ハイパーナイフシリーズセンモン ル レーブ

埼玉県草加市新里町45−8

舎人駅から徒歩16分(1.2km)

本日の営業状況
10:00〜19:30
価格帯
¥1,815 〜 ¥29,800

当サロンは、自宅でリラックスできるプライベート空間で、30代以上の女性をターゲットにしたエステサロンです。お客様一人一人に合わせたオーダーメイドの施術で、健康的で美しいボディラインを目指します。

【施術内容】
当サロンでは、最新の美容機器「ハイパーナイフ」を使用し、脂肪燃焼や引き締め、むくみ解消をサポートします。また、遠赤外線ドームを使った温活メニューでは、全身を温めながらデトックス効果を高め、冷えや疲れを取り除きます。さらに、ハイパーシェイプやハイパーウェーブなど、多彩な機器を駆使して、引き締まった美しい体作りをサポートします。

【オススメポイント】
• むくみや冷え性が気になる方
• 引き締まったボディラインを目指している方
• 美容と健康を両立させたい方
• 自分へのご褒美やストレス解消をしたい方

他のお客様と顔を合わせることなく施術を受けていただけます。

主なメニュー

ボディケア
肩こりケア・ふくらはぎにも◇ハイパーナイフ1部位10分
¥4,400(税込)
フェイシャルケア
<オプション>毛穴ケア用パック
¥1,815(税込)

営業時間

本日の営業状況
10:00〜19:30
10:00~19:30

脂肪燃焼

ハイパーナイフという機械で脂肪燃焼してくれるエステのお店です。
痛みや熱さを感じることなく、施術を行えます。
価格も安いので、通いやすいですし、いろいろなアドバイスもいただけるので、楽しくダイエットできます。

ハイパーナイフシリーズ専門 LE REVE(ル レーヴ)
ハイパーナイフシリーズ専門 LE REVE(ル レーヴ)からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

ハイパーナイフは温かく痛みもなくまたゆっくりとした動きなのでウトウトされるお客様も多いです。
気になる効果も早い方は3回目のご来店の際衣服が緩くなったとのご報告をいただきます。

当店ではハイパーナイフとハイパーシェイプを合わせたコースが1番人気で効果を感じていただく期間も短くとてもおすすめです。

是非またご来店いただきドンドン痩せていってくださいませ^_^

この度はご来店、口コミもいただきましてありがとうございました。

まもいこ
まもいこ さん

ハイパーナイフ

こちらのプライベートエステティックサロンさんは、ハイイパーナイフを扱って痩身施術を行うことができました!なかなかなくなってくれないおなかのお肉がこちらのハイパーナイフによって消えていくことがわかりました!

まもいこ様
この度はご来店いただきまた口コミもいただきましてありがとうございました。😊
ハイパーナイフは要らないお肉をしっかりと温めて無くしていくマシンです。温めたフライパンにラードを乗せた所をイメージしていただくとわかりやすいかと思います。癒されながら確実に細く、またほぐしの効果もございますので肩こりや腰痛にもおすすめです。
お話ししましたように只今モニターさんも募集中ですのでこの機会に是非またお越しくださいませ。短時間ではございますがまた楽しくお話ができたらと思います。
まもいこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度はご来店いただきありがとうございました。😊

店舗名

ハイパーナイフシリーズセンモン ル レーブ

ジャンル

・東武伊勢崎線竹ノ塚駅よりバス20分 ・日暮里舎人ライナー見沼代親水公園駅より徒歩20分

• 下町から160m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗より徒歩1分・無料自転車置き場もあります。

関連ページ

歓迎

施設情報

座席数
着替え
紙ブラ、紙ショーツをご用意しております。
Wi-Fi

無料体験
なし

その他

特筆事項
猫がおりますのでお体に反応が出るお客様はお気を付けください
公開日
最終更新日

自信と輝きを取り戻す!指先が変わると、心もふっと軽くなる_______そんな実感を、ぜひあなたにも。

ネイルサロン Flamingo

• 舎人駅から徒歩62分 (4.9km)

【新メニュー登場‼️✨】遠赤外線ドーム&ハイパーナイフで30代以上の女性にピッタリな美ボディケアをの写真

お久しぶりでございます✨

お久しぶりでございます✨の写真

産前産後ケア専門の技術で、心と体を整える女性のためのサロン

産前産後ケア専門 かおりビューティサロン

• 舎人駅から徒歩48分 (3.8km)

セラピストカウンセラーネット【HIRO】

• 舎人駅から徒歩48分 (3.8km)