復しています。
整骨院も通っておらず、痛み止めも飲んでいません。
体調不良だと、やる気も気力も、笑顔もなくなりますよね。
現在は、やる気も気力も笑顔も戻り、元気に働けるまで回復しています。
体調不良で困っている皆さまへ・・・先ずは白壁整体院で施術を受けてみてください。
きっと良い方向へ導いてくださると思いますよ!

お悩みの症状が短期間で楽になられて良かったです。
きちんとした技術があれば、痺れなども大抵は改善するものです。
また、体の不調を感じたときは、お気軽にご連絡ください。
高2の息子と中1の息子、二人とも起立性調節障害と病院で診断を受け、薬を飲んだり、心療内科に行ったりしましたが、一向に良くならず、そんなときにネットで白壁先生のサイトを見つけました。回数を重ねていくと、息子の二人にまずは笑顔が戻りました。私は、それが一番嬉しかったです。少しずつ、自分のペースで起きられるようになり、二人とも大好きな野球を時々できるようになりました。高2の息子は、全日制高校でしたが、退学し、定時制高校の受験を受けます。
これからも二人とも、体調が整って、心に余裕ができてくるといいなと思って、通い続けようと思っています。
息子は、体調が悪いときは、起き上がれません。そんなときは、予約しているのをキャンセルしないといけないときもあります。そんなときも穏やかに症状は仕方ないですねと言っていただけるので、息子二人とも本当に頼りにしています。

起立性調節障害は、自律神経失調症の一種ですが、何年もの間、きつい思いをしながら生活されている方が大勢いますし、親御さんも気苦労が多いだろうと思います。
きちんとした技術のある整体師であれば、多くの場合は、楽になっていくものですので、同じような症状でお悩みの方は、ご連絡いただけたらと思います。
症状が改善して本当に良かったです。
また、気になる事があればお気軽にご連絡ください。
自律神経失調症の症状で、息苦しさ、動悸などがあり、色々な病院にかかりましたが、一時凌ぎの薬しか処方されず苦しんでおりました。そんな時にネットで白壁整体院を見つけました!初回の施術からどこに行っても治らなかった症状が軽くなり、ほんの数回でかなり良くなってきています!また、自律神経以外にも2年ほど前から慢性前立腺炎も患っていたのですが、先生に相談して施術してもらったらなんと完治しました!魔法のような整体です。私のような症状で苦しんでいる方には一度受けていただきたいです。

当院をご利用いただきありがとうございました。
息苦しさの症状は大分ひどかったようですが、楽になられて良かったと思います。
その他、自律神経の乱れから来る症状の多くは整体で改善しますので、気になる症状が出た場合はお気軽にご連絡ください。
メンテナンスに最適です
小学生の子供が自立神経を崩し頻尿や頭痛など様々な体調不良に悩まされていたところ知人から紹介を受けました。施術に週1回通うようになり直ぐに頻尿が治まり驚きました。それから徐々に体調不良を訴えることが減り、長年悩んでいた耳鳴りも治ってきました。子供でもパソコンやゲームで自立神経の乱れが出ることもあると思うので定期的なケアをこれからも続けていきたいです。

お子さんの不調が短期間で改善されて良かったと思います。
パソコンやスマートフォンの普及も手伝って、自律神経失調症から来る症状で悩まされているお子さんは確実に増えているようですし、お子さんが学校に行けなくなり、引きこもっている状態になってしまっている親御さんの気持ちを察すると、どうにかできないものかと考えてしまいます。
少しでも多くの方に、結果の出る、本物の整体の価値を理解してほしいと思います。
なかなか楽にならない様々な不調でお困りの方は、お気軽にご連絡いただきたいと思います。
体と心の不調に
2年前に不安障害になり、それから不安感が消えず、他にも腰痛、頭痛、喉の使えや行きぐるしさがありました。ネットでこちらを見かけすぐに通いました。まだ少し不安感はあるものの、その他の症状はほぼなくなってきていて、不安感が消えるまでお願いしようと思っています。今まで、外食や遠出なども憂鬱だったのに、少しずつ、行きたいと思っている自分にもビックリだし、何より夏は暑くて何もしたくないし、でたくなかったけど、去年と比べて、アクティブになっている気がします。これからも、再発しないくらいよくなりたいので、よろしくお願いします。

当院をご利用いただきありがとうございました。
精神的な不調は苦しいものですが、楽になられて良かったです。
その他の症状も自律神経の乱れから来ますが、多くの場合は、整体で楽になります。
また何か気になる症状が出てきた場合は、ご連絡ください。
少しでも多くの方に、当整体法の重要性を知ってもらえたらと思います。
自律神経失調症の症状が劇的に緩和
高校生の娘が握力がほぼなくなり、めまい倦怠感などで学校を休むことが多くなりました。脳神経外科に行って一通りの検査をしても、至って正常との事でした。ストレスが原因ではないかとの事で精神科を勧められましたが、本人は学校生活や家庭でもストレスはないと訴えるため、メンタルクリニックを受診する前にできることはしようと思いネットで調べたところ、症状から見て自律神経失調症ではないかと思い、対応してる整骨院やカイロプラクティックなど数件行きました。
酷い症状は緩和したもののまだ倦怠感や頭痛などがあり、完治させたいと思いネットで何度も調べ、こちらの整体院にたどり着きました。
初め症状をお伝えし、その症状の原因になってることを詳しく解説して頂いてからの施術でした。
施術後家に帰り娘はとにかく眠いというので、昼寝をさせた後どうだったか聞くとほぼほぼ症状がよくなってる!と笑顔になりました。
1回でこれだけ効果を実感できたのは初めてで、親子で大喜びでした。
自律神経失調症に悩んでる方、私もそうでしたがどこに行っていいのか、どう対処したらいいのか分からない方多いと思います。
そのような方におすすめしたい整体院です。
院内はとても落ち着く空間で、先生も癒しをくれる存在です。
これからもずっとお世話になります。

めまい、倦怠感、頭痛等の症状が短期間で楽になられて良かったです。
また、何か不調を感じられた際には、癒されに来てください。
体のメンテナンスやストレス解消のためにご利用いただいても良いですよ。
自律神経失調症
何年も前から肩こりと首が痛くて悩んでいました。
40代過ぎた頃から目眩や動悸や不安感に襲われる様になり病院にも行きましたが原因がわからず更年期だと思っていました。
ひどい疲れや体の痛みが続いて不安感もひどくなり毎日モヤモヤしてた時にネットで白壁整体院を見つけました。
最初の診察では細かく症状や話を聞いてもらい、
自律神経失調症と診断されました。
自律神経の乱れから体や心の不調が出ると分かり、原因がわかって少し安心したのと、
整体で治るのか?と不思議でしたが一回目の施術で
不安感がなくなり首の痛みもほぼ無くなりました。
それからは通うのが楽しみになり、
今はまだ少し肩こりはあるけど大分元気になりました!
先生は静かで真面目な感じだけど話すと楽しいし毎回一生懸命、施術してくれます。
心療内科に行く前に白壁整体院を見つけて本当に良かったです。

自律神経の乱れから様々な症状が出てきますが、長年悩まされた症状が楽になられて良かったです。
いつまでも健康で楽しく生活できるように、無理をせず、時には、メンテナンスしていただければ良いのではないかと思います。