フカザワセッコツイン
接骨・整骨
整体
鍼灸
いろいろな所に通っても改善せず、長年悩んでいたことが深澤先生のおかげで霧が晴れるように良くなった。難しいことや理屈はわからないけれど、深澤先生に会って話すだけでエネルギーが湧いてくる実感がある。それだけで行く価値があると思います。
紹介で伺いました。まだ2回目なのですが、毎回安心して受けることができています。 生活の中で取り入れると良いことを教えてくださるのも嬉しいです。 針を続けたことはなかったので、日々の不調を整えていけるよう、通い続けようと思っています!
ここ2ヶ月くらい通わせてもらってます 肩こり、腰痛もだいぶ良くなってます 夜は早く終わってしまうので予約は必須です 色々な接骨院に行きましたがあまり良くならず深澤接骨院にお世話になりました この辺りではダントツで良いかと思います 山本先生、また来週伺います
ギックリ腰で急に通院したのにこころよく対応していただきました。 どこが悪いのか説明もきちんとしてくれて安心して治療を受けられました。 山本先生に治療してもらいましたが、経験豊富な先生で感謝です! 5回ほど毎日通ってほとんど痛みも無くなりました。 これからも予防や悪化しないようにメンテナンスをお願いします!
ご来院、クチコミありがとうございます 腰の状態がだんだん楽になってきて私も嬉しいです 今後は悪化しないように、続けていきましょう お待ちしてます! 山本
東急目黒線の『洗足駅』から徒歩30秒。一つしかない改札を出ていただき、目の前の信号を渡ってすぐ。ドラッグストアの入ったビルの2階です。
心と身体のバランスをトータルで整える独自の施術をご提供|【新規限定】40分コース+20分2,980円
祐天寺駅から徒歩4分(260m)
プロにも指導する院長が施術する治療院 学芸大学で10年の実績
学芸大学駅から徒歩4分(280m)