仕事で近くを通り、上司に連れて行ってもらいました。
ただただお腹が減っていたのと、ビールが飲みたい!という勢いで入ったのですが、
そんな方にはちょうどいいなと思います。笑
種類も多くてお腹もしっかりと満たされますし、美味しいです。
チェーン店でメニューは写真付きでわかりやすいし、比較的リーズナブルにいただけるのもいいです。大きな看板が目立ちます。
渋谷駅周辺には串揚げ屋さんがおいしい店激戦区だと思いますが、こちらのお店は人気で行くといつもお客さんでいっぱいです。
店内は居酒屋さんのようなふいんきで綺麗です。
最近串揚げ屋さんが増えておりますが、こちらのお店は美味しいです。
衣が薄くたくさん食べても胃もたれしないのがよいです。メニューも豊富で飽きません。
ドリンクも非常にリーズナブルなのでいつでも気軽に寄れますね。
本当に美味しい!!値段もリーズナブルでとてもいいです!!串が食べたくなったらまずここ!!お酒片手に本当に楽しく過ごせます!
スタッフの対応も迅速かつ丁寧で気持ちよく過ごさせてくれます!
ぜひ足を運んでみてください!
串カツ食べるならここです!!
店内は活気があっていつも
混んでいるイメージです。
立ち飲みスペースもありますし、
時間がないときでもパっと飲めてパっと食べられるので、
お仕事のあとなんかにもオススメです!!
皆様是非お立ち寄りください。
ヒカリエ側の歩道橋の下あたりにある串かつ屋さんです。
さくっと時間をかけずに食べ飲みするのにとても便利です。行った時はわりと人が入っていて、外の立ち飲みスペースで食べました。
値段もリーズナブルで、串かつはもちろん土手焼きが美味しかったです!
1人でも行きやすいですし、駅近なので電車も気にしながらの時はとてもいいお店です!
美味しかった
仕事帰りの方がよく利用している
そんな感じの人が多い集まる、そんな
雰囲気のお店です。
串揚げは色々な種類があり、どれも衣
サクサクで美味しかったですよ。
どっぷり飲むというよりは、みなさん
ザクッと飲む感じのお店のようです。
串揚げの最高系がわからないですが、ハム揚げ串が好きなので、それでつけさせて頂きました。中々に美味いですね。豚串とかがメイン串になるのでしょうが自分は断然ハムオンリーです。
ハム、いか、エビの好きな味のところがオススメですよ。
かるく一杯だけ飲みたい!!そんな時によく利用させて頂いています\(^o^)/
串カツはとってもおいしいので、串カツでいっぱい!!そんな感じです。
でも揚げ物が私には少し重たいので、いつもサクッと飲んで帰ります。
串揚げ
職場の近くなのでたまにいきます。
ここは雰囲気も良く仲間とワイワイと食事が出来ます。注文をすると絶妙なタイミングで串揚げが出てきます。脂っぽくなく食べ過ぎてしまうので注意が必要ですね\(^o^)/
サクッと飲むにはおすすめです!
職場の同僚4人で、久しぶりの串揚げ、土手鍋に。単身赴任で大阪に行っていた時期もあり懐かしさもあって酒が進む。
串揚げが思っていたほど脂っこくなかったので、大好きなホッピーと共に時間が立つのを忘れるほどでした。
店員の接客もよかった。
また行きたい店です。
串揚げは脂っぽいイメージがありますが、そこまで脂っぽくなくオススメです。値段もリーズナブルで、大阪ならではのどて焼きもおすすめ。当たり前ですが、二度づけ禁止ですよ。
油っこすぎないので何個もいけちゃいます!
お酒をのみながらちょこちょこ食べちゃいたくなります!