めんかふくふく

麺家ふくふく

福島県郡山市富田町木葉山9-6

喜久田駅から2.5km

麺家ふくふくのラーメンで心も満たされる!

福島県郡山市にある「麺家ふくふく」は、ラーメン好きにはたまらない素敵なお店です。お店に入ると、あたたかい雰囲気が漂っていて、まるで自宅にいるかのようにリラックスできる場所です。

こちらのおすすめメニューは、「鶏白湯ラーメン」です。スープはクリーミーで、まるで優しい母の味のようにコクがあって、体が温まります。一口目からその美味しさに感動すること間違いなしです。スープの中には鶏の旨味が凝縮されていて、飲めば飲むほど心がほっくりします。

さらに、自家製の太麺も絶品です。もちもちとした食感が最高で、スープと一緒に食べると、まるで天にも昇る気分になるかもしれませんよ。麺の噛みごたえも心地よくて、いつまでも味わっていたくなっちゃいます。

チャーシューも自慢の逸品で、柔らかくてジューシー。ほんのり甘みのある味付けがなされていて、スープとの相性が抜群です。お肉好きにはたまらない存在です!

そして、トッピングも充実しています。特に「ネギ」や「メンマ」は新鮮で、そのシャキシャキ感がスープの美味しさをさらに引き立ててくれます。見た目も美しく、食欲をそそりますね。

店内には、笑顔の素敵なスタッフさんがいて、心地よいサービスを提供してくれます。アットホームな雰囲気に包まれながら、楽しい時間を過ごせると思います。

郡山市に訪れた際には、「麺家ふくふく」で美味しいラーメンを楽しんでみてください。手間をかけた料理が、心に残る思い出に変わること間違いなし。きっと素敵なラーメン体験ができるでしょう!

店舗名

めんかふくふく

麺家ふくふく

ジャンル

電話番号

福島県郡山市富田町木葉山9-6

• 郡山インター前から300m (徒歩4分)
公開日
最終更新日