ケイセイツダヌマキタグチセイコツイン

信頼できる先生と施術

二月に膝の激痛で歩けなくなり、整形外科へ。検査の結果、加齢による変形性膝関節症と。痛み止めの薬と湿布貰いましたか、痛みは続き、こちらに相談させて頂きました。
施術受けると嘘のように楽になります。凄いです!
お陰で徐々に日常生活が送れるようになりました。
つまらない質問にも丁寧に答えて下さいます。これからもずっとお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。

京成津田沼北口整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
少しずつ以前の日常生活が送れるようになってきて良かったです。
気になる事があれば何でもご相談頂ければと思います。

こちらこそ勉強になるお話をありがとうございます!

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

不要なことが一切ない信頼できる施術!

連日のリモートワークの影響か、仕事中パソコンに向かう姿勢になると肘が痙攣するような、言葉にしづらい不快な症状が出るようになりました。
連日仕事に集中できないほどの症状が続いたため、たまたまネットで見つけ、伺いました。
なんせうまく説明ができない症状だったので、原因がわからないかもしれない、と半分覚悟の上でした。
肘が特に痙攣する感覚があったので、肘を主に確認されるのかと思いましたが、肘自体は全く触れず、背骨の歪みや腕のねじれを指摘され、そのせいで余計に負担のかかった足の筋肉をほぐしてもらった他、自宅で簡単にできるセルフケアを指導していただきました。
原因を特定するまでの質問や施術が的確で、余計な時間や確認がないと感じました。
全く見当もつかなかった原因を特定されたことにも本当に驚きました。
その後教えていただいたセルフケアを自宅でも続けたところ、リモートワーク時の痙攣の症状がほとんどないと言ってもいいほど改善されました。
1時間にも満たない施術で値段以上の効果を実感しています。
正直、初来院でここまで信頼できる先生に出会えるとは思っていませんでした。
また利用させていただきます。

先日はご来院ありがとうございました。
今回のお悩みの原因が分かって良かったです。
セルフケアも無理なく続けてくださいね。
また何かお悩みなどあればいつでもご相談下さい。ご連絡いつでもお待ちしています。

腰痛整体を受けました!

娘の紹介で、通うようになりました。
3年ほど前から膝が痛く、かばっていたら腰も痛くなってしまっていました。
丁寧に見てくれて、初回でも効果を実感できました!
整体は初めてで少し緊張していましたが、先生は分かりやすく説明してくれるし相談しやすいと思いました。
駅近だし、雨の日は駐車場もあるので助かります。
ここの院はお勧め出来ます!

先日はご来院ありがとうございました。
痛みには原因があり生活習慣や普段の使い方で痛みが出てしまう事が多いので、そこも改善出来るといいですね。
腰痛整体の効果を実感して頂けて良かったです。
納得して施術を受けて頂けるように、気になる事があったら何でも仰ってくださいね。
今後とも宜しくお願い致します。

しびれを残し病院診療終了諦めないで良かったです!

今まで病院だけでした。先生にお世話になり、初日からしびれがとれて大変驚きました。一生しびれを我慢するのかと思っていたので、とても有難かったです。病院からのMRIの写真も見てくれて、分からないことは何でも聞いてくださいと言ってくださいました。しびれがなぜなくなったのか、体のこと、家での生活やストレッチなど丁寧に教えて頂いて、気持ちも安心出来ました。今は、痛みやしびれが変わらないことをしょうがないことと諦めなくて良かったと思ってます。

京成津田沼北口整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
そう言って頂けて良かったです。シビレは一部の症状を除いて取れるものだと、当院は考えています。
お一人おひとりに納得して施術を受けて頂けるように説明させて頂きますので、気になる事や分からないことなどがありましたら、その都度何でも仰ってください!
今後とも宜しくお願い致します。

他とはレベチでした!

学生時代に野球をやっていて、その蓄積疲労の影響か、デスクワークをしていても肩の痛みがずっとあり困っていました。そこで知り合いの紹介で行ってみました。

ちなみに、他の院にも通っていた事がありましたが、その場は気持ちいい。しかし、痛みは改善されずに言われるがまま通っていた時期もありました...

だかしかし!ここの院は終わった後に痛みがなくなり、(即効性もあってびっくり)デスクワーク中の肩のストレスがなくなりました!
まさにレベチな施術でした!!

ストレッチやセルフケアも教えてもらいましたが、疎かにしがちなので週に1回通わせてもらう事にします(^^)

先日はご来院ありがとうございました。
痛みには原因があります。
特に野球をやっている方や、デスクワークの方には痛みや辛くなる理由があります。
そこを改善していきましょう。
今後とも宜しくお願い致します。

体の痛みが辛い方にお勧めです!

肩こりと腰痛に悩まされて20年。数多くの整骨院やマッサージ店に行ってきましたが、即効性と持続性がピカイチでした!
痛みの根源の探り方が的確で、感動です。
何より誠実に体の痛みや状態と向き合ってくださる院長の人柄に惹かれました。
安心してお任せできるので、中学生の息子も通わせています。部活動での怪我や扁平足からくる足の痛みも取ってくださり、元気に部活動に励めるようになりました。
これからも親子共々通わせていただきます!

京成津田沼北口整骨院からの返信

いつもありがとうございます!
お忙しいかと思いますが、あまり無理しすぎないようにしてくださいね。
息子さんもまた痛みや気になる所がありましたら、いつでもお待ちしています。
今後とも宜しくお願い致します。

定期的に通っています。

首、背中、腰に痛みがあるのと身体全体の柔軟性改善のため通っています。
症状に対して何が原因なのか。
どうすれば良くなるのか丁寧に説明してもらえるのでとてもわかりやすいです。
店内で他の患者さんと被りにくくプライベートな所も個人的にありがたいです。

京成津田沼北口整骨院からの返信

お世話になっております。いつもありがとうございます。
柔軟性があると怪我などのリスクも減りますし、パフォーマンスの向上にも繋がります。
セルフケアやエクササイズも続けて頂きながら、柔軟性を出せるようにしていきましょう!
当院はアスリートやスポーツをされている方を応援します!
今後とも宜しくお願い致します。

やっと見つけた、神施術!!

首の凝りと肩凝りに悩まされ、週末には頭痛と吐き気が出るほどの不調…。
これまで、マッサージ、整体、カイロ、整骨院、鍼灸、気功…様々試してきました。
どれもその場しのぎで、ぴったりの場所を探し続けてきました。
こちらの院長先生との出会いで、ようやく自分の身体にピッタリのメンテナンス場所を見つけることができました。
気持ちいい!即効性がある!効果長続き!
最高です。
清潔感ある落ち着いた店内、駅近で抜群のアクセス、そして何より、院長先生の素敵な人柄とゴッドバンド。
身体が辛い方、良店を探している方、いますぐ楽になりたい方、とにかく一度行ってみてください。
迷っている時間がもったいない!

京成津田沼北口整骨院からの返信

お世話になっております。いつもご来院頂きありがとうございます。
首の凝りと肩凝りがよくなって良かったです。
そう言って頂けると嬉しいです。これからもそう思って頂けるように努めていきます。
忙しすぎるのもありますが、溜め込みすぎると色々な所に痛みや不調が出てくるので無理しすぎないようにしてください!
またお持ちしております。

膝の痛みで行きました。

膝の痛みが前からあってエキテンのクーポンを使わせて貰いました。
病院では、安静にする事と適度に運動しなさいと言われ、電気をかけるぐらいでしたが、ここでは膝が痛いと伝えると膝の検査はもちろんですが、身体全身を検査してからの施術でした。
行く前は屈伸や正座で膝が痛かったのですが、終わった後は痛み無く出来ました!
どうして今回膝が痛くなったのかも丁寧に説明して貰い、納得でした。
メンテナンスもしたいので続けて通おうと思います。

先日はご来院ありがとうございました。
膝の痛みが楽になって良かったです!
膝の痛みはそういわれる方も多いですが、こちらで出来る事はたくさんあるので、今出来る事をこの先もずっと出来るようにしたいですね!
家庭菜園の収穫が楽しみです!

腰痛で行きました。

腰の痛みで行きました。
今まで腰が悪いと思っていたのですが、違う所が悪くて腰痛になってたみたいです。
全身を確認してもらって、どこが悪いとか説明もしっかりしてもらえるので、オススメです!
初めての所だったので、コロナを心配していましたが、対策もバッチリしていて予約制なので他の患者さんと重なる事もないので安心です!

京成津田沼北口整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
当院はコロナ対策も徹底しているのでご安心下さいませ。
腰の痛みも無くなって良かったです。かなり手強い腰痛でしたが、腰痛には原因があります。
当院はその原因を探して施術していきますので、また来週もよろしくお願い致します。

骨盤矯正を受けました。

今回前から気になっていた骨盤矯正を受けました。
初めてだったのですが、分かりやすく説明して貰いながら施術を受けられました。
雰囲気も良く、落ち着いて受けられました。
肩が痛かったのですが、肩を殆ど触らずに肩の痛みがなくなりました!
普段の生活から気を付けないと行けないことも教えてくれるので、メンテナンスも含めて通わせてもらおうと思います!

京成津田沼北口整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
そう言って頂けて良かったです。
普段の生活から気を付けないといけない事があるので、お伝えさせて頂いたセルフケアも無理なく行ってくださいね!
またお待ちしております。

千葉県習志野市津田沼3-3-15

京成津田沼駅北口徒歩3分

• 京成津田沼駅から200m (徒歩3分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 京成津田沼駅から徒歩3分 (170m)

お盆休みのお知らせ

無料託児所完備!肩こり腰痛ケア、スタイルアップはお任せ♪

伊集院鍼灸整体院 津田沼院

• 京成津田沼駅から徒歩5分 (350m)

ベビーカーでも入れます!

奏の杜中央整骨院

• 京成津田沼駅から徒歩13分 (980m)