セイタイアンドリラクゼーションサロンラインラズショウナンツジドウテン

整体&リラクゼーションサロンLine(ライン) Luz湘南辻堂店

スタッフさんの対応が良い。

初来店で、
たっぷり2時間コース施術して貰いました。
辛い部位を丁寧に施術して下さったおかげで,
来た時よりもカラダが軽くなりました♪
初体験のオイルリンパマッサージ?も
気持ち良くてウトウトしてしまいました♪
また来店したいと思います(^-^)

バツグン

wifeと2人で初めて行きました。
すっかり、スッキリしました。
そして次週の予約して帰りました。
説明も丁寧にしてくれて身体の調子も良くわかりました。
雰囲気もいいし、リラックスとリフレッシュができました。

親切丁寧

肩こりがひどかったので、肩を中心に頭、背中まで先してくださいました。
とても親身に話を聞いて施術していただき、また今後気を付けた方がいいことなど、丁寧にアドバイスもいただきありがとうございました。また機会があればぜひお願いいたします。

気持ちよかったです。

つらい箇所が楽になりました。
またお願いしたいです。
手が温かいとなお嬉しいです。
力加減や押していただく場所も丁度よく、気持ちいいと思いました。
必ずしも予約でなく、飛び込みのような形でうかがっても、(空いていれば)やっていただけて助かります。

凄くよい

急遽背中が痛くなりおせわになりました。
飛び込みでしたが丁寧な対応でした。
施術は力任せではなく的確に患部をほぐしてくれ、あまりにも気持ちが良いので延長しました。
短い時間ですごく効果が現れて助かりました。

気持ちよかったです。

はじめてで緊張していましたがスタッフの方がみなさんいい方ばかりで、着替えなどもスムーズに案内していだき、お店の雰囲気もよく、行ってよかったと思いました。体も軽くなり良い年末年始を迎えられそうです。ありがとうございました。

ほぐれました

こってるところを重点的にやってもらって気持ちよかったです。また行きたいです。店の中も綺麗で、スタッフの、皆さんの対応も非常に良くて言うことなしでした。力もちょうど良くて途中でちょっと寝そうになりました。

デスクワークによる腰痛

デスクワーク中心のため腰痛が酷いです。
普通に立っているのも辛くなったため、利用させていただきました。
とても丁寧に施術をしていただき、幾分か楽になりました。
かなりひどい腰痛の為、1回で楽にはなりませんでした。

近いうちに再度伺おうと思います。

効果あり

強めにやってもらい効果ありました(^^)
60分だとまだじゅうぶんではないのでまた行きたいと思いました。お値段は少し高めですが体の歪みが整うので行って良かったです。
背中、肩、骨盤、足整体ひさしぶりでしたが満足しました。

今までで1番上手でした

ひどい肩こりと首のこりでしたが、とても施術が丁寧で終わったらものすごく楽になってました。
力加減もちょうど良く今まで受けてきた整体やマッサージに比べてダントツで上手でした。
担当の田中さんがとても上手でしたのでまたお願いしたいと思います。

最大ならLINE!!

とても丁寧な施術で、とても良かったです!!次回も是非行こうと決めてます。気になる所を、解決する方向で施術をしてくれるのでー期待できる整体だと思いました。初回はだいたい少しリーズナブルな価格で、2回目からは少し高めの設定となってる整体が多い中とても施術をしてもらいたいコースを細かく選べて、お客の立場になって考えてある価格設定だと思いました。

安心して任せられた

整体自体が初めてで不安でしたが、気さくでちゃんと話を聞いてくださりました。
丁寧に施術していただけたので安心して身を任せられました。
終わった後は体が軽くなって嬉しかったです。
またリピートしたいと思いました。

総合的に満足度が高い

辻堂エリアに引っ越してきていくつかの整体院を試してきましたが、ようやくお気に入りのお店が見つかりよかったです。
カウンセリング、施術の質、店舗の雰囲気、コストパフォーマンスなど、総合的にみて、ベストだと感じました。

とても身体がほぐれました。

初めて利用しました。指圧とカイロで身体がほぐれ、調整されました。驚くほど身体が軽くなりました。
施術前後に水又は白湯が提供されます。
空間が開けているためコロナ禍でも安心して利用できると思います。加えて施術中は寒くありませんでした。

癒やされるお店

3週間に1度のペースで利用させて頂いてますが、施術中にス~っと眠くなる事が多いです。流れているBGMや置かれている装飾品も好きで、お店の雰囲気にも癒やされて家に帰ってきます。ポイントが貯まると割引があり、嬉しいです❗

癒されました

駅の近くで迷うことなく入店できました。水分補給をしながら問診票を記入しすぐに施術を受けました。ベッドには腕をおくところがあり肩やひじなどにストレスがかかりませんでした。
途中、強めの施術をしてほしいと希望を言うとその通りに対処してくれてよかったです。
気持ちよく眠りそうになりましたが、ちょうど時間が来てしまい現実世界に引き返してきました。とても癒されたので、気分転換できました。

仕事の疲れがたまったときに

仕事の疲れがたまったときに1~2か月に1度くらいのペースで行っています。
力強く凝りをほぐしてくれます。
ツボを的確に刺激してくれるので、少し痛いですが気持ちいいです。
力加減を聞いて調節してくれて親切です。

施術について

ツボに良くはまり、気配りも素晴らしい。希望を聞いてくれて、それに合った施術をしてくれる。家で出来るストレッチの方法なども教えてくれて、助かります。毎回同じ方に施術して頂いてるので、身体の変化を良く解っていただいてます。

夫婦でお世話になっています

疲れがたまったとき、肩こりがひどくて頭痛がするとき、夫婦でお世話になっています。
(たまにわたしだけでも行っています)
指名料無料なのがありがたいです。
でも、どの方もしっかり状態を見て施術してくださるので安心してお願いできます。

リラックスできます

整体でお世話になっています。
肩こりが酷く、猫背で脚も腰もガチガチですが確りほぐしてくださり、施術後は背筋が伸びてスッキリします。
揉み返しもなく身体が軽くなるので続けて通える時に通いたいです。
また宜しくお願いします。

神奈川県藤沢市辻堂神台1丁目2−12Luz湘南辻堂5F

JR東海道本線「辻堂」駅北口より徒歩1分

• 辻堂駅北口から81m (徒歩2分)

かわばた鍼灸院

辻堂駅から徒歩1分(66m)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

善行駅から徒歩2分(87m)

12月1日より、価格を改定させていただきます。

12月1日より、価格を改定させていただきます。の写真

かわばた鍼灸院

辻堂駅から徒歩1分(66m)

完全プライベート空間で、快適な時間をお過ごしください。

リラクゼーション整体サロン BODY ALIVE

湘南台駅から徒歩2分(130m)