アパートマンションプラザ ハツダイテン

雰囲気の良いお店

初台駅を出てすぐ隣ににお店がありました。都内の立地については無知でしたが、担当の方の案内が大変分かりやすく親切でした。内見の際も最寄りのお店を紹介して下さり街のイメージがつきやすかったです。丁寧なご案内ありがとうございました。

希望通り!

今回初めて利用させて頂きました!
当初より希望していた物件を選ばさせていただいたのですが、もし万が一気に入らなかった場合など、たくさんの類似物件を探してくださり大変助かりました。
気になる点や、わからない事などを逐一質問しても丁寧に嫌な顔せず答えていただき、安心して物件を選ぶことができました!
ありがとうございました(∩´∀`∩)

初めてのお家探しでも安心!

駅出てスグのお店なので通いやすかったです。
担当してくださった春原さんは、お家探しが初めての私にも分かりやすく説明してくれるし、終始丁寧なので安心してお任せ出来ました。
やり取りしている間も、私のテンポに合わせてくれていて大変助かりました。
またお家探しする時はお願いしたいです。

とても親切な対応でした

インターネットで調べて気になっていたお部屋の案内がこちらの店舗の立て看板にも掲示されていたので、ふらっとお邪魔しました。

連帯保証人など契約に必要な条件がまとまっていない中、とりあえず気になったお部屋の写真などを見せて頂き話が聞きたいと思っていたのですが、別の不動産屋さんに問い合わせたときは「契約の条件が揃っていないのであれば気に入ったお部屋があっても探した労力が無駄になるかもしれないから、そっちをまとめてから来てほしい」というようなことを言われてしまいました。

しかしこちらでは先に気になっていたお部屋の案内や他のおすすめ物件の紹介などをまずして下さり、希望のお部屋が私の条件で入居できるかどうかその場で管理会社さんに問い合わせて確認してくださるなど、本当に親切で丁寧な対応をしていただきました。

結局希望のお部屋は契約の条件が厳しく、現状では難しいということでしたが、私が条件を整えれば契約できるかもしれないといった前向きなお話を頂くこともでき、他に勧めていただいたお部屋もいくつか検討してみようという気持ちにもなれました。

対応して下さった彌永さん、ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

この度は口コミの高評価、誠にありがとうございます。
あわせて、数ある不動産会社の中から弊社をご利用いただきまして

初台店 スタッフ一同

とても親身になってお部屋探しをしてくださいました♪

もともと何店舗かまわるつもりでしたが、結果、一番初めに行ったお店でお部屋を決める事が出来ました♪
候補にあげたお部屋と、その近辺や金額を上げていろいろ調べていただけました。
部屋のデメリットになるであろう箇所も教えて頂き、こちらの要望にピッタリ合うようなお部屋の紹介を頂きました。
突然行ったにも関わらず、時間を掛けて親身になってお部屋探しのお手伝いをしていただき、大変満足しました✩
雨の中、部屋の案内もしていただき、ありがとうございました♪

内見、相談

駅からもすぐで、とても行きやすかったです。自分の要望的になかなか良い物件が無い中、いくつも物件を紹介してくださり、感謝しています。内見に行っている最中にも、初期費用の相談等、ちゃんと聞いていただけて不安なく物件探しができました。

初台店 スタッフ一同

親切に対応していただきました

担当の方に非常にていねいに対応していただいて、とても助かりました。
これまでいくつかの不動産業者を利用しましたが、
一番ていねいで親切に対応していただきました。
次にお部屋を探すときも利用してみたいと思います。

初台店 スタッフ一同

親身になって聞いていただきました

初台駅直結のビルに入ってる不動産屋さんです。

みなさん気さくな方で、こちらの細かい要望を聞いてくださり、2人がかりで沢山提案していただきました。
引越しでかかる部屋ごとの予算や、チェックポイントなど、ネットで見ているだけでは分からないことが知れて良かったです。
最初想定していた駅ではない方が希望に合うということが分かり、まだ引越しまで時間があるので、メールで条件に合う部屋を紹介していただく形になりました。
そこまで決まるのに2時間ほど(笑)

親身になって聞いてくださり、引越しまで安心してお任せできるところが見つかって良かったです。
まだ決まっていないので星4つにさせていたあだきましたが、対応自体は星5です!

東京都渋谷区初台1丁目53−7京王初台駅ビル1F

京王新線初台駅から徒歩1分

• 初台駅から45m (徒歩1分)

[深夜料金なし]都内最速?!突然のトラブルにもスピーディーに対応。あなたのスマホの救世主です。

スマホなおし太郎/シードルエージェンシー

恵比寿駅から徒歩9分(690m)

恵比寿エリアでオープン。地元のお客様から信頼頂いております。

j3税理士法人

恵比寿駅から徒歩5分(350m)

SNS総フォロワー7万人越え#モテ部屋 女性のお客様が8割 五反田店もございます♪♪

ヴィダックス渋谷店

渋谷駅から徒歩4分(320m)

新宿駅〜徒歩4分 夜遅くてもOK 車で内見 カード決済可

株式会社クラウドコンサルティング

南新宿駅から徒歩5分(370m)