モマデザインストア

MoMAデザインストア

可愛い!

とっても可愛いお店です^_^
こじんまりとしていますが、見ているだけで楽しめるようなものがズラリ!
明治神宮前で降りて徒歩圏内です。
NY近代美術館のミュージアムショップとなっていて、年代問わずプレゼント用としての品選びにも最適かと思います^_^
少し値段が張るものもありますが、ステキなものばかりで、買う価値あります!!

ニューヨーク近代美術館のミュージアムショップ

表参道にあるニューヨーク近代美術館(MOMA)のミュージアムショップです。

デザインされたものが色々と売られているので、ちょっとしたプレゼントを選ぶときなどに重宝しています。

お店の展示の仕方なども凝っているので参考になります。
店内は広いので長く滞在していても飽きません。

おしゃれ

ニューヨーク近代美術館にある
お店です。

ここのお店には、シンプルでとてもおしゃれな
お皿や箸などの生活用品や
時計や椅子などの家具までそろっているので、
何か新しい家具を買いたい時は
いつもここに来ます。

値段もお手頃なのでとてもおすすめです。

IBM2025
IBM2025 さん

雑貨や、インテリア商品が揃う、お店

渋谷区神宮前にある、雑貨や、インテリア商品などが販売されているお店です。
店内は、白を基調としたスタイリッシュな雰囲気のお店でした。
キュービックカレンダー(1940円ほどだったと思います。)は、
表示部分を組み替えれば、何年でも使えそうで、実用的な一品だと思いました。
また、トースターコースター(8個、1540円ほどだったと思います。)は、
トーストの形をした、遊び心のある一品で、お土産にもオススメだと思います。
その他にも、色々な商品があり、見ているだけでも楽しめるお店でした。

遊び心満載!!

表参道をショッピングしていたとき
MOMAストアと知らず、偶然に入店。

店内はアートなものから、思わずクスっと笑ってしまうユニークなものまで
他には無いグッズがたくさんありました。

3Dプリンタで制作されたアクセサリーがとっても可愛かったです。

センスのよいものをプレゼントしたい人は必見のお店です。

オシャレな雑貨

このお店はニューヨークと原宿にしかなく珍しい物も沢山あって、他の人と被らないのでギフトにオススメです(^_^)
子供のオモチャから日用品まで色々そろいます♪
見ているだけで楽しいので原宿行った時は是非寄ってみてください!

ステキ〜♪♪

明治神宮前駅からちょっと歩きますが、そんなに遠くはありません。こちらはニューヨーク近代美術館のミュージアムショップなのですが、プレゼントに迷ったらオススメです!日用品からアクセサリーまで、多種多様の変わった品物やステキなデザインの品物が沢山あります。高いけど、きっとほしくなる品物に出会えちゃいますよ!

デザインが素敵なショップ

new yorkのmoma美術館のショップで、デザインがとても良い商品ばかりが販売しています。普段では買えないようなデザインばかりが販売していて、どれも魅力的です。値段は少々高いですが、おしゃれで魅力のある商品ばかりです。

オシャレなものがたくさんあります

ニューヨーク近代美術館のミュージアムショップです。すごくシャレたものがたくさんあります。

家具や食器などの生活用品や時計や財布やアクセサリーなどのグッズもあります。絵本なんかもありましたよ。

私はカレンダーを買いましたが、こちらが一見ただの置物のようなデザインで、磁石入りのボールを動かして日付を表示するかっこいいカレンダーです。
写真も投稿したので是非見てみてください♪

好きな空間

表参道に仕事がある時によく利用します。妻や子供へのチョットしたプレゼントはここで買うことが多いです。センスがいいのはもちろん全体の雰囲気が好きです。子供に買う絵本はほぼここの物で、飛び出す絵本も素敵なのでつい自分でも開いてしまいます。
家族へのプレゼントを少し工夫したい人は是非足を運んで下さい。

見るだけでも楽しい

ニューヨーク近代美術館のミュージアムショップです。
日本の美術館にあるミュージアムショップのように収蔵作品をベースにしたグッズが中心ではなく、独自に開発又はデザインしたインテリア・食器・文具等が中心です。
要は、センスの良い雑貨やさんといったところでしょうか。
買わなくても、あれこれ眺めるだけで楽しめます。

東京都渋谷区神宮前5丁目10−1

• 神宮前小学校から55m (徒歩1分)