スマイルシンキュウセッコツイン ハルキイン

愛されて25年、14店舗展開する接骨院グループ

偏頭痛が辛かった💦

偏頭痛が酷くて、1日6錠のロキソニンを服用する日もしばしば・・・
友達の紹介で来院しました。
「絶対治します」と先生の言葉を信じて1ヶ月。
アイシングから始まり、骨盤矯正や姿勢矯正、針、お灸をしてもらってます。
スマイルさんにお世話になってから、ロキソニンが不要になり、仕事も頑張れてます。
それだけではなく、1日2回程しか行かなかったトイレの回数も増えてきました。
先生達も気さくで話しやすいので、お話するのも癒しの一つだと思います。
頭痛に悩んでる人は絶対お世話になった方がいいと思います。

症状良くなってきて嬉しいです。
これからも精一杯サポートしていきますので気になる事があれば気軽にご相談くださいね!!

太ももの内側の痛み

ストレッチで太ももの内側を痛めてしまってお伺いしました。
痛めていた原因を教えていただいて、安心して治療を受けることができました。
今ではストレッチをできるようになってきました。

口コミありがとうございます。
症状良くなってきて嬉しいです!

親身になって「身体を良い方向に」と考えてくれて、感激!!

肩と腰の痛みで来院しました。よく看てくださり、筋肉の硬さが原因で、それは骨盤の歪みからきているのでそれを直していきましょうと言われ、うれしくなりました。骨盤の歪みはずっと気になっていたからです。筋肉をほぐしていただいて痛みも少しずつなくなり、骨盤の歪みも良くなっていくのだと思うと通うのが楽しみです。施術も気持ち良いです。

口コミありがとうございます。
症状良くなってきて嬉しいです!
一緒に健康な身体をつくっていきましょう!

肩の痛みと身体のメンテ

[身体の歪みや調整の為]
トレーニングで肩を痛めてしまい数ある整骨院の中で評価が高かったのでお伺いしました。
アクセスのしやすさと先生方や受付の方も優しく治療も毎回状況確認をしっかりしてくれ治療してくれます。
おかげで肩のしつこい痛みもかなりマシになり身体のメンテナンスをしてもらってるおかげで質の良いトレーニングが出来ています。
これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
毎回お身体の状態を確認して施術を行っていますので気になる事があれば気軽にご相談くださいね!!
質の高いトレーニングができていて嬉しいです!

肩こり

肩こり、しびれがきつくてネットで調べて近かったので来ました。
骨盤矯正と筋肉の治療でマッサージとローラーをしてもらっています。
今現在治療して1ヶ月くらいになりますが、肩こりとしびれがましになってきました。

通い始めて1ヶ月

手技治療、鍼灸治療、ローラー、骨盤矯正などいろんな治療をしていただき、朝起きた瞬間から体の痛みや重みで憂鬱になっていたのが改善されました!
まだまだ完全には治っていないので、これからも通って治療していきたいと思います。

症状良くなってきて嬉しいです。

お世話になってます。

50肩がひどくなり、会社の帰り道で通いやすいと言うこともあり、お世話になるようになりました。週3回通わせてもらっていますが、定額制のプランがあり金銭的にも助かっています。症状も少しずつ良くなってきてます。これからもよろしくお願いします。

症状良くなってきて嬉しいです。

楽しみながら治療していただいてます

以前は東岸和田イオンでお世話になっていましたが、ぎっくり腰になり泉ヶ丘院と家により近い春木院にお世話になっております。
今は骨格矯正と鍼灸治療を受けており、毎回体調の悩みを聞いてもらってから治療していただき安心です。
受付の方も優しい方、明るい方色々で元気を分けてもらっています(*^^*)

口コミありがとうございます。
これからも精一杯サポートしていきます!!

膝、腰の痛み改善の為

膝や腰の痛みで通う整骨院を探していたところ、駅前の通いやすい場所ということでお試しで入りましたが、しっかりと施術していただきました。ローラーでの矯正が自分には合っていたみたいで、痛みやツラさが改善されている実感があります!

症状良くなってきて嬉しいです。

親切でした(^^)

腰が痛く、走る事ができなかったので、
口コミも良かったので来てみると....
模型で丁寧に説明してくれて
分かりやすかったです。
日常の注意点なども教えてくれて親切です。
通い始めて2週間ですが
初めより体が楽になりました。
頑張って通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
その人に合わせた生活指導も行っていますのでこれからも一緒に健康な身体をつくっていきましょうね!!
精一杯サポートしていきます!

肩の痛み、産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正と肩凝りで通ってます。

初めてきた時はすごい痛くて悩んでたのですが、先生の治療のおかげですごく良くなりました!

子供と一緒に連れていけます。
優しい受付さんや先生が遊んでくださり、
安心して通える接骨院だと思います。

人見知りなのですが
優しく親切なので楽しく通えてます♪

腰の痛みで

腰の痛みで通わせていただいています
マッサージと鍼灸治療をしてもらって
腰のハリ感やダルさなども
良くなってきているので
今後も治療していこうと思います
駅も近く通いやすくて助かっています。
腰の痛みでお悩みの人はオススメです。

右肩

体が歪みまくって筋肉が固まってるので腕にしびれがありました。それを1ヶ月間週2で通い、7割ほど歪みが取れすごく楽になりました。

駅近なので、仕事終わりでも通いやすいです。
家からも近いので休日でも気軽に通えました。

症状良くなってきて嬉しいです。

交通事故でいかせてもらいました。

駅前の近くで接骨院を探していて
電話でご予約とっていかせていただきました。
丁寧に対応してくださり、とても行きやすかったです
姿勢矯正とローラーで治療してくださり、とても気持ちよく繰り返し通っていけそうです。

人生初のぎっくり腰

起き上がれないほどの激痛で、近所で直ぐに予約できて通えそうな所を探していたところ、当院を見つけ、藁にもすがる思いで行きました。
4人産んだ私の骨盤は歪みまくり、体のバランスもおかしくなり体が悲鳴をあげていました。
ぎっくり腰で全く眠れない日々が続いていましたが、通院したおかげで日に日に楽になってきました。鍼灸治療も初めてで不安でしたが、丁寧に説明してもらったので、安心して治療が受けれました。
これを機に自分のメンテナンスも定期的にしたいと思います。

症状良くなってきて嬉しいです。
その人に合わせた説明・施術を行っていますので気になるところがあれば気軽にご相談くださいね!!

素晴らしい治療院です

いつも丁寧に治療して頂きありがとうございます。
痛めている所だけでなく、他の部分も調整して頂き歪みや痛みの改善になっていて感謝しています!
仕事上、身体を酷使しているので、しっかり整えでいきたいと思います。
これからも宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。
毎回お身体の状態を確認して施術を行っていますので気になるところがあれば気軽にご相談くださいね!!
これからも精一杯サポートしていきます!

何ヶ月も腰痛悩み、通い始め1ヶ月経ちました。
以前は座っていても、立っていても痛かったのですが現在は長時間同じ体制でなければ痛みを感じなくなってきました。
矯正もしていただき、このまま良くなればいいなと思います!

丁寧な診察

丁寧な診察で1つ1つ解説してもらい、
辛い痛みやダルさ等が段々なくなっていく。
自分の身体にとってはありがたいです。
人によりけりだと思いますが
自分には ピッタリです。
ワガママを言えるとすれば、
もう少し施行する時間を増やして欲しいです。

症状良くなってきて嬉しいです。

スタッフのみなさんがとても優しいです!

駅近でとてもアクセスがいいです。受付の方がみなさんすごく愛想がよく、優しい方ばかりです。先生も話しやすく、でした。
緊張しながら初めて行った接骨院でしたが、みなさん親切丁寧で、とても安心して通えています。

すまいる針灸接骨院 春木院からの返信

口コミ、ありがとうございます!!大変嬉しいお言葉を頂いてすごくうれしく思います!
今後もずっとそのように感じて頂けるように精進して参ります (^▽^)

五十肩と骨折後の痺れ

昨年の4月頃に左二の腕の痛みから肩付近の痛みとなり、腕は上がらないし動かさなくても痛く、たまに激痛。ジクソーパズルのピースのように型にハマった感じになると腕が動かせなく、ムリに動かすと激痛。湿布(冷温)、エレ○バンを試し、整形外科に行きましたが治らず。
店舗は骨折の通院で知ってましたが、一応ネット検索で見ました。通いだして腕は少しずつ上がるようになり、痛みも治まったりぶり返したりを繰り返してるけど、放置してた期間があるのでまだまだかかると思う。
骨折(左足首付近の脛骨腓骨粉砕)で、術後は足首からつま先まで全体に正座をした時のような痺れがあり、骨折時に神経を少し損傷したかもと診断されていましたが、骨盤矯正をしていくと痺れが治まりました。神経損傷ならしょうがないと諦めていたのでびっくりです。

すまいる針灸接骨院 春木院からの返信

口コミありがとうございます!まだ少し症状も不安定な所もありますが、
続けていく施術することでもっとよくしていけますので頑張って治していきましょう!

首の痛みで来ました

首の痛みで来ました。
整骨院が初めてだったので少し緊張しましたが先生の説明も丁寧で安心して受診出来ました。
患部のマッサージや電気治療も痛気持ち良いでした。自宅から近くて、平日も遅くまで診察してくれるので仕事終わりでも安心して来れます。

口コミありがとうございます。
その人に合わせた説明・施術を行っていますので気になる事があれば気軽にご相談くださいね!

大阪府岸和田市春木若松町7-33

南海本線「春木」駅から1分

• 春木若松町から280m (徒歩4分)

鍼灸施術ってどんなことをやるの??

鍼灸施術ってどんなことをやるの??の写真

腰痛や肩こりの原因は骨盤の歪みかもしれません!?

腰痛や肩こりの原因は骨盤の歪みかもしれません!?の写真

交通事故にあったら

交通事故にあったらの写真