子供が終始大泣きしていました。
他のお客さんも居たので、そのお客さんの子供がだと思っていたのですが…
話を聞いていると、どうも店員さんの子らしかったです。
決して安くはない料金を払って、サービスを受けているのに、くつろぐどころか疲れました。
最初に断りの一言でもあれば、気持ちも違ったのかな?と思いますが、それもなく…。
何回か行っていますが、足が遠のきましたね。

るり様
大変申し訳ありませんでした。
せっかく貴重な癒しのお時間にご来店下さったのに、わたくしの配慮が足らずご迷惑をおかけしてしましました。
改善し今は子供がサロンにいる状況はありませんm(__)m
もしお客様のお子様も一緒にご来店の際は他のお客様とはお時間が異なるようにしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
癒しの空間
昨年から主に脱毛をして頂いています。
はじめは肘下&膝下でお願いしていたのですが、2.3回でかなりの効果を感じ、どんどんパーツを追加してしまいました☆
半年たつ頃にはすごく気になっていた腕の毛穴まで目立たなくなり、予想以上の効果にとても感謝しています!
オーナーさんはお肌やカラダのことをすごく勉強されていて、毎回新鮮な情報を提供して下さいますし、メニュー提案も押し付けがましくなく、もちろん勧誘などは一切されないので、私のようなエステ初心者にも安心して通えます!
お店もコンセプト通りの可愛らしい空間ですので、大手サロンが苦手な方にはとてもオススメできるサロンだと思います☆

ゆうこさん、コメント本当にありがとうございます!
脱毛で肌もキレイになっていくとさらに、嬉しいですよね。
施術での癒し時間プラス、ゆうこさんにとって新鮮でためになる情報もお届けできるよう
さらに勉強して参ります☆
丁寧で素敵なコメント、本当にありがとうございました!
昨年の夏頃からお世話になっています(*^^*)
店内は癒やしの空間そのもの…(*´(T)`)
所々に動物たちが隠れていて、まるで森の中にいる感覚です☆
清潔感があり落ち着いた店内での施術は、いつもあっとゆう間に終わってしまいます♪
脇と膝下を脱毛しているのですが全く痛みはなく、ちょっと温かいなーくらい!!2~3回で目立たなくなりビックリ!!(*^^)vかなりいい感じです♪♪
オーナーやスタッフさんもとても素敵な方で、いつも美容や健康について色々なアドバイスを頂いています!!時にはプライベートな相談をすることも…( ´艸`*)
ここはアットホームなくつろぎの空間があるサロンです(≧(T)≦*)
みなさんも是非癒やされに行ってみてください(○´∀`○)

マッキーさん、嬉しいコメント本当にありがとうございます!
脱毛もくつろぎながら、結果も出てくると嬉しいですよね♪
こちらこそ いつもマッキーさんと楽しい会話ができて、
時間があっという間に過ぎて行ってしまいます(*^_^*)
これからも、マッキーさんに楽しみにご来店いただけるようにがんばりますね。
インド式マッサージを5回くらいやってもらいました。
正直、初回は痛かったです。
でも、回数を重ねると痛みはやわらいできて、痛いけど気持ちいい…不思議な感じです。
なんだか、おしりも小さくなったようで、今まではいていたズボンがちょっとゆるくなったような気がしていたら、旦那さんに
「おしり小さくなったな」
と言われて、うれしかったです^^
私はここのサロン、好きです^^

まひろさん♪
ありがとうございます(^o^)
痛みが減ってきてよかったです(>_<)
インドは、はまる方が多く、
やっているほうも、やられているほうもセルライトのボコボコ感がわかるのでおもしろいですね。
旦那様にも気づいてもらえると嬉しいですよね!
これからもよろしくお願いします☆