ユザワ サービス

yuzawa service

エアコン取付 取り外し 洗浄 ご家庭でのお困り事など。

エアコン交換

エアコンがかなり古く、冷房、暖房ともに全くつかなくなったところ、すぐに点検と取り付けをしてくださり、助かりました。
素早く取り付けしていただいた上、かなり対応良くしてくださいました!
きれいなものをつけてくださり、
大変満足です。

yuzawa serviceからの返信

こちらの方が伺った際には、労いの対応をして頂き有難う御座いました。
生まれ育った実家の近くでしたので、懐かしさのあまり、幼少期を思い出しました。
私事になりますが…。
この様な評価を頂き、最高の誕生日になりました。

とにかく丁寧

今回はアパートのエアコンの備え付の取り付けでしたが、本当にお仕事が丁寧でした。外側の配線や配管に取り回しなども、前に付いていた時よりも綺麗に取り付けて頂いて良かったです。旧機の下の掃除までして頂いてすみませんでした。

yuzawa serviceからの返信

こちらこそ、その様なお気持ちを頂き、(アクリルアクター)フル充電です。
何気ないお話に共感致しました。
この度は、こちらこそ労いの対応有難うございました。

実家の両親が、エアコンの取り付けで大変お世話になりました。その後、暑い日にはエアコンのお陰で、快適な生活が送れているとのことです。高齢の両親が、健康で快適な老後を送る為にも、欠かせない事だったので、本当に助かりました。

yuzawa serviceからの返信

ご両親想いの息子様のご依頼に、対応出来ました事を嬉しく思います。
ご実家にては、ご両親様と話しが弾みました。
帰りには、自家製漬物を持たせて頂きました。
こちらの方が、ご実家の優しさに触れさせて頂きました事に感謝致します。

エアコンの取り付けをして頂きました

インターネットで購入した新品のエアコンの設置をお願いしました。
丁寧に作業して頂きましたし、途中気になるところも快く教えてくれました。非常に満足です。
また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

yuzawa serviceからの返信

数ある取り付け業者の中より当方を検討して頂き有り難う御座いました。
盆地の暑さや蒸し蒸しには耐え難いですものね。
ご希望に添えて何よりです。
有り難う御座いました。

エアコン工事

エアコン工事繁盛期に急な依頼にも関わらず迅速かつご丁寧に作業して頂きました。
前日作業の確認にわざわざ来ていただいたり、作業後の片付けもしっかりして頂きとても気持ちよくお仕事して頂きました。
また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

yuzawa serviceからの返信

この度は返信がかなり遅れました事申し訳ありませんでした。その後も気に掛けて頂き、ご紹介先にては有り難う御座いました。

山梨県甲府市上今井町1749-10

出向サービスが主になります。

• 駿台今井キャンパスから590m (徒歩8分)