この店舗は閉店しました。
安くて美味しいチファジャ、食べ放題♪のbgmがお店の入り口で流れているお店でそこそこ
旨くて繁盛していましたがステーキ正義に業態を変えた後閉店しました。今は国産牛を取り扱っている焼肉店が代わりに入っています。
どういった理由で閉店したかは不明です。
店の雰囲気は間接照明がきいてちょっと暗めな感じです。店員さんの対応も特段ふてぶてしい感じはありませんでした。料理は韓国料理という感じで野菜で巻いて食べるのが結構おいしいです。
高校生の時に行ったので今は少し変わっているかもしれませんが、お肉がおいしいお店でした。
メニュー数がたくさんあり、選ぶのがとても楽しいです。
食べ放題でしか行った事がありませんが、デザートは毎回ほとんど制覇してしまいます。
食べ物だけでなく、飲み物はアルコールも充実しておりお肉がいっぱい食べたくなったらここです!
職場に新しい人が来たので、歓迎会を兼ねた新年会でこの店を使いました
食べ放題のスタンダードプラン+飲み放題で4000円ほどでした
焼肉食べ放題プランは何件か行ってるが、ほとんど店は途中で注文商品が出てこない、アルコールが出てこないが普通なんだが、ここは注文したらすぐに出てきて驚きだった。
参加した皆びっくりしてた程に出てくるスピードが早いので、とても満足でした
接客のおねーさんもとても愛想よく大変楽しいひと時を過ごせました。
ここはお勧めです。
デザートのアイスクリームも普通に美味しかったです。
また次回も行きたいところなんですが、ここ行くと二次会行けないのが痛い所です
お肉をがっつり食べたくて、駅周辺で探していると発見したので行ってみました!
3つのコースがあり、私は真ん中のコースを選択。
3000円ほどだったと思います!
まず、たれの種類が8種類ほどあり濃いめのたれからあっさりとしただしのようなたれまでありいろいろな味を楽しめて飽きずに食べられました。
お肉もおいしかったですが、そのほかのメニューも豊富でよかったです。
私のおすすめは赤チゲで、わりと辛めでおいしかったです。
デザートもアイスの種類がとてもたくさんあり、チーズケーキなどもあって甘いもの好きの私には嬉しかったです。
お肉以外にもたくさん食べられて満足〜♪
最近友達と焼肉食べに行きました。食べ放題で、あんなにがっつり食べられるところは久しぶりです。タレがあっさりしててとても食べやすいです。何より驚かされたのはジョッキパフェです!とても大きくてびっくりしました!皆さん一度食べて見てください。
食べ放題の焼肉屋さんです。
コースは三種類ありますが、真ん中の90種類が食べられるコースが気に入っています。
食べ放題というと、肉が固かったり、店員の応対が悪かったりするところもありますが、食べ放題にしては肉の質も良く、また、スタッフさんの接客も丁寧です。
うまい
食べ放題にしてはなかなかのうまさ((o(^∇^)o))店員さんの元気もとてもよくきもちかったです!!!!値段が他の食べ放題のとこよりか安いと思います!網ではなく鉄板というところがいいと言う人もいるし嫌と言う人もいますね。
満腹(^-^)/
高槻阪急駅からすぐの食べ放題チファジャ、店員さんも元気がよくとっても感じがいいので、スタミナをつけたくてお肉が食べたくなったら、私はいつもチファジャに行きます(^∇^)サイドメニューも充実していて、残り30分はひたすらデザート頼みまくってます♪
こちらのお店は2000円から3000千円ぐらいでコースが選べて、お肉やサイドメニューも食べ放題です(^_^)☆
お店のスタッフの方は活気に溢れており、とても良い接客ですo(^▽^)o
たれが選べるのですが、こちらのすましだれがすっごくおいしいです(^O^☆♪
この間初チファジャ行ってきました♪───O(≧∇≦)O────♪
メニューが豊富でたのしかっです
デザートなんかもたくさんあって色んな物をいただきました(^_^)v
鉄板に肉の汁がつくのが少し気になりましたが、それ以外は満足しました( ̄^ ̄)ゞ
焼肉食べ放題としては一押し店
この店に初めて行きましたが、欠点でゆうなら火力が弱いので焼けるのに時間が掛かる・注文は一回に3品迄・味は普通と言う感じです。
人数が少なければ良いですけど多い時は注文は一回に3品迄はかなり厳しかったです。
ですが、安さとボリュームで行けばそれなりに満足できるのでは無いかと思います。
超得々・超至福・超満足の3コースから選べて、中でも超満足コースは食べ放題で2480円と飲み放題400円を足して2880円はまずまずのお値段ですね。更に約80品もメニューがあり食べ放題なのも嬉しい限りでした。
超得々は安いですが品数かなり少ないのでおすすめ出来ないです。
超至福は品数多いし高い上にあまりメリット感が無いので、個人的には超満足位がベストです。
阪急高槻市駅から歩いても直ぐの場所なので、食べに行く所で悩めばこの店で決まりですね。
品数が豊富で格安食べれる焼肉店
高槻で焼肉を食べに行くならこの店が一番のおすすめ!
最初は友達と食べに行った京都の河原町でこの店を知りました。
コースも超得々・超至福・超満足の3コースあり、中でも超満足コースは食べ放題で2480円の安さ。
更に約80品もメニューがあり食べ放題なのも嬉しい限りでしたし肉質も良かったので満足できます。
飲み放題メニューでソフトドリンク400円を足しても3000円も超えないので大助かりです。
超得々は品数が少し物足り無い感じがしますし、超至福はそこまでの品数を食べれないので、個人的には超満足位がベストです。
この高槻店も110席近く入れるので大勢の飲み会にも最適ですよ!