ミドリエン
弁当
神泉駅から徒歩2分(99m)
東京都渋谷区にある「ミドリエン」は、栄養バランスと手作りの美味しさにこだわった弁当屋です。毎日新鮮な食材を使い、ヘルシーでボリューム満点のお弁当を提供しています。仕事中のランチや忙しい日の食事にもぴったりで、地元の常連客に愛される人気店です。 おすすめメニュー • 日替わり弁当 毎日変わるメイン料理と副菜が楽しめるお弁当。栄養バランスも考慮され、飽きずに楽しめます。 • 鶏の唐揚げ弁当 サクサクでジューシーな唐揚げがたっぷり入った定番メニュー。ボリュームがあり、満足度抜群です。 • 鮭の塩焼き弁当 丁寧に焼き上げられた鮭がメインのヘルシーな一品。副菜には野菜をふんだんに使用しています。 • 和風ハンバーグ弁当 大根おろしと特製ソースがかかった和風ハンバーグがメインの人気メニュー。 • 野菜たっぷりヘルシー弁当 野菜中心のヘルシーメニューで、カロリーを気にする方にもおすすめです。 店の特徴 • 毎日手作り 一つひとつ手作りで調理され、できたてのお弁当を楽しめます。 • リーズナブルな価格 ボリュームたっぷりでありながら手頃な価格設定。コストパフォーマンスが高いのも魅力です。 • 季節感を取り入れたメニュー 季節ごとの食材を活かしたメニューが豊富で、旬の味覚が楽しめます。 店の雰囲気 「ミドリエン」は、アットホームな雰囲気が魅力の店舗です。カウンター越しに笑顔で接客してくれるスタッフが、訪れるお客様に温かさを届けています。店内には、お弁当選びに便利なメニュー表示があり、スムーズに注文ができます。 「ミドリエン」は、美味しさと健康を兼ね備えたお弁当が自慢のお店です。手軽に栄養バランスの取れた食事を楽しみたい方や、忙しい日々を送る方におすすめ。ぜひ訪れて、家庭的な味わいを堪能してください!
\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪
笹塚駅から徒歩5分(370m)
クーポン利用でお得に
初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪
代官山駅から徒歩3分(170m)