イクドン
焼肉
◆店員・スタッフ 活気ある男性と元気な女性 ◆接客・サービス 気合が入っています! ◆料理・ドリンク ホルモン中心です ◆店内・雰囲気 煙もくもくではありません、比較的匂いは気になりません。 ◆アクセス 渋谷駅から徒歩10分です ◆その他 思い出すだけで食べたくなります!
お酒もホルモンも美味しいです。 ランチはコスパ最高です!!! 他のお店のホルモンはあまり食べませんが、いくどんのホルモンは大好きでよく食べにいきます。 忙しくて食べに行けないときは禁断症状がおきます。笑 なによりシロが美味しいです。
夫に連れて行ってもらった以来大ファンです!臭いがついてしまうのが難点ですが、いくどんに行く時はそれを考えて服を決めるくらい行きたいのでよく行きます!ホルモンが美味しいし、なんといってもリーズナブル!キャベツ、スープ、ウーロン茶が毎日お代わり自由、タダです!私達のオススメはチョリソーとおじや!これ鉄板です!あー口コミしてたらまた行きたくなってしまいました!
下北沢、町田店へは何度も行っていますが 今回は初の渋谷店へ。 東急本店通り沿い、ドンキーの手前ビルにあります。 レバ刺しは毎回必ずオーダーしますが 渋谷店もいつもの味で安心しました(喜) 大好きなお店ですが難点が一つ… 煙のニオイが染み付いてしまう事です(仕方ないのですが)
\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪