おがた治療院の口コミ/奈良市西登美ケ丘

おがたちりょういん

おがた治療院

0742-47-5505

2017/07/07
私は剣道をやってますが、
かなり腰を痛めることが多いです。
その時にこのおがた治療院で治療を受けたら、かなり痛みもひき、その上疲れもとれるこで、とてもいいです。その後の稽古では、ほんとに見違えるほど動けるのでその次の日も頑張ろうと思えます。
みなさんも是非足を運んでみては、いかがですか?
2017/06/12
1回の治療で身体の変化がわかる。

すべての方に最高のコンディショニングをご提供したいと思います。

治療院に悩んでいる方は1度ご来院くださいm(_ _)m

慢性の症状から急性の症状の改善やスポーツ活動のコンディショニングに至るまで、ご気軽にご相談下さいm(_ _)m
2016/12/12
長年痛めていた腰痛が治りました。奈良県初のインディバアクティブ治療 凄いです。痛みも伴わないし。問診から始まり とても丁寧に対応していただきました。院長先生の説明は分かりやすくてとてもよかったです。ありがとうございました。

店舗名 おがた治療院
住所 奈良県奈良市西登美ケ丘5丁目12-3

奈良交通バス 西登美ヶ丘5丁目より徒歩2分

• 学研奈良登美ケ丘駅から2km
  • 学園前(奈良)駅から2.1km
  • 学研北生駒駅から1.9km

• 西登美ヶ丘五丁目バス停から80m

0742-47-5505

• 2台駐車スペースがあります。
座席 ベッド1台 トレーニングスペース有り
特徴 院内は完全個室でゆったりとした時間がお過ごしになられます。治療も完全予約制ですのでざわついた感じは一切ございません。一人遊びができる子供さんでしたら一緒に来ていただいても大丈夫です。
許認可番号1 H28S13
紹介文 欧米が認めたセラピー!!トップアスリートが愛用しています。

奈良県内のインディバアクティブセラピーを行う鍼灸院です。

けがの早期回復、慢性症状のお悩みに、美容効果も期待!!

「インディバアクティブ」とは?
スペイン・バルセロナで生まれ医療、美容と様々な場面で利用され、世界中に幅広いファンを持つインディバ。
そのインディバから派出し、スポーツ・一般外傷ケアから体質改善までのオールラウンダーな働きを行い、現在ヨーロッパを中心にプロスポーツ界を席巻するのが「インディバ・アクティブ」
今、世界の最先端を行くボディケア・リカバリーの手段として、更なる活躍が期待されています。

「インディバアクティブ」では急性症状から慢性症状まで幅広く対応させていただきます。

鍼灸施術との相性も良く、
東洋医学と西洋医学の融合した画期的な施術法です。

ご気軽にご相談ください。

ご予約専用URL