たくはいつきていはたがやてん
弁当
幡ケ谷駅から徒歩4分(280m)
東京都渋谷区にある「宅配月亭 幡ヶ谷店」は、本格的な和食を中心としたお弁当を届けてくれる人気の宅配専門店です。厳選された食材を使用し、丁寧に調理されたメニューはどれも満足度が高く、忙しい日の食事や会議、特別なイベントにもぴったりです。 おすすめメニュー • 和風幕の内弁当 季節の食材を使った煮物、焼き魚、天ぷらが詰まった贅沢な一品。おもてなしにも最適です。 • 鮭の西京焼き弁当 じっくり漬け込んだ鮭の西京焼きがメイン。香ばしい味わいが食欲をそそります。 • 天ぷら盛り合わせ弁当 サクサクの天ぷらがたっぷり入ったボリューム満点のお弁当。野菜やエビの天ぷらが楽しめます。 • 鶏の照り焼き弁当 甘辛い照り焼きソースが絡んだ鶏肉がメインの定番メニュー。ご飯が進む美味しさです。 • 日替わり弁当 毎日変わるメイン料理と副菜が楽しめるお得なセット。飽きずに楽しめます。 店の特徴 • 宅配専門で便利 自宅やオフィスに直接届けてくれるため、忙しい日や大人数の食事に便利です。 • バリエーション豊富なメニュー 和食を中心に、洋食や中華を取り入れた幅広いメニューが揃っています。 • 季節感を重視 旬の食材を取り入れたメニューが多く、季節ごとに新しい味が楽しめます。 • ヘルシー志向 野菜をふんだんに使ったメニューも豊富で、健康を気にする方にもおすすめです。 利用シーン • ランチタイム 忙しい仕事の合間に、バランスの取れた美味しいお弁当を手軽に楽しめます。 • 会議やイベント 大人数の集まりにも対応可能で、参加者全員が満足する内容を提供してくれます。 • 家族の食事やお祝い 自宅での特別な食事やお祝いの席にもぴったりです。 「宅配月亭 幡ヶ谷店」は、手軽に本格的な和食を楽しめる宅配弁当サービスです。忙しい日常や特別なイベントに、美味しいお弁当を届けてもらってはいかがでしょうか?
\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪
笹塚駅から徒歩5分(370m)
クーポン利用でお得に
初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪
代官山駅から徒歩3分(170m)
渋谷駅から徒歩4分(270m)