ゆたか整骨院 大野城院の口コミ/大野城市山田(2ページ目)

ゆたか整骨院 大野城院

【年間23741人の方が当院の施術で笑顔になりました!】

ユタカセイコツイン オオノジョウイン

ゆたか整骨院 大野城院

ゆたか整骨院 大野城院のアイキャッチ画像1

住所 福岡県大野城市山田2丁目17−16

092-502-0500

2018/11/15
バイクで事故にあって
大野城山田ジョイフルの隣の整骨院です。

バイクで事故に巻き込まれ、後遺症とか残したくないので友人知人に本当に上手な整骨院を教えてくれと言い見つけたのがこのゆたか整骨院です。

事故の実績が多い
事故の専任がいる
口コミが良い
友人も実際に行って高評価
扱ってる治療内容の濃さ

などから総合判断しました。

実際に行ってみると、最初はとても丁寧で話す内容までしっかりとされてました。
帰る頃になるととてもフレンドリーで一緒に笑い話をできるくらい親しみやすいです。

治療技術は問題ない!というよりかなり高度な治療をされると思います。
数件整骨院は行ったことがあります。
治療に関しては素人なので詳細は分かりませんが、とにかく説明と治療が分かりやすい!

数分で痛みが嘘のように消えました。
先生曰く「完治じゃない」との事。
痛みの消え方は完治なんじゃないかと思うくらいでした。

まだ少し痛みが出たりはしてるので通っていますが、信頼でき確かな技術だと感じました。

どこに行っても整骨院だらけで迷われている方は、ゆたか整骨院に行かれて下さい。

私は大野城市、春日市、博多区、南区で探してこちらに辿り着きました。
調べてみて「「本当に」」に良さそうな整骨院はここ以外はあまりありませんでしたよ。
ようやく
今まで整骨院や整体院、整形などもいきましたが、なかなか良くなることがなかった私の腰でしたが、ようやく良くなる希望がみえてきました。
初めての治療ですでに痛みがほとんど消えたのですが、まだまだ根本から治ったわけではないよとの事で今予防のための治療を受けています。前の状態に比べたら天と地の差くらい調子が良いです!
再発しないように頑張ります
お世話になりました
交通事故で通院していました。
先月で治療は終了しましたが、保険会社への対応、体のお話、治療内容、気遣いなどどれをとっても星5です。
毎回痛みの度合いなど聞いてくれました。
事故で別の整骨院にも行ったことありますが、今後はゆたか整骨院でお願いしようと思います。
これからもよろしくお願いします。
パパもお気に入り
夫婦で通ってまーす
最初はパパが腰痛めてたから行き始めて、私が肩こりで行って、息子が肘で行きました
もう私って分かるね(笑)
2年くらい通ってるけど何回か先生変わって行くのやめようと思ったけど、今の先生3人が最高過ぎてまた頑張って通ってまーす
ゆたか整骨院めっちゃいい👍
通いやすい整骨院です
先月から通い始めました

先生達がみなとても話しやすく親切です

痛いところを言わなくても身体を触っただけで当てられます

整骨院に入ったと同時に「今日は調子悪いの?」とか、まるで何か見えてるのかな(o_o)

本当に良い先生達がしっかりと見てくれます

こここそ良い治療院です
2018/11/17
オススメですよ
先生たちがみんな面白いので行くのがたのしみになってしまうようなところです。
施術は毎回行くたびに状態を確認してくれて、体とか症状の変化に対応してくれます。

根本的に治したいという要望に応えてくれる整骨院を探している方にはかなりオススメの整骨院です。
2018/11/17
隠れた名医‼︎
家の近くだったので整骨院の前を通った事はあったけどこのエキテンで初めてお店に気付きました笑
何をするのか興味あってエキテンクーポンも安かったんで即予約‼︎
結果、腰痛一発‼︎
旦那をその日に紹介‼︎
旦那も大満足‼︎

先生もみんな優しくて楽しかった笑笑
2018/11/16
よかったです
最初はホームページをみて、そのあと口コミをみて行ってみました。
正直口コミも半信半疑でほんとのとこどうなの?( ̄ー ̄) と思いながらも、肩がいよいよあがらなくなったので(四十肩?)とりあえず行ってみることに。

院内は思ったより広く、先生も3人いらっしゃいましたが患者さんが多く、自分が予約せずに行ってしまったのですこし待つことに😶

その後個室で症状などの確認やどういう風な身体にしたいかなど細かくお話をお互いしました。 今がどういう状態なのかなどもわかりやすく説明していただき、その後治療へ。

治療方法は色んな方法があるようで😲
治療していただき、自分でもびっくりしすぎて声が出てしまうくらい肩があがりました笑

今まで色んなところにも行きましたが、ようやく身体を任せて大丈夫だと確信できる整骨院でした。
2018/11/15
バイクで事故にあって
大野城山田ジョイフルの隣の整骨院です。

事故の実績が多い
事故の専任がいる
口コミが良い
友人も実際に行って高評価
扱ってる治療内容の濃さ

などから総合判断しました。

数件整骨院は行ったことがあります。

数分で痛みが嘘のように消えました。
先生曰く「完治じゃない」との事。
痛みの消え方は完治なんじゃないかと思うくらいでした。

2018/11/14
本当のゴッドハンドだと思います
整骨院や整体屋さんを転々として初めて効果を実感できた整骨院
普通に歩くこともできなくなっていたのですが、院長先生に治療してもらって今はほとんど痛みも消え歩けるようになりました
本当に本当に感謝しています
まだ芯の部分の治療が残っているので頑張ります
2018/11/14
早く行けばよかったと思いました
昔から肩がこりやすく、ついに頭痛や吐き気まで出るようになったので藁にもすがる思いで向かいました。
受付さん、先生の対応100点で不安が一気に吹き飛びました。 その後治療していただき原因まで追求してくれて嘘みたいに肩が軽くなりました。
ここ数年肩が軽かった日なんて一度もなかったので感動しました。

住所 福岡県大野城市山田2丁目17−16

大野北小学校の前!!隣はジョイフル、近隣には西鉄自動車学校があります!西鉄電車の最寄駅は『雑餉隈駅』です。