先日知り合いの紹介でONEDOOR鍼灸接骨院さんに伺いました!
院長先生にやっていただいたのですが、とても優しく丁寧に施術していただきました!辛かった腰も帰るときには軽く、気持ちも軽く元気になりました!しっかり治るまで通います!

口コミの記載、ありがとうございます!(^^)!
腰の痛み、気持ちの面でも軽くなり私達もとても嬉しく思います!
今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
初めての施術でしたが、凄く良かったです!

口コミの記載有り難うございます!
お困りの際はお気軽にご相談ください(^^)/
美容鍼で通いました!
知人の紹介で美容鍼5回施術していただきました!初めての鍼なので少し不安もありましたが
初回にしっかりカウンセリングをしていただけるので安心して通うことができました^ ^
メイクのノリもよくなって効果を実感できました!

口コミの記載ありがとうございます!
美容鍼は続けて頂くと更に持続力がUPしますし実感もして頂けると思いますので
是非続けてみてください❣
これからも全力で美のお手伝いをさせて頂きます!(^^)!
患者に寄り添える整骨院
かれこれ3年いつも私の要望に応えてくれます。
困ったときに優しく丁寧に説明し、治療してくれることに信頼を寄せています。あたたかな雰囲気もいいいですね!週に1〜2回通っていますが、毎回通うのがとても楽しみです。
何か不調を感じたら行ってください!入店した瞬間から皆さんをあたたかく迎えてくれると思います。

口コミの記載有り難うございます!
私たちも毎回お話しさせて頂くのがとても楽しみです☆彡
いつでもどんな時でも困った事がございましたらお気軽にご相談ください!
これからも宜しく御願い致します!(^^)!
コスパ最強なのにしっかり丁寧です(>_<)
妹に紹介されて、初めて行く時に正直、「顔に針刺すだけなのに本当に効果あるのかな?」なんて思いながら行きました笑
普段むくみとクマがすごい私なのですが、施術が終わって顔がすっきりほっそりしていてびっくりしました!笑
行く度に肌の状態がどんどん良くなっていって、めちゃくちゃきめ細かくなって気になってたクマも薄くなってきたようで、気付いたら周りの人から本当に30歳!?ってびっくりされるようになりました(>_<)笑
最初はむくみとクマ改善目的で行ってたので、肌状態がこんなに変わるとは想定外でした笑
うれしい限りです。笑
本当いつもありがとうございますm(__)m
最初は効果を出す為に施術を受けるペースは短めとなってしまいますが、4回目あたりからペースが広まって現在は月1~2回受けてます。
それでもチャージ方式なら美容鍼は3,300円なので、コスパ最高だと思います!
施術中は今の自分の習慣や行動、動作の何が良くないのかなどを詳しく教えてくれるので、普段からも気を付けようととても勉強になります。
行く度に綺麗になっていく感じがします!笑
受付嬢のお姉さんもかわいいのでぜひお試しあれ(*^_^*)

口コミの記載ありがとうございます!
お悩み以上、を肌で実感して頂けてとても嬉しいです!(^^)!
これからも一緒に美を追求して行きましょう☆彡
今後とも宜しくお願い致します(^^♪
親しみやすく頼れる先生
前から肩の痛みがあり家から近いONEDOOR鍼灸整骨院に行かせて頂きました。
体の仕組みや痛みの原因を親切丁寧に教えてくださり
自宅で簡単に出来るストレッチなども教えてくださったりと
とてもお世話になりました。
お話もお上手で楽しく雰囲気の良い先生です。
お陰様で痛みもなくなり、本当にありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

口コミの記載有り難うございます!
嬉しいお言葉も頂き恐縮です!
長年の悩みがなくなると安心して生活できますよね☆
お身体のお悩みがありましたら、またいつでもご相談ください!
地下鉄東豊線「元町駅」3番出口より徒歩4分!
- 元町駅(札幌) から290m (徒歩4分)
- 北24条東19丁目から330m (徒歩5分)