ハンドクリームを愛用

オープンフロアなので商品を気軽に見ることができます。長年ハンドクリームを愛用していますが種類が豊富にあるので飽きません。今回はミントヴァーベナを購入してみました。ジェルタイプでサラッとしていてこれからの季節に良さそうです。香りも爽やかでお気に入りです。

駅前のアトレ内

駅前のアトレの中に入っているので立ち寄りやすくて便利です。ロクシタンは香りが苦手なものも一部ありますが、夏に限定で発売するヴァーベナシリーズのオードトワレは香りがよくて気に入っています。ちょっとしたギフトを買いたい時にもロクシタンは便利です。

ミニコスメ、ミニギフトも充実。

何人かの友人にまとめてギフトというときに便利です。
ミニサイズのハンドクリームやシアバターのバームなど、見ているだけで楽しいです。

自分用にシャンプー&トリートメントも買います。
香りの種類も豊富です。メイクではないので、そこまでテイスティングの制限もなく、商品を選びやすいです。

買いやすい!

ハンドクリームが小さくて数がたくさん入っているので
プレゼントにも選びやすいです!!
ボディークリームやバターも季節ごとに香りが変わってくれるのでたくさん欲しくなっちゃいます!!
常に展開が速くて追いつくのがやっとですが笑

いいにおいです!

アトレの中に入っているお店です!!
いいにおいがするのですぐにわかります!
沢山種類があって悩みますが、試供品がそれぞれおいてあるので、
香りをかいだり、試したりできるのがありがたいです!

夏も手は乾燥しやすいので、また購入したいと思います!

ハンドクリーム

恵比寿駅直結のアトレにはいっています。
お店の近くに行くとすでにいい香りが。私はここのハンドクリームと石鹸を愛用していてよく行きます。ハンドクリームはのびがいいし、香りがきつくないのでとってもおすすめです。プレゼントにも間違いないです。

便利

ロクシタンのハンドクリームを愛用しているので、いつもこちらで購入しています。
恵比寿駅から長ーいエスカレーターを登ってアトレに入るとすぐに店舗があり、わかりやすく見やすい店内です。
店員さんの接客も、とても丁寧ですので又伺いたくなります。

いい香り!

恵比寿駅中のアトレ3階に入ってるロクシタンさんです。

私はロクシタンさんのハンドクリームが好きで毎年寒くなると購入してます。

今年もそろそろか言う季節が来たかなと思ってます。

香りもいいし、よく手に馴染む所がお気に入りです。

駅から近いところもいいですね。

momotarou
momotarou さん

ロクシタン♪

渋谷区にあるハンドクリームなどが売っているショップです☆
恵比寿の駅ビル、アトレさんに入っています(^^)
ロクシタンは香りが高級で、持続するのが気に入っています(*´∀`*)特にローズが好きな方はローズのハンドクリームやボディクリームはオススメです(・∀・)ノ

ずっと愛用しています

アトレ恵比寿3Fのロクシタンに。

こちらのハンドクリームに出会ってから、冬は必ず愛用しています。
保湿力が高いのにべたつきません。
香りにも癒されます。

持ち運ぶのにちょうど良い大きさで、鞄の中でも邪魔にならないので重宝しています。

ちょっとしたプレゼントにもおすすめですよ。

女性らしいお店です♪

ロクシタンのお店は、女性らしい匂いやデザインで
お気に入りです♪

ローズのコロンを愛用しています(^^**)
あと、シアバターのハンドクリームが好きで、匂いにも癒されています。
今はプレゼント用の商品も増えたので、利用しやすいと思います♪

コフレ

ロクシタンのコフレが可愛いので、クリスマスや次のイベントはバレンタインなど、見逃すことはできない可愛さです。

だいたい、人気のハンドクリームは必ず入っているし、ロクシタンのコスメ自体が日常で必需品なので、男女とわずもらって嬉しいコフレだと思います。

恵比寿

今やどこの駅にもロクシタンがあるんじゃないかと思うほど、都内では浸透しています。

ロクシタンは、リップクリームを使用しています。

あと、夏には制汗シートも使っていますが、グリーンティーの香りが爽やかでクセがなく良かったです。

ロクシタン

ロクシタンでハンドクリームがセットになったコフレを購入して、その日の気分で香りを選んで使用しています。
ハンドクリームは、しっとりするのにベタつかないし、すごく気に入っていますね。
女性へのプレゼントにも良さそうです。

いろんな香りがあります

恵比寿直結のアトレに入っているロクシタン。
アトレに入った途端、ロクシタンの店舗からさわやかな香りが漂ってきます。
最近は、ロールオンタイプも出て、少量からお気に入りの香水を購入できるのが嬉しいです。
また新しい香りがでるのが楽しみです。

ラベンダーの石けんが最高

ロクシタンのラベンダーの石けんが最高です。
大きいので1000円ちょっとするんですが、凄く良い香りで使用感もよく、肌がすべすべになります。
ここの店舗には、よく石けんを買いに行きます。店員さんにお勧めされて、グリーンティーやさくらんぼなども香りも試しましたが、やっぱりラベンダーに戻ってます。

ロクシタンのハンドクリームを愛用中

ロクシタンのハンドクリームを愛用中です。
香りもいろいろあり、期間限定のものも毎シーズン出てくるので、いつも楽しみにしています。
サイズも数種類あるので、携帯用か自宅用かプレゼントかでも、それに合わせて選べて良いですね。

アトレの中の

ロクシタンは、値段の割にものがよくて、学生の頃からリピしています♪

このお店は、恵比寿駅をでてすぐ目の前のアトレの中に入っているので、友達との待ち合わせの合間によく時間を潰しています。

わたしは乾燥はだで、冬はかさつきがひどいのですが、ここのクリームを使うといい感じに保湿されて、肌の調子もよくなります。

オススメです♪

ボディクリームなどは香りを確かめてから

ロクシタンは、香りが良いコスメが多くて、特にボディクリームと石けんが好きです。その時期ごとに期間限定のものが、販売されたり足を運ぶのが楽しみになります。
石けんは、全身も顔も洗えて突っ張らないです。また、別の香りも試してみたいです。

ロクシタン

恵比寿に行った時、時間に余裕があったら立ち寄るお店です。
昔から良く利用していますが、アトレ内にあるロクシタンはフラッと寄れるのでとっても便利です。
ついつい何かを買ってしまうのですが、母が良くこちらでシアバターを購入しています。

東京都渋谷区恵比寿南1丁目5−5

• 恵比寿駅前から72m (徒歩1分)

HAPPYとLOVEをお届けするフラワーショップ

パティスリーフラワー Patisserie+Flower

代官山駅から徒歩6分(410m)

【補聴器専門店】物価高騰に負けない!家計に優しい“全品割引価格”で補聴器を提供中*アフターサービス有

補聴器プラザ

新宿駅から徒歩4分(300m)

補聴器プラザ

新宿駅から徒歩4分(300m)

【専門店】おもちゃやプラモデルの高価買取はトイズキングへ。‎

トイズキング東京渋谷店 道玄坂買取センター

渋谷駅から徒歩4分(320m)