自分へのご褒美タイム

隠れ家サロンという言葉がぴったりなかわいいサロンです(o^^o)
とにかく丁寧に施術してくださいます。
前処理をしっかりとしてくれるおかげでかわいいネイルがとっても長持ちします☆
デザインもサンプルから選んでもおまかせにしても、必ずかわいくしてもらえるので悩んでしまう方はおまかせにしてもいいと思います。

くみピス様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
喜んでいただけて私たちも嬉しいです(^^)

お客様にお任せネイルしていただけると、色々提案ができるので今までにないデザインが出来て私たちも勉強になります!

デザインで悩んでしまったらいつでもご相談ください!

またくみピス様にお会いできる日を楽しみにしております♪

momo
momo さん

きれいでおしゃれなサロンさん

エキテンで見つけたサロンです。上品でハイセンスなネイル画像にひとめぼれして行ったのですがスタッフさんも素敵で楽しい時間がすごせました。お店のインテリアもおしゃれで清潔感もあって安心して施術が受けられましたし早くて丁寧でもちもよくデザインもセンスが良かったです。またお願いしたいです!

momo様

嬉しい口コミありがとうござます。

楽しくネイルをしていただけて良かったです♪
またmomo様に楽しんで頂けるよう、また上品なデザインを考えておきますね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

ローラポンポニー

おしゃれなデザインがたくさんありました。

ここがネイルサロン?と最初は驚くほどおしゃれなサロンでした。施術も丁寧でケアをしっかりやってくれるので安心です。デザインはサンプルを参考にしながらも、オリジナルのデザインにしてもらえたので満足です。サンプルから選ばなくてはならないネイルサロンに飽きてしまっていたので、私に合うおしゃれなデザインを提案してくれて、他にはないものを手に入れて感覚です。
スタッフの方は話しやすく、担当のネイリストさん以外の方も気持ちよくお迎えしてくれたりして、初めてでも緊張せずに行けるサロンだと思います。
値段はサンプルから選ぶ定額制のサロンよりも高いですが、ここまでしてもらえたので私にはお得に感じました。

yuko様

嬉しい口コミをありがとうございます☆
とてもオシャレなyuko様にご満足いただけてとても嬉しいです!

ローラポンポニーは大人の女性がくつろげる空間で楽しくネイルしていただけるよう心掛けております。お友達のお家に来た感覚で楽しんで頂ければ嬉しいです♪

次回もyuko様に似合う新しいデザインを考えておきますので、
またお会いできるのを楽しみにしております。

ローラポンポニー

ジェルを塗る前のケアがとても丁寧!

ケアがとても丁寧でした。
ここまで丁寧にやるところはまれだと思います!
あと、わたしはいつもネイルがすぐ浮いてしまうとお話ししたらいくつかのベースジェルからわたしに合わせて選んでくれました。
おかげでもうすぐ1ヶ月たちますがまだきれいに保っています!(^^)
雰囲気もおだやかで居心地のいい空間でした。
仕上がりもとてもきれいで大満足です、またぜひ行きたいサロンです♪

LAURA POMPONNEEからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

ジェルネイルをする上でケアはとても大事ですので、スタッフ全員徹底してやっております。
ネイルがまだ持っているようで良かったです♪

デザインも増えましたので、近い内にいらしてください☆
またお会いできるのを楽しみにしております☆

LAURA POMPONNEE 表参道 スタッフ一同

楽しい時間を過ごせました♪

色々なネイルサロンを回ってきましたが、こんなにオシャレなサロンは初めてです(*^_^*)
優柔不断なので迷ってしまうのですが、スタッフさんが色々提案してくださりとてもお気に入りのネイルになりました♪
今までやった事無いようなデザインなので、すっごい嬉しいです☆
次回予約もできるので、自分で予約する手間も省けてとても便利です*\(^o^)/*
LINEで今回やったネイルの写真を送っていただいたりとてもサービスの行き届いた良いサロンさんです☆
また来月よろしくお願いします❤

LAURA POMPONNEEからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

嬉しい言葉の数々、とても励みになります!
ありがとうございます!!
今回のネイルご満足いただけたようで私も嬉しいです♪

これからもお客様にご満足いただけるように日々精進していきたいと思います。
また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

LAURA POMPONNEE表参道 スタッフ一同

デザインが豊富です。

駅から骨董通りに入り、しばらく歩くと左手に。
ビルの9階から、メゾネットのような階段をのぼりネイルフロアへ。面白い造りです。内装も綺麗。

隣同士の近い窮屈なサロンとは違い、小型のお店でアットホームな雰囲気です。

デザイン未定だったのですが、たくさんデザインがあって迷いました。
仕上げにマッサージをしてくれるのが嬉しいです。
スタッフさんも話しやすく良かったです。またお願いしたいです。

LAURA POMPONNEEからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

毎月デザインを増やしておりますので、来月もまた新しいデザインを楽しみにしていてください☆
また来月もお会い出来る事を楽しみにしております。

口コミをご投稿いただきましてありがとうございました☆

LAURA POMPONNEE 表参道 スタッフ一同

東京都港区南青山6丁目2番地10号バックボーンハウス9階

地下鉄表参道駅B1出口より出て骨董通りを左に曲がります。小原流開会、ニッカウヰスキーを越えてまっすぐ進みます。1階は今治タオルのお店です。

• 南青山六丁目から59m (徒歩1分)

GATTI

• 表参道駅から徒歩7分 (550m)

9/7当日予約OK 赤坂店限定☆カット\4500〜

プレミアムバーバー 赤坂店

• 表参道駅から徒歩32分 (2.5km)

駅から30秒の《完全個室理容室》 デザインカット4860円〜

グレイスフルーバーバー赤坂見附店

• 表参道駅から徒歩32分 (2.5km)