ツチダチリョウイン
マッサージ
鍼灸
宮崎駅から徒歩6分(420m)
この度、宮脇町へ移転いたしました。 治療内容、料金など お気軽にお問い合わせください。
ソフトなマッサージで私のような慢性頭痛でもとても気持ち良く受けられます。自分でも気付いてない原因を見つけて不調の根本的なところを見極めて施術をしてくれるので、新たな発見もあり改善向上になります。また生活習慣にもよく耳を傾けてそれに対する適切なアドバイスや、自分でもできる簡単な運動方法も教えてくれるので、その知識の深さや幅広さがとても勉強になります。クオリティーは高いのにお値段が安いところもさらに魅力的です。
「何でも鍼灸・マッサージで治る」というような先生ではなく、状態を見極めて必要なときには「これは一度整形外科受診を」ときちんと言ってくれる先生なので心から信頼しています。同じ価格で民間のマッサージチェーン店などありますが、パートの素人がただ強く押すだけでがっかりした経験が多くあります。こちらの先生は主にさすることでピンポイントでトラブルの原因になっている筋肉をほぐしてくれます。やみくもに揉んだり押したりするのではないので、直後からもう変化を感じます。知人にもいつもお勧めしています。
お店は宮脇町の信号交差点から、徒歩30秒くらいの場所にありました。 お店の近くにコンビニのセブンイレブンと歯科医院がありました。 店内は掃除が行き届いており、清潔感がありました。 マッサージをうけましたが、とても丁寧なマッサージでした。 料金は比較的安いと思いました。
つちだ治療院
全身ボディラインケアができる、女性専用のサロンです!!
オープンして7年目。多数のお客様にリピート頂いております。