眼精疲労にも効果を実感・鍼灸(by しょう)-鍼灸マッサージ響の口コミ/品川区上大崎

鍼灸マッサージ響

定休日:木

03-5487-1170

2019/04/12
眼精疲労にも効果を実感・鍼灸
若いころから、肩こりや首の痛みはありましたが、マッサージ店などでその場をしのいで来ました。
ここ1年は、めまいや頭痛、気分がすぐれない、声がかれる状態が続き仕事にも行けない事が多くなりました。そんなある時、毎日パソコンを連続して見る仕事の終わりに、激しい頭痛と吐き気とめまいに襲われ、つらくて・・つらくて・・大変な事が体におきているではないかと不安になりました。
マッサージでは届かない体の芯の部分から改善するには鍼灸のハリ治療が効くとは聞いていましたが、どこに行けば良いのか?HPの広告はたくさんあるものの・・
どう選んで良いか戸惑いましたが、鍼灸「響」の「最後の頼り処」という言葉を信じて予約しました。

JR目黒駅からすぐ。
まず、問診から・・今の体の状態・今までの経緯などを一つずつ丁寧に聞いて頂きました。ゆっくりと、つらい事・不安な事を聞いて下さるので、心が安心します。
その症状に合わせて、調整した治療をして下さいます。山本先生は確かな経験と腕をお持ちです。

1回目の施術を受けた帰りにはめまいが無くなっていました。重かった頭も霞が晴れた様な気分になり。2回目の後は肩が軽くなり、声のかれが取れて来ました。むくみも取れたような・・回をかさねるごとに、自分自身で効果を実感できるのが有り難いです。
ハリ治療は怖くないです。痛くないです。

パソコン・携帯などの眼精疲労・寒暖差・ストレスからくる不調などと戦う方には、鍼灸「響」をおススメします。もちろん私も定期的にお願いしようと思っています
2019/04/27
ご投稿有難うございます。鍼施術は、広告が制限されているためまだまだ認知されておらず、鍼施術の素晴らしさを一人でも多くの方に知って戴ければと思っています。
今後とも宜しくお願い致します。

店舗名 鍼灸マッサージ響

• 恵比寿駅から1.4km

• 目黒駅前バス停から220m
  • 権之助坂バス停から300m
  • 白金台五丁目バス停から800m
出張・宅配対応エリア 目黒駅, 五反田駅、恵比寿駅近辺であれば出張鍼施術を行います。
施術料は、通常の鍼施術料金プラス出張費(3,000円~6,000円程度)となります。

03-5487-1170

• 店前に有料路上パーキングあり