居酒屋
チェーンの居酒屋です。 立川には北口店と南口店があります。 立川駅北口からすぐの場所にあり、 メニューは基本的にかなり安く、 会員だとさらに安く飲めるお店です。 メニューもいろいろ充実していて、新メニューも豊富です。
二十歳になってから、まだまだお金の無いときに連れていって貰ったことのある居酒屋さん。とりあえずメニューを見た瞬間安くてびっくりしました! ドリンクから料理までとりあえず安いです!値段がお手頃なので、お客さんは若い学生が多い気がします。値段が安いので量はそれなりの量ですが、お財布にも優しく楽しめるという意味では若いかたにむいていると思います。
コ・ス・パ 素晴らしい。 初めて一休に入ったのは、近くにあった専門学校での飲み会でした。 安! と思ってまた来たい、と思ったらあちこちにあり、それから色んな所の一休に行くことが多くなりました。 立川駅からはマニアックな場所にありますが、いいですね。
立川駅北口から、郵便局のある通りをまっすぐ進むと3分位の建物の中にあります。 店内は細長いです。 安さが売りなので、お金のないときに飲みに行きたい時に利用します。 会員カードを持っていると、曜日によって割引になるメニューがあるので、お得です。 味より安さを優先したい時にはオススメです。
私はガヤガヤ系が好きではありません。 仕切りのある静かでしっとり飲む系が好きなので一休はあまり合いません。ただ、友達によって安い所がいい!という人がいると一休を利用します。 値段は食べ物や飲み物も含めて安いです。だからこそ若者が多いです
豚・牛・鶏・ジビエ料理の創作ダイニング 多摩・立川野菜も地元農家から直接仕入れ 肉の創作、至福の一口
立川北駅から徒歩1分(78m)