アバハウス

アバハウス 原宿

おしゃれ

最寄駅は明治神宮前です。
店内結構広々としていて、とても見やすかったです。接客も近すぎず、心地よい距離でした。
サイズ感が合うのと、生地がしっかりしているので長持ちするところがすきです。ニット系もほとんど毛ばたちません。

ちょうど良い価格帯

数多くあるブランドの中でも好きなブランドです。
全ての服にセンスが感じられますが、その中でも特にミリタリー系のアウターや、デニムが好きです。

デニムはLeeなんかとコラボで作っていたものを、よくはきこんでいました。

価格帯は安くはないですが、高すぎもしないちょうど良い価格帯です。
ぜひ買ってみて下さい!

全てにセンスがある

明治神宮前駅から徒歩5分くらい。明治通り沿いにあります。

20歳の時から買っていますが、全く飽きる事がありません。デザインもサイズ感もぴったりです。
店員さんも気さくな方ばかりで、アパレルに多い、ガツガツとした営業も少ないと思います。
アバハウスでおしゃれになりましょう!

スーツがおしゃれ

昔スーツを衝動買いしました。
スタイリッシュでスマート気味です。
値段も高すぎませんし、安くはありませんが良いものは少し値段がします。
ベストがおしゃれなイメージもありますね。長い間存続していることも凄いことだと思います。

オシャレ〜🎶

原宿駅から少し歩いたところにあります。
明治通り沿いなので見つかりやすいかと…。

外装から見るよりも中は広く、オシャレな作りとなっています!
様々な状況で気回せる服が多く取り揃えてありますので、
少し服に自信のない方や、めぼしいものがないけど、
何か新しくアイテムが欲しい方は行くと答えが見つかるかと思います。

店内は結構広かったです

明治通り沿いにあるアバハウスで原宿駅、渋谷駅の間くらいにありました。

たまたま通りかかった際に入ってみたいと思いました。
店内は外から見るよりも広く感じられました。

おしゃれな服が多く置いてありいろいろ迷ってしまうと思います。

アバハウス

服を買うとき ある程度決めてから探しに行きますが、アバハウス行くと大抵揃う、相性がいいのかな。靴はアルフレッドバニスターがオススメです☆

行きつけのファッションショップ

原宿駅からちょっと歩いたところにあるファッションショップです。色々なジャンルのブランドがあるので、気分や用途によってチョイスしています。店員さんも押しつけがましくなく、とても親切です。この歳になると、行きつけの洋服屋さんを持てると安心しますね☆

お気に入りのファッションショップ

いつも原宿か渋谷にに行くとついつい寄ってしまうファッションショプです。ここは適度なトレンドをいれつつも低価格に抑えていますのでファッションが好きな人だったら気に入ると思いますよ。店員さんも親切なのでわからないことも気軽に聞けるので合わせ方が分からない方でも安心していけると思います。又、質も悪くはないので数シーズン着れるので好きなお店です。

東京都渋谷区神宮前6丁目25−16第23ビル 1F

• 神宮前六丁目から56m (徒歩1分)