ドンキイ

ドンキイ (Donky)

小さな店舗だけどパンはいろいろ

代々木八幡駅南口を出て左側に曲がるとすぐ見えてくるパン屋さんです。
店内は小さいですが、パンの種類は豊富でした。
人気の食パンやイギリス食パンを始め、バゲット、フォカッチャ、スコーン、アップルパイ、菓子パンやサンドイッチ、バーガー類。
ドリンクも置いてあるのでパンと一緒に購入出来ます。

どんな年代の方が入っても好みのパンが見つかりそうなラインナップです。
食べ盛りの男子学生さんは大きさの割に値段が安いピザパンやフォカッチャを購入していました。
お年寄りには和風のあんぱんや惣菜パン、子供にはアンパンマンのパンもあります。

ブラックオリーブのフォカッチャとクロワッサンを購入してみましたが、フォカッチャは生地がふわふわでブラックオリーブの塩気とフォカッチャの相性が良く美味しかったです。
また来る事があれば、他のパンも購入してみたいです。

トラネキサム
トラネキサム さん

駅近で便利

東京都渋谷区にあるパン屋さんのドンキイベーカリーさんです。

出張の際に寄りました。

代々木八幡駅の近くにある比較的小さめの店舗です。
古くからある地域密着型のパン屋さんと言った感じです。
食パンやサンドイッチ、フランスパンと言った大きいパンも美味しいですし、小さめのサイズのパンも美味しいです。
そんなに大きな店舗ではないのに、色々な種類が揃っているので、買うパンに迷いました。

ニャンダー
ニャンダー さん

駅前の小さなパン屋さん

代々木公園駅前のパン屋さん。

去年の9月に行ったら改装中だったんですが、
改装してお店が小さくなったのかな?
店内は結構狭かったです。

ごまさつまパン
くるみ玄米パンを購入。

ごまさつまは甘煮のサツマイモが入っていましたが結構甘かったです。
くるみ玄米パンは軽くレンチンして食べたらふわっとして美味しかったです。

店内は白を基調としたおしゃれな雰囲気ですが、
袋がピンクでド派手でした。

昔からあるパン屋さん

ここは昔からあるパン屋さんです。
子供のころからお母さんがよく買ってきてくれてました。
いつも明太子パンを食べてたんですが、今あるのかな?
すごくおいしかったですよ!
家が近くなので食パンやフランスパンが焼きたてのときはいつもかってきてくれてました♪
小さいパン屋さんですが、いつまでもあってほしいパン屋さんです。

駅から近い街のパン屋さんっといった感じです

代々木八幡駅と代々木公園駅のすぐ近くにあるパン屋さんです。

パンの種類は豊富な方だと思います。
小さな安めのパンからサンドウィッチなどがあります。

2Fは喫茶店になっているようです。

そんなに大きなパン屋さんではありませんが
昔からあるような街のパン屋さん的な印象です。

便利です(´▽`)

代々木八幡駅の南口のすぐ側にあります。駅前だから、すぐに立ち寄れて便利です。
比較的小さめのパン屋さんですが、店内はきれいにされており、好印象。
近くの踏切がなかなか空かない時があるので、その時はパンを片手に待ってみてはいかがですか(´▽`)

個人的にはフランスパンがシンプルですきですね。

東京都渋谷区富ヶ谷1丁目2-14

• 代々木八幡駅入口から97m (徒歩2分)