ニシキ・ミキシンキュウセイコツイン

錦・美樹鍼灸整骨院

とっても気持ちがいいです♪

友だちに紹介してもらい、通い始めました。
全てが丁寧で施術後は身体も気分もスッキリします!!
施術中は癒されながらもたくさんお話ししてもらい楽しく通わせていただいております♪
たくさんお世話になりました!
これからもよろしくお願いします!!

アットホームな接骨院

落ち着いた雰囲気のある、でも普通の接骨院の
雰囲気とは違って馴染みやすい場所です。
先週からお世話になることになりました。
先生もスタッフさんも人柄もよく丁寧なんで
安心できます。施術も良いですが、ヘッドマッサージは気分が良くなります。

やっと自分に合う施術見つかりました

私はオフィスワークで首や肩のコリ、蓄積筋肉疲労があり、通っています。他でマッサージなど色々ためしましたが、どれもイマイチで悩んでいましたが、こちらの先生の幅広いノウハウによる施術を色々試させていただき自分に合う整体がやっと見つかり大変満足しています。
針や整体の他インナーマッスルに効く気持ちいいラジオ波マッサージや、産後ケア、日常ケア的な相談も出来るので妻と安心して通っています。先生は東洋医学的な知識も踏まえられているので目標ややるべきこと、気をつけるべきことのアドバイスを頂けるのもありがたいです。
あと、先生との会話も楽しいですw院内はオシャレな音楽が流れインテリアもセンス良くくつろげる空間になっているのも◯。助手の女性の方の優しい声で癒されるのも◯。みなさん人柄良く行くのが楽しい^^

最後に
初期は数千円であとは保険が効く整体でベース500円で、状態に合わせてプラス1000円〜という予算体系になってます。
私の場合首肩のコリなので基本500円で施術いただき、仕事の濃度が濃い時は針などつけて、1500〜2000円です。本当に治したい、本当にツラい痛みをお持ちでしたら1時間3000円のリラクゼーションよりだいぶ価値ある濃い内容かと思います(ちなみにリラクゼーション気分でも十二分に癒されます)。
お試しもさせていただけるので自分に合うケアを見つけれるんじゃないでしょうか。

ご褒美に

自分で思っていた以上に身体は疲れていたみたいです。施術をして頂いた後の身体の軽さに驚きました。

店内も落ち着いた空間でとても居心地が良かったので、自分のご褒美としてこれからも定期的に利用したいと思います。

親切で丁寧です

友達から紹介してもらったのがきっかけで、
通っています。
自分で気づいてない場所までほぐしてくださるので帰る時はすごく楽になっています!
質問にも親切に答えてくださいます。
ラジオ波もとっても気持ちよかったです。

無理なく出来そうなストレッチも教えてもらえるので続けて通いたいと思います。

次は美容鍼もやってみたいです!
ありがとうございました☆

確実な効果を実感したい方にオススメ

烏丸駅から徒歩5分ほどのビルの二階にある整骨院です。
外からは雰囲気がわからないので、一見入りづらそうな雰囲気ですが、入ってみるとすごく落ち着いた内観で女性の方でも行きやすいです。

すべての部屋が半個室に分かれていて、ゆったりとした音楽が流れているのでリラックスして施術を受けることができます。

担当してくれた院長先生も、いい意味で院内の雰囲気と反してフランクな人柄だったので、初めてでも緊張せず受けられました。

一回でも多少の効果は感じますが、継続的に通うことで確実な効果を実感できます。
今では時間があるときは週に何度かお世話になっています。

夕方は平日でも予約が埋まりやすいので、早めの予約がオススメです。

紹介で行ってきました!!

初めての美容鍼で不安でしたがひとつひとつ丁寧に説明して下さり安心して施術を受けられました。
いまならプラス体験メニューもしてもらえて良かったです!
凄くスッキリしました。また、よろしくお願いしますm(_ _)m

とてもよくしていただきました。

首から肩甲骨周りが痛かったのですが、すごく丁寧なマッサージで随分と楽になりました。また、普段のストレッチのアドバイスもしていただきました。
お店の雰囲気はとても清潔で落ち着きますので、これからも定期的にお世話になろうと思っています。

是非おすすめです

場所は四条烏丸からも徒歩で数分ってこともあり、非常に行きやすく
アットホームな感じで人あたりの良い
先生をはじめ、女性スタッフさんも親切丁寧な対応で素晴らしかったです!!!
営業時間も21時?まで開いていて
仕事終わりに通えるのは助かります!!
鍼灸針とマッサージEMSなどを
施術していただいていますが
長年悩んでた偏頭痛もなくなり
びっくりしました!
なかなかわからない
姿勢や歪みのことなども丁寧に教えて頂き
また美容針も合わせて 一度にできるので
忙しい私にもぴったりです!!
人気店ですが、前もって予約すると
スムーズに対応してくれますので
ハイリピート確定です!!!

最高です!

いつもいつもお世話になってます!!!!!!
先日から頭痛がひどかったので、ヘッドマッサージを受けてきました。
親身に状態を聞いてくださり、すごく丁寧に施術をしてくださいました!
おかげで頭痛も治りました!ありがとうございました!
また体のマッサージも受けに通います!

リピーターなりました。

二回目の来店です。
いつも鍼は初回だけということが多い中、初めてまた行きたいと思えるお店でした。
美容鍼とラジオ波フェイシャルしました。
前回、しっかりとカウンセリングもしていただき自分の悩みにあった施術をしてくれたこと、目の開き具合が良くなったりお肌がつやつやになり効果も感じれたことが、また行きたいと思えた理由です。
今回も首まわりあごまわりマッサージされてからの気持ちよく寝ながら鍼を受けれました。
明日明後日のお化粧が楽しみです!

技術も接客も素晴らしいです!

いつもマッサージや鍼、EMSでお世話になってます(o^^o)
院長の丁寧な技術ももちろん素晴らしいですが、人当たりのいい性格でいつもマッサージしてもらうときは笑いが絶えません╰(*´︶`*)╯♡
マッサージしてもらった次の日はとても身体が軽いです♫

いつもお世話になっています。
美容鍼で通わせていただいていますが、浮腫みが消えお肌の調子もとても良くなります。
目の疲れなども楽になります!
他にはラジオ波やEMSなども気にいっています!!
院長やスタッフの方々もとても素敵です!

いつもお世話になってます。

いつもお世話になってます!!

知識の豊富な鍼灸整骨院です。

腕も確かで、まず整体を受けた後、

肩に鍼とラジオ波をしてもらいました。

最初に比べ、かなり調子も良くなってきました!!

これからも通うつもりです。
よろしくお願いします。

いつもお世話になってます☆

いつも腰と肩を施術していただいています。
ひどい箇所を重点的に施術していただくので助かっています。
ここで初めて美容鍼もしました!
最初は痛いのかな怖いかなと思っていましたが全然痛くもなく大丈夫だったので何度かやっていただいています★
次の日のお肌の調子がとても良いです☆
これからもよろしくお願い致します。

ラジオ波を受けてきました!

初めてこちらの鍼灸整骨院に行きました。
アットホームな感じで、接客はすごく丁寧だし、悩みは親身に相談に乗ってくださって、心地よかったです。
ラジオ波のボディのコースにしたのですが、まず、値段が安くてビックリしました!その上効果もあって、これからはここにお世話になろうと思います!

鍼してもらいました

院長さんも面白く施術もしっかりしていただきました!
店内の雰囲気が落ち着いてて清潔感があります。院長さんとスタッフの方もお若いですが、対応も良く頼りになるので、よくつかわせていただいてます。
今後もお世話になります。

満足です!

雰囲気も施術もとても満足です!
肩こりや腰痛も改善されてきています。

従業員の皆様もすごく温かい方ばかりで親身になっていただき、安心できる空間でした!
インテリアもとっても素敵です。
また訪れたいと思います。

リラックス出来ました

オイルトリートメントを60分うけました。
すごくリラックス出来ました。
受けた後は足や身体が軽かったので、また来たいです!!
アロマオイルも好きな香りを選べたのでよかったです。
ゆっくりできました。ありがとうございます。

鍼灸治療

今日背中と腰を治療しました。
鍼治療とラジオ波をやり大分楽になりました。
ずっと通ってる所ですがこれからも通おうと思います。
スタッフのみなさんもとても優しく接しやすい所で気軽にこれる接骨院だとおもいます。

京都府京都市中京区天神山町281石勘株式会社第二別館二階

地下鉄四条駅、阪急烏丸駅より徒歩3分。「石勘株式会社第二別館」というシルバーの看板が目印です!

• 四条西洞院から210m (徒歩3分)

女性受付スタッフ常駐|長引くつらい症状を根本改善へ導く!結果にこだわった施術

御所南整骨院  ( 整体 )

• 烏丸駅から徒歩17分 (1.3km)

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決へ導く!!

丸太町骨盤整骨院・鍼灸院

• 烏丸駅から徒歩20分 (1.6km)

確かな技術で確実な改善を!

こが接骨院

• 烏丸駅から徒歩2分 (98m)

御所南整骨院  ( 整体 )

• 烏丸駅から徒歩17分 (1.3km)