トウキュウストアタチカワエキミナミグチテン
東急ストア立川駅南口店
立川駅から歩いて4分ぐらいのところにあります。
駅直結でそのまま行けるのが便利です。
店内は広くして野菜や果物が雑多な感じで並べられています。
惣菜や手作りパンも種類が多くて、どれもおいしそう!
カレーパンがよいな!
立川駅南口駅から徒歩4分ぐらいのところにあります。ペデストリアンデッキでそのまま行けるのがとても便利です。店内は広々して開放的です比較的新しいので生鮮売り場は輝きを放っています。次回訪問時は果物を見て見たいと思います。
モノレールの立川南口からでると一番近いです。立川駅南口からだと、まっすぐ歩いてアレアレアという建物の中にあります。
元々駅チカ、直結しているスーパーなので、買い物には便利だと思っていましたが、改装してからは更に店内が綺麗になり、もっとゆったりしていて見易くなりました。
高級感を感じる雰囲気はありますが、商品の品揃えは豊富で、パン屋さんもあるので楽しいです。
多摩モノレールの立川南駅に直結デッキに繋がっているビル・アレアレア2の2階に入っている東急ストア立川駅南口店です。
リニューアルしてから店内は綺麗になり、高級スーパーのような雰囲気ですね。
通路が広いので買い物しやすいです。
商品の陳列を工夫していて、野菜や果物が彩りよく、お洒落な感じで並べられています。
惣菜や手作りパンも種類が多くて、美味しそうに陳列してあるので選ぶのが楽しくなります。
綺麗なお店は食品も綺麗な気がするのでお買い物がワクワクしますね。
立川駅南口を出てデッキ直通のアレアレア2の2階にあるスーパーです。
昨年店内を改装されてから、今まで以上に買い物がしやすくなりました。
店内はとても綺麗で通路も広めです。
品揃えも豊富で、食料品だけでなく日用品も充実しています。
店内で焼かれているパンも魅力のひとつです。
そして以前よりもレジ係の接客も丁寧になったように思います。
南口にあって綺麗なお店です。
種類は普通のスーパーよりも海外系のお菓子や飲み物なども置いてあるのが特徴です。
惣菜もサラダだけでも何十種類もあります。
パンやが併設されているので、工場からのパンよりもここで焼いたパンが食べたい人には一石二鳥なスーパーです