クレーンゲームが豊富で取りやすい店

クレーンゲームが詰め込まれてるだけあって種類は多く、出たばかりのプライズなら大抵入荷してある!
大型クッションは取った後スッポリ入る袋を貰えるから電車に乗る時も人目を気にせずにすみます。
一階はだいたいいつ行っても人でごった返してるからとりあえず二階に行くのがいいと思いますよ!

色々揃ってます

一通りの内容は遊べて満足できます。
ちょこちょこ寄ってしまいます。
治安も良い。
場所も行きやすくわかりやすいところにあります。
好きなゲームも一通り遊べて良かったです。
暇つぶしにはもってこい笑
近くにも色んなお店があるのも良いです

親切

UFOキャッチャーをして遊びました。
何度挑戦しても動かなくなり、店員さんにその事を伝えると丁寧に色々アドバイスしてくれました。
言葉も態度も丁寧で店全体の印象が良くなりました!
また池袋に行ったときは遊びに行きたいと思います(^^)

駅から近いです!

池袋駅から徒歩5分ほどにあるゲームセンター
ロサ会館のすぐ近くにあります。
入口から、UFOキャッチャーが多くて、奥にいくと、ビデオゲームやカードゲームなどが多いです。
景品の品揃え良いです。
スタッフさんは、優しくて丁寧にわからないことをおしえてくれるので、とても安心です。

最後の確認中
最後の確認中 さん

一通りの種類が揃うゲームセンター

池袋駅の北西5分ほど行ったところにあるゲームセンターです。クレーンゲーム、メダルゲーム、音楽ゲーム、プリクラ、アーケードゲームと一通りの種類のゲームが揃っています。タイトーステーションなのでクレーンゲームが多めですね。私もよくやります。大型の景品が多いので、なかなか取るのは難しいですが、そこが好きです。後は麻雀ゲームですね。一番気楽に出来るゲームです。大型の筺体もあるのですが、人が多く埋まっていることが多いので、なかなかやれなかったりします。ここは曜日や日によってキャンペーンをやっていることが多く、1回のプレイ回数が増えたりするのでお得です。キャンペーンの内容は頻繁に変わるので、店舗かHPで確認しましょう。私がよく行っていた頃はだいたい毎日何かやっている印象でしたね。クレーンゲームのプレイ回数とか増えるとついつい多くやってしまいます。池袋のゲームセンターの中でも有数の広さと充実さを誇るお店でおすすめです。

東京都豊島区西池袋1-37-12 ロサ会館1F

• 池袋駅西口から100m (徒歩2分)