トクナガセイコツイン アケノイン

とくなが整骨院 明野院

腰が楽になりました!!

仕事で腰を痛めてしまったってからお世話になってます、矯正でまっすぐにしてもらったら痛みもほぼなくなりました!!再発した時も治りがはやくなりました!立ち仕事なのでふくらはぎとかもきつくなった時にマッサージやストレッチもやってもらってます!

当委員会で骨盤・背骨矯正セミナー認定されています。

当柔整師向上委員会で骨盤背骨矯正セミナーを受講され認定された先生が院長をされています。

腰痛、肩こり、頭痛等はおすすめできる整骨院です。

とても勉強熱心な先生で、姿勢の悪さから来る痛みは相談してみると良いと思います。

むち打ちが改善されました!

交通事故で後ろから追突されて、むち打ちになってました。仕事するのも辛いくらい首と背中と腰と頭が痛くて通い始めました。先生達もとても丁寧に話を聞いてくれて、しっかりと私に合った治療してくれます。もうすぐ通って3ヶ月ですが、ほぼ痛みが気にならないくらいに戻ってきました。痛みが辛かったときは治るのか不安でしたが、今では仕事や日常生活でも気になりません。仕事で遅くなる時も時間の調整もしてくれて大変助かっています。最後までしっかりと通いたいです。

信頼のおける整骨院です

突然の背中の痛みに耐え兼ね、こちらの整骨院に伺いました。
パネルや資料を基に本来の正しい骨格や自身の現状の骨格の状態について等、とても分かりやすく説明を頂きましたので、施術に対する不安や恐怖はありませんでした。
長年の姿勢による骨格のズレや仕事での酷使によるもので一朝一夕に症状が軽くなるものではありませんでしたが、毎回丁寧に施術して頂いたお陰で、3回目であんなに辛かった痛みがずいぶんと薄らぎ、日常生活も支障なく送れる様になりました。
施術中も趣味やスポーツ・普段の生活についてお尋ねになられ、日常的な癖や身体の使い方から悪い部分を見つけて改善していこうとする細やかなご配慮も有り難く、しっかり定期的に通院して根本から治して頂こうと思いました。

めっちゃ楽になりました

肩、首のこりがひどく横を向くのも首が動かなかったり、ひどいときにはピリピリとしびれが出てくるような状況でした。
ネットの口コミを見て整骨院デビューしたのですが、治療を受けるたびにずっと悩んでいた肩こり、首こりが嘘のようによくなっていきました。
雰囲気もとても良いのでおすすめです。

産後の骨盤矯正で通いました☆

産後腰と膝がとても痛く仰向けで眠ることがきつかったため、こちらの整骨院にお世話になりました♡
施術後は体は軽くなりとても楽になりました。毎日子育てで大変でしたが、体が楽になることで楽しく毎日を送れています( ´∀`)
施術だけでなく、毎日手軽に行えるストレッチの方法なども教えてくれとても親切なスタッフの方々でした♡子どもを預かってもくれるため、産後矯正をするにはおススメです。

楽しく治療

院内は身体のことやスタッフの週末の過ごし方など手作りの手書きで作成されており、とても見やすく会話の幅も広がり、フレンドリーなスタッフの方々の治療により、とても楽しく治療しています!
肩と足が上がらなかったのですが矯正治療をして足も肩も痛みが無くなり動くようになりました!✨

産後の骨盤矯正で通ってます^ ^

子連れでもOKということで、産後2ヶ月から通ってます。腰痛が酷く、起き上がるのも大変だったのですが、ここで治療していただいてからすごく楽になりました^ ^ 骨盤矯正とコアレのおかげか、産後全然落ちなかった体重も少しずつ落ちてきました^ ^ 先生方もスタッフの皆さんもとても気さくで楽しい方ばかりで通うのがとても楽しいです!

頭痛が良くなった

交通事故で頭痛に悩んでました!
皆さん親切で説明もわかりやすく、しっかり治療して頂けます(*^^*)
骨盤矯正した甲斐があってか、朝起きる時も楽に感じる様になりました。
今後も定期的に通い、治療していきます。いつもありがとうございます^_^

痛みが取れました!

突然の腰の痛み!日常生活にも支障が出ました。病院に行っても痛み止めるをもらっただけで治らず。こちらの整骨院で治療を3回程した頃から痛みが引いていきました。自分の姿勢の悪い所も分かり今後の生活の参考にします。ありがとうございました。

産後の不調

妊娠中から腰痛があり、産後の育児で更にひどくなって歩くのも大変な状態でした。
子連れオッケーというところに惹かれて少しでも楽になればいいかなくらいの気持ちで通い出しましたが…10回くらい通って今はすっかり良くなりました!
痛みがとれたので子供との散歩も楽しくいけます!
スタッフの方も皆さん明るくて楽しいし、子供の扱いも慣れていて安心して預けられました。育児相談や泣き叫んでいた子供が帰る頃には爆睡してる事も多々あり…身体だけでなく心もリフレッシュさせてもらいました。

良くなってからも定期的に通いたいくらい、自信を持ってオススメできる整骨院です!ありがとうございました^ ^

交通事故治療で通いました

追突事故にあい、肩の痛みがなかなかとれなかったところ、保険会社の方に紹介していただき、こちらに通い始めました。
丁寧な治療で痛みが改善しました。
スタッフの方も皆さん明るく、アクセスも抜群なので、おすすめです★

産後の骨盤矯正で通ってます!

産後、腰痛と首の痛みがあったので通院を始めました。整骨院通いは初めてでしたが先生方がみんな元気いっぱいで優しい方ばかりだったので安心しました!毎回症状を細かく聞いてくださり、自分に合った治療を熱心にしてくださいます。おかげで腰痛も首の痛みも治り、子供の世話が楽になり、抱っこがますます楽しくなりました*とくなが整骨院、とてもオススメです*ヽ(*´ェ`*)ノ

交通事故でお世話になりました

事故を起こされて、初めての整骨院通いで少し不安もありましたが、先生方も気さくな方達ばかりで、優しく丁寧な対応、治療も丁寧にして頂き安心して通院する事が出来ました(^ν^)
ありがとぅございます☆
通い続けて 身体が、前よりも軽くなった感じがします!
今度は、事故ではなく、骨盤矯正などにも行ってみたぃです(^-^)

産後の矯正通いました!!

三人目で骨盤矯正に通いましたー!痛みとかは特になかったんですけど、矯正後の身体の軽さがすごく良くなり、体重も減りお腹周りがスッキリしました(´∀`*)ノ施術中も楽しいトークで毎回楽しみに通うことができました!ありがとうございました♫

丁寧な対応ですごくあんしんできた

仕事の帰りに、通ってます。
スタッフの方が元気いっぱいで、沢山元気をもらってます。
キッズルームもあるので、安心して治療出来ます‼帰りは、ヒロセで買い物が出来るので便利です。😆💕💕
とてもオススメですよー!

優しい先生に癒されました

事故にあって通ってました。最初は不安と、事故にあったっていう悲しさで凄く辛かったけど、優しい先生のおかげで、心も体も癒されました♡整骨院ってゆう感じがしなくて、通う度に元気を貰ってました( ˊᵕˋ )
痛い痛い!って叫んでたのでうるさかったと思いますがいつも取り合ってくれてありがとうございました(*´ω`*)
知り合いで調子悪い人とか事故にあった人がおったら紹介したいです!

事故の治療で通院中☆

妊娠8ヶ月で交通事故にあって通院中です。
首と腰のむち打ち、、、
妊娠中とゆうこともあり治療が出来るか不安でしたが、妊婦でも出来る治療内容で対応して頂き症状もだいぶよくなり、ここで治療して頂き本当に良かったです‼
スタッフの雰囲気はとても良いです^_^みんな明るくて毎回、会話するのが楽しいです!
子連れで行った時も、スタッフの方に遊んで頂いてすっかりなついてます(^^)
子連れでも安心して治療受ける事ができるのでとても良いです(^^)

治りました

とても真摯に対応して頂きました。
治療をしっかりして頂いたのはもちろん、原因の説明から、日々のストレッチの仕方まで、とても丁寧でした。
雰囲気もとても良く、通いやすかったです。
もしまた腰痛が発症したら、また来ると思います。
お勧めです

交通事故での治療

交通事故で後ろから追突されて治療する場所に悩んでいた所嫁からとくなが整骨院に行ってみたらと言われとくなが整骨院に行くことにしました。3ヶ月も通うこともでき最初より症状がよくなりスタッフさんの対応もよく良かったです!みなさんも事故にあわれたら是非とくなが整骨院に通ってみてはいかがですか?

大分県大分市大字猪野1616−1

明野HIヒロセ駐車場内

• 法勝台1丁目から170m (徒歩3分)

<4月限定>クチコミ掲載で施術代“無料”のキャンペーンを実施中!ぜひご連絡を!

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

«男女セラピスト在籍»女性の美をとことん引き出すエステサロン/脱毛メニューは男性もご利用可能

ハーティ 大分

• 高城駅から徒歩26分 (2km)

お客様のニーズに合った施術をご提供。

癒し空間 掌(たなごころ)

• 高城駅から徒歩115分 (9.1km)