フレンチレストラン

代官山鉢山町の閑静な住宅街にあるフレンチレストランです。店内は薄いピンク色の壁で白のインテリアで統一されています。天井が高めで開放的な感じです。おいしいフレンチ料理がいただけます。盛り付けも華やかで味もすごくおいしいです。

よかった

おしゃれで高級感あるレストランでした。なにかお祝いや記念日にいっても最高かもしれません。女性は絶対よろこぶ雰囲気なので男性にも必見。料理もとても繊細なものがおおく見栄えも味も最高ですよ。またいきたいと思います。

メゾン ド スリジェからの返信

ご来店ありがとうございました。
お喜び頂けて何よりです。
記念日の会食など喜んでお手伝いいたします。
サプライズ等ございましたらご遠慮なくお声かけくださいませ。

ヨーロピアンテイスト

代官山の閑静な住宅外にたたずむ隠れ家的なレストランです。周りの環境もすごくいいし、お店の中もとってもおしゃれです。ヨーロピアンテイストで壁の色はサーモンピンク、照明もとても珍しいデザインのものを使っていてすごく可愛いです。
ランチコースは2,000円台から5,000円位まで数種類あります。もちろんディナーも食べられます。お肉料理がすごくおいしかったです。グラスワインでも頼めるのでお料理に合わせて数種類いただきました。

ご来店ありがとうございます。
お喜び頂けて何よりです。
店内の照明類など1900〜1950年代のアンティークを使用しております。
また機会がございましたらご来店くださいませ。

おいしい

おしゃれな町にあるレストランなので、記念日やお祝いのときにもとてもおすすめな場所です。料理も本当見栄えから楽しめるのと、味ももちろん絶品です。ぜひなにかのご褒美などでも行ってみてもいいかもしれませんね。

ご来店ありがとうございます。
記念日のご利用では様々なサービスをご用意しております。
ぜひご利用くださいませ。

隠れ家的一軒家レストラン

代官山にある素敵なフレンチレストラン。駅から離れた住宅地にある隠れ家的一軒家レストランです。綺麗な豪邸をレストランに改装しているので、広々とした店内、高い天井とセレブな気分に浸れます。コースは3000円以下でいただけるものもありかなりリーズナブルです。料理からは食材の新鮮が感じれとても美味しかったです。

メゾン ド スリジェからの返信

ご来店誠にありがとうございます。
日々メニューは変動しておりますので、また機会がございましたら
よろしくお願いいたします。

一軒家を改装して

代官山の豪邸を改装し作ったレストランです。
とにかく素敵な内装で天井も高くてうとっとりしちゃいました。
コースは前菜からの数種類の華やかなお料理、メインもおいしかったです。最後はデザート。
食器も品があり可愛さ満点でした。
代官山から歩いたら6分、

メゾン ド スリジェからの返信

ご来店ありがとうございました。
お喜びいただけて何よりです。
またのご来店をお待ちしております。

贅沢なディナーコース

友達の誕生日のパーティーで利用させてもらいました。
プリンフィクスコースを予約したのですが、お値段が2700円ととってもお得でした。
前菜はテリーヌ、次に肉料理、パスタ、食後のゼリーを頂きました。
見た目も綺麗に盛り付けられていて、期待以上のおいしさでした。
本当に2700円で良いの?というくらいCPが良かったです。
来て良かったと思います。

メゾン ド スリジェからの返信

お喜びいただけて何よりです!
毎日市場に出向き旬のそざいをしいれておりますので
日々メニューも変わってまいります。
またのご来店をお待ちしております。

素敵なお店

友人がおいしいフレンチが食べられるよ!と連れて行ってくれました。隠れ家のようなたたずまいでアットホームな雰囲気が癒されました。お料理も食材からとても新鮮でよいものを使われているのがわかりましたしとてもおいしいお料理ばかりで素敵なひと時を過ごすことができました。気配りもすばらしくまたお邪魔したい素敵なお店でした。

ひらぺん様
ご来店ありがとうございます!
秋の食材も多数入り始めました!
またのご来店お待ちしております。

スリジェ

隠れ家一軒家レストランのメゾンドスリジェさん、

なんといってもとっても居心地の良い空間でお食事を楽しめます。

料理も美味しく、サービスも良いのでそれだけで高得点なのに、ここはデザートワゴンが来てくれて、沢山スイーツも食べられて本当に幸せな気分になれます

メゾン ド スリジェからの返信

ご利用ありがとうございます。
これからも料理、サービス、デザートも充実させて参ります!
ご期待下さい!

フレンチ

神泉駅から7〜87分のところにあるフランス料理のお店です。住宅街にある隠れ家風レストランです。
1階はデリになっていて、前菜やメイン、パンやデザート、ワインを買えます。

季節の素材を生かした料理はどれも美味しいです。ワインとゆっくり楽しむのに良いお店です。
小さなお店なので、予約をオススメします。

さぼてん様
ご来店ありがとうございます。
これからの季節ジビエや煮込み料理等と合わせて
良いワインも多数ご用意しております。

東京都渋谷区鉢山町2−2

渋谷駅よりハチ公バス【鉢山町交番前】下車徒歩1分 渋谷駅より徒歩15分 代官山駅より徒歩8分

• 鉢山町交番から15m (徒歩1分)