偏頭痛が辛かった💦
偏頭痛が酷くて、1日6錠のロキソニンを服用する日もしばしば・・・
友達の紹介で来院しました。
「絶対治します」と先生の言葉を信じて1ヶ月。
アイシングから始まり、骨盤矯正や姿勢矯正、針、お灸をしてもらってます。
スマイルさんにお世話になってから、ロキソニンが不要になり、仕事も頑張れてます。
それだけではなく、1日2回程しか行かなかったトイレの回数も増えてきました。
先生達も気さくで話しやすいので、お話するのも癒しの一つだと思います。
頭痛に悩んでる人は絶対お世話になった方がいいと思います。

口コミありがとうございます。
症状良くなってきて嬉しいです。
これからも精一杯サポートしていきますので気になる事があれば気軽にご相談くださいね!!
膝、骨盤痛
膝の痛さ、骨盤の痛さがあり仕事帰りに寄ってみました。とても説明が丁寧で親切でした。
施術後すぐ体の軽さや動きやすさが体感できました。
今までわからなかった体のことが知ることができ、安心して治療していただくことができました。
首の痛みで
久しぶりにすまいるさんで治療してもらいました。首の痛みや不眠で悩んでたのに、もっと早く来とけば良かったと思うくらい治療してもらった初日から身体が楽になりました。
睡眠の質もあがり、皆さんが丁寧に説明して治療してくれるので安心してます。
これからも宜しくお願いします。
首の痛みで通院してます
駅から近く、学校の帰りにやれて便利です。
首の痛みと音が鳴るのが気になって通いました。
痛みは少し取れてきました。
骨盤矯正もしてもらっています。
少し楽になってきたので、首がゴリゴリいうのが治るまで
引き続き通院して治療します。
産後の矯正
産後矯正で来ました。
治療内容や痛みの原因を的確に丁寧に教えてくれて治療も全然痛くなかったのでよかったです。家から近いので通いやすいです。これからも頑張って通って治したいと思います。バウンサーも置いてて子どもと一緒に来れるのも最高でした。
首腰痛
以前東岸和田院から通わせていただいており
ます。
普段の生活の上で首腰がかなり痛みや重い感じがあり
骨盤の歪みや首の歪みの治療も兼ねて
治療して頂いております。
いつも帰り際には首も回るようになり
腰痛や全身が凄く楽になって帰っています。
先生方いつもありがとうございます。
骨盤矯正をしたくて行きました。
じゃあ骨盤の他に身体の歪みや頭痛の原因筋肉のことなど色々悪いところがわかりました。
説明をすごくわかりやすくしてくれました。
どんな治療するのか不安だったけど痛くなくよかったです。
首の痛み
朝起きると首の痛みが強く首の横の動きがしにくく車の運転がかなり不安でした、駆け込みで院長先生に治療してもらい骨格矯正をしてもらったらかなり痛みが引いたのと首の横の動きができるようになりました!
急な痛みで悩まれてる方がいればおすすめさせていただきます。
親切です。
子供を連れて行く時も快く対応してくれます。
施術についても、的確に痛い所を対応してくれて、身体が楽になります。マッサージも、ピンポイントでつらい所を指圧してくれるので、気持ちいいです。
駐車場も近くにあり、通いやすいです。
腰の痛み
腰痛で、始めて治療してもらいました。
骨盤矯正やローラー気持ち良く楽になりました。ありがとうございました。
痛みが少しとれました。
しばらく通院してしっかり治したいと思います。駅チカで通院も便利です。おすすめします。
丁寧で優しい施術
四十肩で通院しましたが、骨盤、脊椎矯正で根本改善してくれました。
肩には置き針、家でのアイシング法も教えてくれました。
肩の可動域は来院した時よりよくなりました。
骨盤と脊椎矯正で根本改善していきたいと思います。
腰痛で通ってます
立ったり座ったり、重いのを持つ仕事で腰痛で悩んでました。
東岸和田で通ってましたが、休業してるので当院に移籍して引き続き治療して良くなってきてます。
東岸和田からの顔なじみの選手や春木からの新たな先生も親しみやすいです。
腰の痛みで
前から腰の痛み、肩のだるさがあり、東岸和田店から移ってきましたが、駅からも近いし、
車でも気安いです。
また先生もみんな優しくて、個人の痛みの悩みや体型にあった治療を事細かくやって頂いて、すごく助かってます。
行くたびに、体が長持ちするような感じです。
バキバキせず呼吸に合わせて治療してくれます
ローラーで骨の位置を整えてもらえるのがすごく気持ちよかったです
子供を連れてでもいけるのでとてもいいです
駅近なので電車で通勤とかされてる方とか仕事帰り寄って帰れたりとすごく便利だと思います
健康維持のために
すまいる鍼灸接骨院さんには一年半ほど前からお世話になっていて、春木院さんに通うようになって2ヶ月くらいです。明るい雰囲気で先生方は優しく、痛いところを和らげてもらっています。今は週1回の通院で体調維持できています。
膝の痛みから通うようになり骨盤矯正を重点に診ていただき週に2日程しか通えなく、この頃右半身が全体的に痛いという要望に先生方がとても親切に説明も丁寧で安心して長く通えそうです!笑いが多く楽しく施術してもらうと心と体が楽になりました。次回がたのしみに明日からまた頑張れそうです。今後も定期的に通って体の調子を整えていきたいと思います!^_^
テレワークの疲れも取れてスッキリ
週何日かのテレワークで、疲れが溜まってたので治療していただきました。バランスも診てもらって適切なアドバイスもしていただき腰と首と頭とスッキリしました。今まで錆びついた身体が蘇り仕事が、捗る予感です。親切な先生でした。
介護の仕事柄、腰痛に悩まされていましたが、先生の的確なアドバイスと丁寧な治療のお陰でかなり楽になりました❗仕事しながらの治療になるので仕事中に行かせるアドバイスもしてくれるのでとても助かってます‼️なかなか仕事の勤務シフトが出るのが遅い私でもLINEでの予約が可能なのでかなり予約もとりやすいです‼️不規則なシフトでお仕事されるかたにもオススメです🎵
肩及びふくらはぎの痛み
秋ごろから肩に痛みがありましたが、急に腕があがらずに肩の痛みがひどくなって受診しました。
コロナ禍もあり、考慮したのですが、診察室は清潔でコロナ対策も万全で安心しました。
症状的になかなか状態が変わらず、少々の焦りがありましたが、先生方の的確な治療とアドレスで徐々に改善に向かってます。
治療として鍼灸もありますが、筋肉への個別アプローチもあり、痛いながらも楽しく通院させていただいています。
膝痛でお世話になってます。
丁寧に施術、説明してもらえるので安心できます。
歩き方、座り方、アイシングの指導もしてもらえるので自宅でもケアできますよ。
引きずって歩いてましたが、2~3回行くと痛みもだいぶ無くなってきました👍
院長は焼肉博士なのでオススメのお店教えてくれますよw