順喫茶といった感じのホッとできるお店

こちらの喫茶店にいきました、レトロなかんじの順喫茶という感じが良かったです(^^)けっこうだいぶ前からやってらっしゃるお店なのかな?こういった昭和の喫茶店にいくとホッとした気分になれました♪

でも最近はそういう喫茶店へってきているので貴重だと思いました★

いったときはオムライスたべましたーチキンライスの上に卵のってておいしかったです!!そうそう、これこれ!この味です懐かしい味!おいしかったですー

ご来店ありがとうございます。
昭和時代からやっている喫茶店です。
ゆっくりしたい時、お越し下さいお待ちしております。

おすすめのお店です

朝食を食べることができる喫茶店です。朝から夕方まで営業しています。私のお気に入りメニューは昔懐かしい、そしてほっぺたが落ちる位おいしいナポリタンです。
クリームソーダもシンプルだけどとても美味しくておかわりをしたくなるほどでした。店内の少しレトロな感じも可愛かったです。

ご来店ありがとうございます。
昭和時代からやっている喫茶店です。
コーヒーも美味しいですよ。ゆっくりしたいときお越し下さい、お待ちしております。

味のありすぎるレトロさ

外観以上に内装もくたびれているけれど、ランチは日替わり2種類、実用洋食と家庭料理の中間みたいな感じで、年季の入ったマダムともども、昭和な懐かしさを味わいたい方なら勇気をもって一度足を踏み入れてみるといいでしょう。

ルノナールからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
ゆっくりしたい時お越しください。
またのご来店お待ちしております。

ステキなママさんがいる喫茶店

昭和レトロなステキな喫茶店。テーブル式のゲームもありました。とにかくママさんがステキ!長渕剛さんやサマーズ、舘ひろしさんなど著名人が撮影で訪れた歴史あるお店です。お店の名前にも面白エピソードあり。新馬場へお越しの際は是非!

ルノナールからの返信

ご来店ありがとうございます。1人でやっている喫茶店☕です。
ゆっくりしたい時、お越しくださいお待ちしております。

居心地良し

どこか祖父母の家を感じるような香りと店構え
店主のおばあちゃんもとても気さくで素敵な方です。

2回ほどお邪魔しており
1回目は黒あんみつと珈琲を。
あんみつはサラッとしていてくどくなく、最後はぺろっと全部飲めちゃうほど。
珈琲は少し苦味があり、でもとても飲みやすい味でした。

2回目は日替わりランチのオムライス
おばあちゃんの味!!
大きくて、形は少し歪だけど愛を感じる、
半熟でとろっとしている部分もあり…美味しかったです。
個人的には味噌汁が推しです。
細かい豆腐にわかめ、具材はシンプルだけどこう、おばあちゃんならではの温かみがあり…とにかく美味しいのでぜひ行って食べてください!

私は必ずまた行きます。

ルノナールからの返信

ご来店ありがとうございます。珈琲☕は毎日、豆を挽いてサイフォンで入れています。
また、お越しくださいお待ちしております。

800円あればOK

全メニュー800円あればコーヒーセットで食べられます。
高くても750円でお手頃価格、量もそこそこあります。とても美味しい。
スパゲティ
ピラフ
カレー
焼きうどん
焼きそば
日替わりランチがAとBの2品
それと全てのメニューに漬物と味噌汁がついてきます。
古き良き喫茶店なので行ってみてください

ルノナールからの返信

ご来店ありがとうございます。昔ながらの喫茶店です。
他のメニューも食べにいらして下さい、お待ちしております。

落ち着ける

落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。今まで足を運んだ中でも上位に食い込むほどです。価格帯も高くはなく、ゆったりとした雰囲気を過ごしたい方や、集中して何かをしたいという方にもお勧めできるかと思います。

ご来店ありがとうございます。
昔ながらの喫茶店ですが、ゆっくりしたい時によろしいかと思います。ナポリタン、焼きそばもオススメです。

ニシカワ
ニシカワ さん

老舗店

お店は京急本線「新馬場」駅北口から徒歩3分ほど、
品川神社参道通り商店街から横道に入った場所にあります。
店内突き当り奥が厨房となっており、テーブル席が
右手に3卓、左手に2卓配置されててテレビは店内中央部右手頭上に設置されています。
もちろん、店内は全面的に喫煙が可能です。

ルノナールからの返信

ご来店ありがとうございました。
また、ゆっくりしたい時にお越しくださいお待ちしております。

東京都品川区北品川2丁目11-8

新馬場駅から徒歩2分の路地に入ってすぐ。赤い看板が目印です。

• 新馬場駅前から150m (徒歩2分)

本物の兄弟が営むアットホームな美味しいイタリアン♪

バルットリア兄弟

青物横丁駅から徒歩2分(140m)

Italian M'sバル

荏原町駅から徒歩2分(140m)