初めて行きました!渋谷にある焼肉屋さんです。
ランチセットランチメニューがありそれには全てサラダとスープがついています!
スープはわかめ入りの中華スープで味は濃いめでした!石焼キムチチャーハンを食べましたがチーグたくさんのっていてあつあつでとても美味しかったです!お肉も美味しかったです。
渋谷駅から歩いてすぐにある焼肉屋さんです。
いつも人が並んでいる印象があるため人気のあるお店だと思います。
カルビやタン、ハラミなどどれも肉厚でジューシーなので美味しかったです。
そしてとくにここのお店は冷麺もとても美味しかったです。さっぱりとしたスープにもちっとした麺の相性は抜群で、〆の1品にもってこいでした。
値段もそんなに高くないのでオススメします
ここの焼肉屋さんよくいきますよー♪
マークシティのほうです。ちょっと場所はわかりにくいですが、駅からそんなに離れていないのでいきやすいと思います。
お店はいっつも混んでます!
カウンターとテーブル席が5〜6席あったかな?
空いてるとこみたことないかも。
お肉は本当においしい。
口のなかでとろけるお肉もありましたー!
スープや冷麺、ご飯ものもおいしいです。
焼肉だいすきー!
またいきます!
渋谷にある焼肉屋さん。カルビ、ハラミ、牛タンなどをみんなで食べました。凄く美味しかったです。行ったのが週末だったせいか、お店は活気がありました。焼肉屋さんは、活気がある方がテンション上がります。良かったのでまた行きたいお店です。
焼肉屋さんは詳しくないので、友人に連れて行ってもらいました。
カルビやハラミ、牛タンを食べましたが美味しかったです。
店内もキレイで換気もしっかりしていて、服に匂いがつきにくいのは、凄く嬉しいと思いました。お気に入り焼肉屋さんになりました。
新作でしゃぶしゃぶ肉がありました!
うすいお肉を本当に軽くあぶって卵につけてたべます。
すきやきみたいなイメージの味でした!
お肉が新鮮なので本当に軽くあぶったくらいで十分おいしいです♪
ここのお肉はどれも新鮮なので軽くあぶるくらいでどれもおいしく食べられます!
別でキムチを頼むのをおすすめします!
味が日本人向けで甘くておいしいのでご飯によくあいます!!
店内は狭めですがいつも混雑しています!
ここのスープ系は味が深くて辛すぎず病み付きになる味なのでぜひ頼んでほしいです!
スンドゥブ、ユッケジャン、コムタンスープどれもおいしいです!
これにご飯だけでもいいくらいです♪
どのお肉も新鮮でおいしいです!
特にお気に入りはホルモンとハラミです!
冷麺はかなりさっぱり目な味なので散々濃いものを食べていたらかなり薄味に感じてしまうかもしれません!
私はすっぱいくらいの冷麺が好きなのでここのお酢をたして食べています!
ここの冷麺が本格的でとってもおいしかったです♪
冷麺をしめで食べたかったので今回はお肉をおさえめにしました。。。
本当はたくさん食べたかったんだけどタンとカルビとロースにおさえておきました。
あとサラダと野菜盛り合わせを頼んでおなか一杯になりました!
大満足!
どれ食べてもおいしかった〜
たまたまふらっと入ってお店のせまさにびっくり・・・
これは期待できないかな・・・と思いつつ肉を頼んだところ
食べてびっくりしました!
とにかくおいしかったです!
カルビもハラミもやわらかくて味もしっかりしみこんでいて感動。
タンもおいしいしホルモンもプルプル。
本当に外観からは想像できないようなクオリティーでした。
今回お腹いっぱいで冷麺を食べることが出来なかったんですがぜひ次回は食べたいと思います!!
渋谷駅のマークシティの近くにある焼肉店です。
カウンターとテーブルがありますが、小さな店ですので、結構すぐにいっぱいになってしまうので予約したほうがよいです。
肉はどれも美味しいですが、ネギタンがさくっとしていてタンの味がしっかりしています。
ハラミやカルビも厚めなのに柔らかく、味付けも良いです。
〆の冷麺も白いコシのある麺とスープが合ってオススメです。