フラワーギャラリーミチ

フラワーギャラリー・ミチ

渋谷駅からすぐの活気あふれる道玄坂にあるフラワーギャラリーミチ。
かわいい花、おしゃれな花などを取りそろえ、ブーケやアレンジにしてお届けしています。
当店が得意とするのは、イベント会場への「ギフト配送」。
数多くのコンサートホールやライブハウスが集まる渋谷区内へは、配送料はすべて無料です。
お好きなアーティストにあなたのメッセージを添えてお届けいたします。心のこもったギフトをお探しの方は、ぜひ当店へおまかせください!
また店内ではフラワーハートセラピーも行っています。
こちらは完全予約制となりますのでメールにてご予約下さい

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:渋谷区内は無料配達
・アクセス:JR線、地下鉄各線渋谷駅 渋谷マークシティ道玄坂上出口徒歩3分/京王井の頭線神泉駅下車すぐ
・近隣施設:O-イースト、O-ウエスト、ジーカンズ、デュオミュージック、クワトロパルコ、パルコ劇場、東急文化村、シアターコクーン、CCレモンホール、能楽堂、NHKホール 、代々木体育館、SHIBUYA-AX

営業時間

9:00~18:00
9:00~20:00
営業時間補足
予約いただければ時間外も可能。電話でご相談下さい。

私の友達が、新しく店をオープンすることを聞いて、こちらの花屋さんに行きました。私は、あまり詳しくはないので、どんな花がいいかいろいろと聞きました。親切に、対応してもらい、アドバイスとかももらいました。おかげさまで、友達もすごく喜んでくれました。ありがとうございました。

フラワーギャラリー・ミチからの返信

どうもありがとうございます。お友達の方にも喜んでいただけたとのこと、とてもうれしいです。
楽しくアレンジさせていただいた上にこのようなご感想をいただけて感謝いたします。

ビッグハートアレンジ

友人の結婚祝いにぴったりのビッグハートアレンジをお願いしました。とってもかわいらしく色合いも素敵で友人夫婦もとても喜んでくれました!花もひとつひとつがきれいできちんと箱にも入れて下さいます。店員さんも親切ですし価格も良心的。また利用したいです!

フラワーギャラリー・ミチからの返信

どうも有難うございました。
喜んで頂けてとてもとてもうれしいです。
またどうぞよろしくお願い致します。

渋谷公会堂コンサートの楽屋花を...

渋谷公会堂コンサートの楽屋花をオーダーしました。クリスマスバージョンとか、アーティストのイメージなど、アレンジメントへの当方の細かい注文にも丁寧に応じていただき、とても感謝しています。また、サービスで付けてもらったメッセージカードもとても素敵でした。ただ奥にいた男の店員が無愛想だったのが残念でした。

フラワーギャラリー・ミチからの返信

先日はありがとうございました。ご満足頂けてとてもうれしく思っております。
ご指摘いただいた”男性”ですが、根は優しい人で腕もたしかなのですが、職人肌というのでしょうか、あまり愛想がいいほうではありません。申し訳ございませんでした。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

店舗名

フラワーギャラリーミチ

ジャンル

電話番号

東京都渋谷区円山町19−12

• 道玄坂上から190m (徒歩3分)
  • 松濤美術館入口から240m (徒歩3分)
  • 南平台町から270m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:00~18:00
営業時間補足
予約いただければ時間外も可能。電話でご相談下さい。

駐車場

公開日
最終更新日

HAPPYとLOVEをお届けするフラワーショップ

パティスリーフラワー Patisserie+Flower

• 神泉駅から徒歩12分 (950m)

【SNSで話題!】あなただけのワンホンブーケをお届けいたします♪

花里KANORI

• 神泉駅から徒歩25分 (1.9km)

HAPPYとLOVEをお届けするフラワーショップ

パティスリーフラワー Patisserie+Flower

• 神泉駅から徒歩12分 (950m)