すたーばっくすこーひー あとれえびすてん
デパート・百貨店
靴・シューズ
カッコイイ靴がたくさん揃っています。モードエジャコモの靴はちょっぴり高いけれど、凄く上質で本革の靴ばかりで、デザインもカッコイイし凝っているものが多いです。 人気の靴はセールまで残っていないので、早めにGETしなくては。です
モードエジャコモは、大好きな靴屋さんです。 前後左右から見ても、アートなくらい美しいシルエットの靴が、たくさんあります。 微量なことにまでこだわって、作っているのを感じます。 自分のサイズが切れていても、他店から取り寄せてくれたり親切です。
カリーノの靴を扱っていて、好きなので買いにいきます。 複数のブランドを扱っているので、それぞれ個性と主張するものが違っていて、全体的にとってもセンスが良いです。 靴はほとんど本革の物ばかりで、合成の皮の靴はありません。そこもまた、好きなポイントです。
バッグとシューズが欲しくて見に行ってきました。 シンプルモダンな造りの店内にはオフィス〜カジュアルで使えそうな素敵なシューズとバッグが置いてあります。 ラインは大人めで洗練されている感じです。 靴は何足あっても良いなぁ。と思ってしまいました。
HAPPYとLOVEをお届けするフラワーショップ
代官山駅から徒歩6分(410m)
【SNSで話題!】あなただけのワンホンブーケをお届けいたします♪
東京都渋谷区神宮前4-24-24chouchou1b
年6回の季節で変わる店内で 想い出に残る結婚指輪・婚約指輪作りが体験できます。
明治神宮前駅から徒歩5分(360m)